Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Gli 'Spaghetti al barbecue cotti in estrazione di Prosciutto Crudo di Cuneo' dello chef Mammoliti incantano alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba
L'Asiago DOP conferma il suo ruolo nell'economia Dop italiana, con crescita in produzione (+13,3%), consumo (+12,7%) ed export (+6,9%).
Per la prima volta, gli affettati Salame Piemonte IGP raggiungono il 54% delle vendite, superando i prodotti interi, grazie alla varietà dei formati disponibili
Il Manifesto ANBC-Fipe “La Responsabilità delle Scelte” promuove la qualità, la legalità e la sostenibilità nel settore del banqueting e catering
Federvini accoglie con favore la riforma del Codice della Strada ribadendo il suo impegno in iniziative per il consumo responsabile
Gli Ambasciatori del Gusto con i partner dell'associazione rinnovano il loro impegno per la promozione del comparto agroalimentare nel mondo
A favore di un tetto massimo alle commissioni sui buoni pasto, FIPE propone di seguire il modello degli appalti pubblici per tutelare i pubblici esercizi.
Mercoledì 20 novembre a Milano si terrà il primo Summit della cooperazione lattiero-casearia italiana, organizzato da Fedagripesca, Agci-Agrital e Legacoop.
Vendite ed export in crescita per la Mortadella Bologna IGP, con buoni incrementi in Francia, Spagna e UK. Bene anche l’affettato
Il Congresso APCI ha celebrato l’essenza della professione del cuoco, puntando sulla crescita sostenibile, il valore delle tradizioni e il coraggio di innovare
La mozzarella di bufala campana Dop protagonista della Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2024, con eventi internazionali a New York, Oslo e Tbilisi
Il Consorzio Nazionale Grappa è protagonista di un convegno intitolato “Grappa e Amari, Eccellenze italiane”, con l'intervento del presidente Sebastiano Caffo
Italia del Gusto Day 2024: esperti del settore agroalimentare italiano hanno discusso strategie per rafforzare il Made in Italy sui mercati globali.
L’Assemblea del Consorzio di Tutela vara i piani produttivo e strategico: si punta a vendere un milione di forme in più entro il 2028
Assobirra commenta il sì della Commissione Agricoltura alla riduzione delle accise sulla birra e il supporto ai birrifici artigianali nel ddl di Bilancio 2025
Il Pecorino Toscano DOP, uno dei formaggi più rappresentativi della tradizione casearia italiana, arriva ad Amburgo per la Restaurant Week.
Si terrà Catania la XXVII edizione del Congresso APCI, la consegna dell’onorificenza Les Toques Blanches d’Honneur al Palazzo dei Congressi di Taormina.
Il Sannio Consorzio Tutela Vini torna al Merano Wine Festival, dall’8 al 12 novembre, per degustare e approfondire le varie denominazioni territoriali.
Forte preoccupazione per l’aumento delle segnalazioni di eventi non autorizzati, Silb-Fipe chiede più controlli per la notte di Halloween.
Grana Padano a Golosaria 2024 a Milano: tradizione, biodiversità e sostenibilità del formaggio DOP italiano più consumato al mondo
Durante gli Stati Generali della Filiera Ho.Re.Ca., ASSOBIBE ha ribadito i pericoli della Sugar Tax per i consumatori e gli operatori del comparto bevande.
Filiera Pasta è l'iniziativa nata all'interno di Filiera Italia, per tutelare il settore della pasta e la produzione italiana. Granoro sottoscrive l'accordo
Le aziende del Consorzio Tradizione Italiana, protagoniste al Sial di Parigi, innovano l'agroalimentare di qualità, attirando l'interesse globale sull'Italia.
Il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all'estero promuove a cucina italiana nel mondo. L’assemblea ha eletto presidente Roberto Costa
In vista dell’approvazione della Legge di Bilancio AssoBirra richiede alle istituzioni una riduzione strutturale delle accise, un peso per l'intera filiera
In occasione della Giornata mondiale del pane, l’AIBI analizza le tendenze di consumo legate al pane fresco artigianale e e l'attenzione agli ingredienti
Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Bar Convent Berlin 2024, promuovendo il distillato in Germania con un proprio stand.
Elegante, intuitivo, ricco di informazioni, il nuovo sito di APCI è pensato per diventare il punto di riferimento per chef, aziende e partner
Dal 2025, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuoverà il formaggio in Corea del Sud, Vietnam e Taiwan con un progetto triennale da 1,5 milioni di euro
FIPE-Confcommercio alla Riunione Ministeriale G7 per promuovere il ruolo culturale e economico della ristorazione italiana e il Made in Italy