Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
La piattaforma si basa sulla programmazione anticipata dell’ordine e può essere utilizzata da ristoranti, bar, fornitori di catering o mense
Il programma Peace&Work di majorian trasforma il settore dell'ospitalità e premia le strutture che mettono al centro il benessere dei dipendenti
D'Amico sostiene la Fondazione Made in Cloister di Napoli nel recupero del patrimonio storico e nella promozione dell'arte come motore di sviluppo sociale.
Una ricerca fa luce su qualità e riciclabilità dei materiali maggiormente utilizzati come packaging, individuandone pregi e criticità
Granoro pubblica il secondo Bilancio di Sostenibilità: un impegno concreto per ambiente, persone e territorio, seguendo gli obiettivi ONU.
Cattel SpA, leader nella distribuzione food e non food per l'Horeca, ha ottenuto la Certificazione UNI/PDR 125:2022 per la parità di genere.
In occasione della Giornata Internazionale delle Foreste e la Giornata Mondiale dell'Acqua, Barilla racconta il suo impegno per la sostenibilità
Sanpellegrino tutela risorse idriche con monitoraggio dei ghiacciai, certificazione AWS per Levissima e progetti di risparmio per 337 milioni di litri d'acqua.
Caviro rafforza il suo impegno per la sostenibilità aderendo a Wine in Moderation come Azienda Ambasciatrice, promuovendo un consumo consapevole del vino
Molino Rachello alla Settimana della Sostenibilità presenterà best practice e strategie innovative per trasformare la sostenibilità in vantaggio competitivo
La startup italiana ZeepUp sbarca a Milano dal 2 aprile con la sua piattaforma che valorizza i ristoratori impegnati nella sostenibilità alimentare
ENEA scopre 93 molecole benefiche negli scarti del caffè, aprendo nuove prospettive per prodotti alimentari, cosmetici e agricoli sostenibili.
Ogni anno in Europa si sprecano 5 milioni di tonnellate di pane. L’Italia all’avanguardia con Regardia, che trasforma scarti dell'industria in mangimi e biogas
BRITA celebra la Giornata Mondiale dell’Acqua con iniziative sostenibili per ridurre la plastica e promuovere il consumo consapevole
Coca-Cola è socio fondatore e sponsor globale di Special Olympics fin dal 1968, anno in cui si sono disputati i primi Special Olympics Games.
Il Gruppo Colussi avanza nel suo impegno verso la sostenibilità con una flotta Bio-LNG per ridurre l'impatto ambientale, grazie alla collaborazione con AT DUE
Uno studio indaga l’incidenza dell’impiego di varietà alternative resistenti al cambiamento climatico sulla tipicità del blend espressione del terroir
Bortolomiol raggiunge importanti traguardi per la sostenibilità ambientale e dichiara un ulteriore obiettivo dell’agenda 2030
Mars investe 27 milioni di dollari in soluzioni sostenibili per gli allevatori, puntando a ridurre le emissioni di gas serra nella filiera lattiero-casearia
Birra Peroni ha fermato le attività dello stabilimento di Bari per permettere a tutti i dipendenti e le dipendenti di partecipare al Well-Being & Safety Day
Cielo e Terra ottiene il Certificato ELITE sulla Sostenibilità, un ulteriore riconoscimento al suo impegno per un vino più etico e responsabile
Milano Ristorazione punta alla flotta elettrica entro il 2030, con un piano che prevede una tappa intermedia: l'80% dei mezzi elettrici entro il 2026.
Il Green Deal europeo non è un ostacolo per l’agricoltura, ma un’opportunità per un futuro sostenibile: Slow Food, FederBio e Legambiente alla Slow Wine Fair
Rhea ottiene il Certificato di Parità di Genere UNI PDR 125:2022, confermando il suo impegno per l’inclusione e la valorizzazione delle persone
L’UE introduce obiettivi vincolanti per ridurre lo spreco alimentare. Favorevole Too Good To Go che chiede però misure più ambiziose per un vero cambiamento
Si intensificano le attività di ricerca volte a selezionare e a dar vita a nuovi incroci di specie in grado di resistere agli effetti del cambiamento climatico
Autogrill firma un nuovo contratto integrativo: destinato a diventare riferimento per il mondo della ristorazione, conferma la centralità delle persone
La conversione agroecologica in Europa cresce, con 19,5 milioni di ettari coltivati biologicamente. Italia leader in superficie e produttori bio.
"SI SOSTIENE in carcere" è il progetto promosso da Soroptimist International d’Italia e Fabbri, per il reinserimento delle detenute tramite corsi di gelateria
Hospitality ha rinnovato la collaborazione con REbuild, proponendo due eventi sul tema della progettazione sostenibile per il settore Horeca.