Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Un panettone artigianale in edizione limitata celebra la storica unione tra il Panificio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele, storiche attività napoletane
Tre ricette realizzate dalla food blogger "Papillamonella", in collaborazione con Citterio, protagonisti Prosciutto di Parma, San Daniele e Toscano.
La nuova linea di farine Noi&Voi offre soluzioni versatili per cuochi amatoriali e professionisti in formato da 1 e 5 kili per casa e ristorazione
Francesco Arena, Mastro Fornaio di Messina, punto di riferimento nella panificazione, con panettoni artigianali che rappresentano il 10% del fatturato annuo.
Galbani Santa Lucia lancia le creme Tiramisù Perfetto e Cheesecake Perfetta, pronte all'uso per dolci veloci, facili e sempre perfetti per ogni occasione
Pernigotti lancia le novità per Natale 2024: confezioni regalo, praline, torroni e dolci tradizionali, per celebrare le feste con gusto ed eleganza.
Bonduelle Food Service presenta il nuovo Contorno Rustico Minute®, un mix di verdure cotto al vapore, ideale per la ristorazione professionale e pronto in pochi
Lo storico pastificio pugliese Casa Milo ha ideato la prima monoporzione di pasta fresca non ripiena per soddisfare le esigenze delle nuove realtà familiari
Lo chef Alessandro Breda del ristorante Gellivs, con l’aiuto di due maestri pasticceri, ha creato tre lievitati unici per celebrare le feste
Il marchio storico Hoplà festeggia i suoi primi 10 anni nel mercato plant based con la sua linea Hoplà Idee Veg 100% vegetale.
Il fagiolo bianco di Controne è un’eccellenza gastronomica presidio Slow Food ricercato da gourmand e chef dell’alta ristorazione di tutto il mondo
Natale creativo con la pasta stampata in 3D BluRhapsody®: Pandorino, Comete e Abete, perfetti per regali e feste
Le golosità natalizie Caffo: panettoni artigianali, amari, liquori pregiati e regali esclusivi per un Natale unico e gustoso
Grisbì celebra l'inverno con la special edition alla crema Ciobar: frolla al cacao ripiena di cioccolata calda, nata dalla collaborazione tra Vicenzi e cameo.
La linea Horeca di Compagnia Italiana Sali offre prodotti di qualità made in Italy capaci di adattarsi a tutte le esigenze di ogni attività del settore
Le nuove zuppe Probios: veloci, gustose e salutari, con ricette a base di legumi, cereali e proteine vegetali, pronte in soli 15 minuti
L’offerta di prodotti vegetali Valfrutta si amplia con due novità: Contorno di Verdure con Zucchine e Melanzane e Caponata di Verdure con Capperi e Olive
Matteo Cunsolo de La Panetteria di Parabiago presenta una selezione esclusiva di lievitati natalizi, unendo tradizione, innovazione e passione per l'arte bianca
I Salamini Beretta tornano con la Christmas Edition e un concorso natalizio "Calzini&Salamini", con premi originali per celebrare le festività.
Lo scorso 20 novembre un evento ha portato alla scoperta della Blonde d'Aquitaine, razza bovina nota per la sua carne di qualità e sostenibile
Confezioni eleganti, ricette nuove e le migliori materie prime di qualità. Tra le novità il cofanetto celebrativo del 60° anniversario
Otto sono i nuovi panettoni artigianali dedicati alla città di Bacoli, lavorati dal Pastry Chef del Cycas Gennaro Della Ragione e acquistabili sulla web app.
Il cioccolato è il grande protagonista delle novità della Linea Gourmet di Vergani per Natale 2024. Due golose versioni per conquistare i palati più esigenti
Fichi, finocchiona Igp e pecorino protagonisti della nuova creazione salata di Manuel Maiorano, che presenterà il panettone salato a Il Panettone...degli altri!
Il pizzaiolo e lievitista Valentino Tafuri presenta le sue nuove varianti di panettone per Natale 2024: classico, caffè e cioccolato, albicocca
Riso Vignola 1880 debutta al “Riso Pop-up Restaurant” di Eataly Boston: due mesi di piatti gourmet, eventi e chef italiani per celebrare la cultura del riso.
Il progetto It's Bio promuove la melagrana bio in Europa: un frutto "di successo" soprattutto in Italia, Belgio e Grecia grazie ai suoi benefici nutrizionali
Buitoni Pasticceria lancia nuove basi dolci fresche: Pan Dolce, Sfoglia Dolce e Frolla Gran Spessore, per dolci creativi, facili e gustosi
Zucchero scintillante al velo e Cacao dorato da spolverare Paneangeli, entrambi arricchiti da glitter oro per un effetto wow.
La nuova Legend Kombucha Wasabino racchiude le note piccanti dell'insalata asiatica, realizzata da Legend Kombucha e Chef Antonio D’Angelo de L'Orto di Mimì.