Parla Con Me: Simona Riccio ospita Paola Di Giambattista "The healthy Food Chef"

Nella puntata di oggi di Parla Con Me Simona Riccio parlerà con la chef nutraceutica Paola Di Giambattista di cucina inclusiva, ingredienti speciali e formazione

30 Marzo 2022 - 10:53
Parla Con Me: Simona Riccio ospita Paola Di Giambattista "The healthy Food Chef"
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Parla-Con-Me-Simona-Riccio-ospita-Paola-Di-Giambattista-The-healthy-Food-Chef-2.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Parla Con Me continua il suo percorso andando ad approfondire l’importanza della formazione dei professionisti del canale Horeca per portare all’interno delle loro cucine prodotti sempre innovativi e salutistici al fine di soddisfare sempre meglio le nuove esigenze, i nuovi bisogni dei consumatori e le tendenze. Di questo Simona Riccio ne parlerà nella puntata di oggi 30 marzo con Paola Di Giambattista - The healthy food specialist – Chef nutraceutico che viene anche definita “la specialista del cibo con etichetta salutare e salutistico”. Paola Di Giambattista è già stata ospite di Simona Riccio e insieme hanno avuto modo di parlare anche di Nutraceutica, come faranno anche stasera con particolare attenzione al colore rosso (pomodoro) e al giallo - arancio per affrontare il tema dell’importanza delle vitamine che gli agrumi possono fornire. In questa occasione, proprio Paola Di Giambattista ci racconterà un nuovo progetto al quale lavora dallo scorso anno e, poiché di ingredienti innovativi in questa trasmissione si vuole parlare, racconterà anche qualcosa sul brand “Il Giardino delle Luppole” marchio di Bellavista. Ancora una volta verrà quindi legato il settore agroalimentare alle donne. I nuovi prodotti sono stati presentati al Sana dello scorso anno e sono stati utilizzati durante lo show cooking di Paola Di Giambattista per preparare, all’interno dello spazio di Cia Agricoltori Italiani, 2 ricette deliziose. Si tratta dell'Olio essenziale di luppolo ECHOPOIL®, che può essere utilizzato in cucina come aroma alimentare naturale puro al 100%, e i germogli di luppoli made in Italy sott'olio. Durante la puntata si farà riferimento al focus che Simona Riccio sta affrontando sui suoi canali social, ovvero l’attenzione per l'alimentazione degli amici a 4 zampe, in quanto si vuole pensare ad un'alimentazione che metta al centro la salute ed il benessere non solo della singola persona, ma di tutto il nucleo familiare. In questa occasione Paola Di Giambattista parlerà della sua esperienza nella preparazione del “gelato per amici pelosi”, una ricetta fresca ed estiva che non può che essere super amata da ogni animale domestico. In conclusione, si parlerà anche del rapporto tra cucina e inclusività. La trasmissione viene trasmessa in diretta alle ore 18 in web-radio da Radio Vida Network sul sito www.vidanetwork.it e tramite app Radio Vida Network. Dal giorno dopo è possibile seguire la puntata senza interruzioni sul sito www.parlaconmeofficial.it
Compila il mio modulo online.