Fiorentini: nuovi formati per conquistare i canali Horeca e Vending
Fiorentini investe sull’ampliamento della gamma con nuovi formati monoporzione adatti al consumo fuoricasa, in particolare vending e horeca
BISCOTTI, SNACK DOLCI E SALATI - Dopo aver conquistato il grande pubblico dagli scaffali della grande distribuzione, dove è leader in diverse categorie di prodotto, Fiorentini, azienda nota per gallette e snackini, ora investe sull’ampliamento della gamma con nuovi formati adatti al consumo fuoricasa, in particolare vending e horeca.
Vedono la luce in questo autunno le nuove chips ai ceci e le mini chips con lenticchie in formato monoporzione da 20 grammi, pensate per la vendita nei distributori automatici. Ricche di proteine vegetali e fonte di fibre, le chips ai ceci e alle lenticchie sono lo snack sempre adatto a una pausa leggera e nutriente, anche per chi soffre delle principali intolleranze, perché prive di glutine e frutta a guscio.
L’azienda continua inoltre a investire su una delle sue più recenti creazioni: il peanut butter, ovvero la sua versione all’italiana del burro di arachidi, che in pochi anni l’ha resa leader di mercato a valore e a volume della categoria. La crema spalmabile monoingrediente 100% arachidi debutta ora infatti in pratiche vaschette monodose da 20 grammi, perfette per la prima colazione negli hotel. Inoltre, è disponibile anche in astuccio multipack contenente 4 vaschette monodose, da 20 grammi cadauna, adatte alla GD/DO.
La crema di noccioline Fiorentini è sana perché contiene solo arachidi tostate e macinate, fino a formare una golosa e densa crema, perfetta da spalmare su pane o fette biscottate, per guarnire lo yogurt o con la frutta fresca, ma anche da abbinare a una colazione salata, con la sua delicata sapidità.
Priva di olio di palma, grassi idrogenati e zuccheri aggiunti, peanut butter Fiorentini è una crema spalmabile dalla ricetta “pulita”, frutto di un processo produttivo estremamente semplice, con un unico ingrediente, e dal profilo nutrizionale virtuoso: tante proteine, molte fibre, pochi grassi, pochi zuccheri e tanto sapore!
“È un’evoluzione naturale per noi. – Spiega Simona Fiorentini, sales & marketing manager dell’azienda di famiglia alla quarta generazione. - Da sempre, molti nostri prodotti, seguono i nostri clienti nei loro impegni lungo tutta la giornata. Dalla dispensa di casa, si muovono con loro nello zaino di scuola, nella borsa per la pausa pranzo in ufficio, nel borsone della palestra. Grazie a una presenza capillare nella grande distribuzione, siamo riusciti a costruire una solida relazione con le persone. Ora vogliamo andar loro incontro, facendoci trovare anche lungo i loro percorsi, inserendo i nostri snack monoporzione nelle vending machines all’interno delle stazioni, nei negozi self service, negli ospedali, nelle scuole, e proponendo il nostro peanut butter per la prima colazione in hotel.”
Leggi la notizia anche su FoodyBev.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!