Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparte

Al via "Tramin e la nuova vita della cucina d'autore", quattro appuntamenti online con i protagonisti dell'alta ristorazione per raccontare la ripartenza

8 Giu 2020 - 01:30
Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparte
A partire da oggi lunedì 8 giugno e per quattro lunedì consecutivi, Cantina Tramin incontrerà alcuni protagonisti della ristorazione di qualità nel format Tramin e la nuova vita della cucina d'autore. L'appuntamento è alle ore 18,00 con chef, titolari e sommelier di quattro ristoranti stellati italiani coinvolti in un ciclo di conversazioni con l'enologo Willi Stürz moderate dal giornalista enogastronomico Federico De Cesare Viola, direttore editoriale di Food&Wine Italia. I temi principali di discussione riguarderanno proprio le novità della ripartenza. Il primo incontro di lunedì 8 giugno vedrà la partecipazione di Karl Baumgartner del ristorante Schöneck di Falzes (Bolzano). Si parlerà con lui del legame con il territorio che Cantina e ristorante condividono: in che misura si è custodito, in che termini è mutato e se, sotto alcuni punti di vista, si è potenziato. Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparteA seguire, lunedì 15 giugno Willi Stürz con Anthony Genovese e Matteo Zappile, rispettivamente chef e chef sommelier/restaurant manager de Il Pagliaccio di Roma, discuteranno del delivery di alto livello e di prospettive future, illustrando il progetto Turnè. Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparteIl terzo appuntamento, previsto per il 22 giugno, affronterà la creazione di una rete e di una filiera con piccoli e piccolissimi produttori. Federico De Cesare Viola e Willi Stürz ne discuteranno con Emanuele e Michela Scarello del ristorante Agli Amici di Udine. Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparteInfine, la diretta del 29 giugno porrà al centro il turismo enogastronomico che vede come mete predilette i ristoranti stellati, riflettendo assieme sull'evoluzione del fine dining, con la partecipazione di Mauro Uliassi del ristorante Uliassi di Senigallia. Cantina Tramin: quattro incontri per raccontare l'alta ristorazione che riparteGli incontri saranno trasmessi in diretta Facebook sul profilo di Cantina Tramin (@CantinaTramin), con la possibilità per gli utenti di porre domande ai protagonisti, e successivamente saranno caricati sulla piattaforma IGTV di Cantina Tramin. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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