Gruppo Hausbrandt a Vinitaly 2023 con Col Sandago e Martin Orsyn

Wine Cube: a Roma 1.500 visitatori e 3.700 bottiglie per brindare ai 25 anni di Partesa per il Vino

Fattoria La Maliosa, premiata l’eccellenza dell’olio maremmano

Marketing & Retail Summit 2023: Rational discute le sfide della GDO in una società che cambia

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Riparte “Pizza Bit Competition” per selezionare il prossimo pizza ambassador di Molino Dallagiovanna

Sono aperte le iscrizioni per la "Pizza Bit Competition" dedicata ai pizzaioli professionisti che vogliono diventare il nuovo volto di Molino Dallagiovanna come brand ambassador 2024.

Redazione 2 - Pubblicato il 4 Ottobre 2022 alle ore 14:16
Categoria: Pianeta Pizza

Sull’onda del successo della prima edizione da poco conclusasi, Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti, riparte con l’apertura delle iscrizioni per partecipare all’edizione 2022.

Ci sarà tempo fino al 30 novembre 2022 per richiedere di partecipare alla gara, che assegnerà il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo in occasione di fiere ed eventi. 

Per iscriversi occorre accedere al sito di Molino Dallagiovanna nella sezione dedicata all’iniziativa, in cui è presente anche il regolamento, e compilare l’apposito form (https://www.dallagiovanna.it/pizzabitcompetition2) che prevede un test tecnico e personale. Attraverso la valutazione del test verranno selezionati i 135 pizzaioli che, da gennaio a maggio 2023, si sfideranno nelle 9 gare regionali distribuite equamente su tutto il territorio nazionale.

In ogni tappa regionale i 15 pizzaioli ammessi si cimenteranno nella realizzazione della Pizza Classica al Piatto che sottoporranno alla valutazione di una giuria tecnica composta da esperti del settore, blogger e giornalisti tra cui rappresentanti del Gambero Rosso. In ogni appuntamento supereranno il turno i tre pizzaioli che, oltre a presentare delle pizze tecnicamente corrette, dimostreranno di avere anche ottime capacità comunicative. La scheda fornita ai giurati prevede, infatti, che i candidati siano valutati in base a ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato

Al termine delle gare regionali la competizione si sposterà sulle spiagge di tre località turistiche (1 del Nord, 1 del Centro e 1 del Sud) dove tra giugno e luglio 2023 si disputeranno le 3 semifinali

Per conoscere il nome del vincitore bisognerà attendere fino agli inizi di settembre quando i 9 finalisti si sfideranno presso la sede di Molino Dallagiovanna.

Ecco le fasi della 2° edizione di Pizza Bit Competition:

Iscrizione dal 30 settembre al 30 novembre 2022 –  sul sito di Molino Dallagiovanna al link: https://www.dallagiovanna.it/pizzabitcompetition2

9 gare regionalidal 31 gennaio al 15 maggio 2023 

3 semifinalidall’11 giugno al 2 luglio 2023

Finale presso Molino Dallagiovanna settembre 2023


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍