Amalfi Food Lab 2019: Chef Natale Giunta e Chef Kumalè si incontrano
18 APRILE “MEDITERRANEAN FOOD COOKING SHOW”
Un sorprendente viaggio tra culture ed etnie, tradizioni e sapori, raccontato in sala dai due chef con un approccio di edutainment, ovvero educando al cibo intrattenendo. [caption id="attachment_27809" align="alignleft" width="990"] Chef Kumalè - Vittorio Castellani[/caption] Amalfi Food Lab non poteva quindi che aprirsi con Vittorio Castellani, uno dei massimi esperti a livello internazionale di cultura del cibo. Un giornalista che ha raccontato sulle pagine delle principali testate di settore, il cibo e le tradizioni di un popolo e di una cultura, attraverso i suoi viaggi nei 5 continenti. Un personaggio televisivo chiamato ad intervenire ogni qualvolta si vuole approfondire il tema del turismo gastronomico e delle “culture altre”. Sarà lui quindi, chef Kumalè, a condurre il gioco in questa imperdibile serata evento dove i suoi piatti, preparati secondo le ricette originali del paese di appartenenza, si alterneranno a quelli elaborati dallo Chef Giunta per un menù degustazione di 8 piatti che spazierà dal Libano al Marocco, dalla Turchia all’Israele passando per la Costiera Amalfitana e la Sicilia. Info & prenotazioni: NH COLLECTION GRAND HOTEL CONVENTO DI AMALFI - Via Annunziatella,46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY T. + 089 8736 711 nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com | www.nh-hotels.comIl menù della serata - 18 aprile
ANTIPASTO
Chef Natale Giunta e Chef Claudio Lanuto Calamaretti spillo ripieno di ricotta di bufala, con vellutata di ceci, polvere di capperi pane fritto Chef Kumalè Baba Ghannoush: Dip di melanzane affumicate in salsa tahina | Israele PRIMO Chef Natale Giunta e Chef Claudio Lanuto Cannelloni con vongole, patate e spuma di limone Chef Kumalè Midye tava : Spiedini di cozze in salsa tarator | Turchia
SECONDO
Chef Natale Giunta e Chef Claudio Lanuto Ombrina cotta a bassa temperatura con carciofi alla giudia Chef Kumalè Tajine aux pruneaux : Stufato di spalla di manzo alle prugne, sesamo e acqua di fiori d’arancio | Marocco
DESSERT
Chef Natale Giunta e Chef Claudio Lanuto Delizia della costiera di Amalfi Chef Kumalè Muhallabia : Flan di riso all’acqua di fiori d’arancio e granella di pistacchio | Libano