Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world insieme per il panettone del Natale

Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world insieme per il panettone del Natale

Un panettone artigianale in edizione limitata celebra la storica unione tra il Panificio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele, storiche attività napoletane

Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Tre ricette realizzate dalla food blogger "Papillamonella", in collaborazione con Citterio, protagonisti Prosciutto di Parma, San Daniele e Toscano.

Da C3 nuove farine a marchio Noi&Voi per uso domestico e Horeca

Da C3 nuove farine a marchio Noi&Voi per uso domestico e Horeca

La nuova linea di farine Noi&Voi offre soluzioni versatili per cuochi amatoriali e professionisti in formato da 1 e 5 kili per casa e ristorazione

I segreti dei panettoni di Francesco Arena, maestro fornaio di Messina

I segreti dei panettoni di Francesco Arena, maestro fornaio di Messina

Francesco Arena, Mastro Fornaio di Messina, punto di riferimento nella panificazione, con panettoni artigianali che rappresentano il 10% del fatturato annuo.

Galbani Santa Lucia: tiramisù e cheesecake perfetti con le nuove creme pronte all'uso

Galbani Santa Lucia: tiramisù e cheesecake perfetti con le nuove creme pronte all'uso

Galbani Santa Lucia lancia le creme Tiramisù Perfetto e Cheesecake Perfetta, pronte all'uso per dolci veloci, facili e sempre perfetti per ogni occasione

Pernigotti: arrivano le Confezioni Regalo per Natale 2024

Pernigotti: arrivano le Confezioni Regalo per Natale 2024

Pernigotti lancia le novità per Natale 2024: confezioni regalo, praline, torroni e dolci tradizionali, per celebrare le feste con gusto ed eleganza.

Bonduelle Food Service lancia il nuovo Contorno Rustico Minute®

Bonduelle Food Service lancia il nuovo Contorno Rustico Minute®

Bonduelle Food Service presenta il nuovo Contorno Rustico Minute®, un mix di verdure cotto al vapore, ideale per la ristorazione professionale e pronto in pochi

Casa Milo lancia Centoventicinque, la prima linea di pasta fresca monoporzione

Casa Milo lancia Centoventicinque, la prima linea di pasta fresca monoporzione

Lo storico pastificio pugliese Casa Milo ha ideato la prima monoporzione di pasta fresca non ripiena per soddisfare le esigenze delle nuove realtà familiari

Panettone o Pandoro? A Natale il ristorante Gellivs accontenta tutti i gusti

Panettone o Pandoro? A Natale il ristorante Gellivs accontenta tutti i gusti

Lo chef Alessandro Breda del ristorante Gellivs, con l’aiuto di due maestri pasticceri, ha creato tre lievitati unici per celebrare le feste

Hoplà celebra 10 anni di prodotti 100% vegetali

Hoplà celebra 10 anni di prodotti 100% vegetali

Il marchio storico Hoplà festeggia i suoi primi 10 anni nel mercato plant based con la sua linea Hoplà Idee Veg 100% vegetale.

Il fagiolo di Controne eccellenza degli Alburni

Il fagiolo di Controne eccellenza degli Alburni

Il fagiolo bianco di Controne è un’eccellenza gastronomica presidio Slow Food ricercato da gourmand e chef dell’alta ristorazione di tutto il mondo

BluRhapsody®: La pasta 3D che Illumina le tavole di Natale

BluRhapsody®: La pasta 3D che Illumina le tavole di Natale

Natale creativo con la pasta stampata in 3D BluRhapsody®: Pandorino, Comete e Abete, perfetti per regali e feste

Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti

Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti

Le golosità natalizie Caffo: panettoni artigianali, amari, liquori pregiati e regali esclusivi per un Natale unico e gustoso

Grisbì con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno

Grisbì con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno

Grisbì celebra l'inverno con la special edition alla crema Ciobar: frolla al cacao ripiena di cioccolata calda, nata dalla collaborazione tra Vicenzi e cameo.

L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca

L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca

La linea Horeca di Compagnia Italiana Sali offre prodotti di qualità made in Italy capaci di adattarsi a tutte le esigenze di ogni attività del settore

Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticità e benessere

Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticità e benessere

Le nuove zuppe Probios: veloci, gustose e salutari, con ricette a base di legumi, cereali e proteine vegetali, pronte in soli 15 minuti

Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure

Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure

L’offerta di prodotti vegetali Valfrutta si amplia con due novità: Contorno di Verdure con Zucchine e Melanzane e Caponata di Verdure con Capperi e Olive

Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi

Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi

Matteo Cunsolo de La Panetteria di Parabiago presenta una selezione esclusiva di lievitati natalizi, unendo tradizione, innovazione e passione per l'arte bianca

Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio

Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio

I Salamini Beretta tornano con la Christmas Edition e un concorso natalizio "Calzini&Salamini", con premi originali per celebrare le festività.

Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera

Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera

Lo scorso 20 novembre un evento ha portato alla scoperta della Blonde d'Aquitaine, razza bovina nota per la sua carne di qualità e sostenibile

Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale

Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale

Confezioni eleganti, ricette nuove e le migliori materie prime di qualità. Tra le novità il cofanetto celebrativo del 60° anniversario

I panettoni di Cycas Cafè: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli

I panettoni di Cycas Cafè: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli

Otto sono i nuovi panettoni artigianali dedicati alla città di Bacoli, lavorati dal Pastry Chef del Cycas Gennaro Della Ragione e acquistabili sulla web app.

Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novità della Linea Gourmet

Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novità della Linea Gourmet

Il cioccolato è il grande protagonista delle novità della Linea Gourmet di Vergani per Natale 2024. Due golose versioni per conquistare i palati più esigenti

Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona

Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona

Fichi, finocchiona Igp e pecorino protagonisti della nuova creazione salata di Manuel Maiorano, che presenterà il panettone salato a Il Panettone...degli altri!

Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024

Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024

Il pizzaiolo e lievitista Valentino Tafuri presenta le sue nuove varianti di panettone per Natale 2024: classico, caffè e cioccolato, albicocca

La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston

La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston

Riso Vignola 1880 debutta al “Riso Pop-up Restaurant” di Eataly Boston: due mesi di piatti gourmet, eventi e chef italiani per celebrare la cultura del riso.

Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo

Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo

Il progetto It's Bio promuove la melagrana bio in Europa: un frutto "di successo" soprattutto in Italia, Belgio e Grecia grazie ai suoi benefici nutrizionali

Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci

Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci

Buitoni Pasticceria lancia nuove basi dolci fresche: Pan Dolce, Sfoglia Dolce e Frolla Gran Spessore, per dolci creativi, facili e gustosi

Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste

Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste

Zucchero scintillante al velo e Cacao dorato da spolverare Paneangeli, entrambi arricchiti da glitter oro per un effetto wow.

Legend Kombucha Wasabino: la novità dal sapore orientale per Natale 2024

Legend Kombucha Wasabino: la novità dal sapore orientale per Natale 2024

La nuova Legend Kombucha Wasabino racchiude le note piccanti dell'insalata asiatica, realizzata da Legend Kombucha e Chef Antonio D’Angelo de L'Orto di Mimì.