Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Plumcake Senza Glutine Bauli: dall’esperienza nell’arte pasticcera Bauli alla soffice e irrinunciabile idea di regalarsi un gustoso break all’insegna del piacere.
Schär Foodservice lancia Expo Banco, un nuovo materiale espositivo compatto pre riempito pensato per i professionisti del fuori casa che vogliono offrire il meglio degli snack gluten free
Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, presenta la Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata per creare stuzzicanti pinse gluten-free.
Oreo, marchio di proprietà di Mondelēz International, arricchisce la sua linea gluten free, lanciando i biscotti sandwich al cioccolato e menta senza glutine
Con Germinal Bio, il Senza Glutine è biologico, sostenibile e ricco di gusto. La scelta ideale per variare la propria dieta, anche in caso di celiachia
La linea dei biscotti Bucaneve senza glutine da oggi comprende i Bucaneve Cereali e Semi e i Bucaneve MaxigocceXL.