0 Plant Based e Vegani - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Ragù Vegetali 100% Plant Based di Polli: gusto e sostenibilità

Ragù Vegetali 100% Plant Based di Polli: gusto e sostenibilità

I ragù 100% plant based di Polli sono la ricetta perfetta per coniugare leggerezza, gusto e attenzione all’ambiente

AltroFood sbarca negli USA

AltroFood sbarca negli USA

AltroFood, marchio di preparati plant based alternativi a carni e uova, sbarca nel Nord America con cinque referenze selezionate per retail e food service

Ferrero lancia Nutella Plant-Based: la celebre crema spalmabile ora è adatta a tutti

Ferrero lancia Nutella Plant-Based: la celebre crema spalmabile ora è adatta a tutti

Ferrero lancia Nutella® Plant-Based , la nuova crema spalmabile senza glutine realizzata con con ingredienti di origine vegetale

Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based

Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based

Kioene fa il proprio ingresso nel segmento degli spalmabili freschi con un prodotto plant based a base di anacardi con fermenti vivi selezionati

Arriva Good&Green affettato vegetale Toast di FelsineoVeg

Arriva Good&Green affettato vegetale Toast di FelsineoVeg

Otto fette di leggerezza e proteine 100% plant-based nella nuova confezione Good&Green Toast di FelsineoVeg, ideale per un'alimentazione sana e sostenibile

Da Fattoria della Mandorla arrivano gli snack salati

Da Fattoria della Mandorla arrivano gli snack salati

Gli stagionati base mandorla Gran Murgiano e Mandorino si fanno in pezzi per una merenda golosa e 100% vegetale, senza lattosio né glutine.

Nuova linea Beamy di MartinoRossi: preparati sani e sostenibili a base di legumi

Nuova linea Beamy di MartinoRossi: preparati sani e sostenibili a base di legumi

Per chi è alla ricerca di un’alternativa 100% vegetale sana, buona e sostenibile, c’è una grande novità: Beamy, la nuova linea di MartinoRossi

Unilever Food Solutions presenta i nuovi prodotti 100% vegetali per la ristorazione professionale

Unilever Food Solutions presenta i nuovi prodotti 100% vegetali per la ristorazione professionale

Unilever Food Solutions presenta due nuovi prodotti 100% plant- based per la ristorazione professionale: Crispy NoChicken Burger e Vegan Hellmann’s

Citres: arrivano i nuovi preparati per creare piatti sani, semplici e veloci

Citres: arrivano i nuovi preparati per creare piatti sani, semplici e veloci

“Crea burger e polpettine vegetali” è la nuova linea di tre preparati ideata da Citres con la quale sbizzarrirsi nella creazione di ricette a base vegetale

Mandorella si fa in due e nasce Mandorella Freshicotta

Mandorella si fa in due e nasce Mandorella Freshicotta

Due pratiche monoporzioni da 100 grammi l’una è il formato della Mandorella Freshicotta, la nuova versione di Mandorella

Da Hoplà Idee Veg, il rebrand delle linee 100% vegetali

Da Hoplà Idee Veg, il rebrand delle linee 100% vegetali

Arrivano sugli scaffali con una nuova veste grafica più chiara i prodotti dolci e salati senza derivati animali firmati Hoplà Idee Veg

Il Natale de La Finestra sul Cielo: tutte le opzioni vegan

Il Natale de La Finestra sul Cielo: tutte le opzioni vegan

La Finestra sul Cielo porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione ricca di gusto

Con Germinal Bio trionfa il benessere in versione calda e fumante

Con Germinal Bio trionfa il benessere in versione calda e fumante

I piatti pronti freschi Germinal Bio: 100% vegetali, biologici e senza glutine: zuppe, minestroni, secondi a base di verdure

Almaverde Bio presenta i Bastoncini Verdure e Quinoa

Almaverde Bio presenta i Bastoncini Verdure e Quinoa

La linea finger food di Almaverde Bio  si arricchisce con i Bastoncini Verdure e Quinoa, pronti all'uso, 100% vegetali e biologici

Squp rivoluziona il gelato: arriva una nuova linea di vegan e senza zuccheri aggiunti

Squp rivoluziona il gelato: arriva una nuova linea di vegan e senza zuccheri aggiunti

La startup foodtech Squp lancia una nuova gamma di gelati vegan e healthy ai gusti cacao, nocciola e pistacchio sviluppata con un’inedita formulazione capace di garantire la stessa cremosità del gelato tradizionale

Zerbinati amplia la sua offerta di prodotti a base vegetale con la linea Burger'z

Zerbinati amplia la sua offerta di prodotti a base vegetale con la linea Burger'z

Zerbinati presenta i nuovi burger vegetali della linea Burger'z: tre referenze adatte ai nuovi trend realizzate con quinoa e verdure pronte in pochi minuti

Giornata Mondiale delle api: Germinal Bio sostiene il progetto “Bee my Future” di LifeGate

Giornata Mondiale delle api: Germinal Bio sostiene il progetto “Bee my Future” di LifeGate

Germinal Bio con LifeGate per portare più natura e biodiversità in città. Rinnovato, anche quest’anno, il sostegno al progetto BEE MY FUTURE a difesa delle api

Dreamfarm pronta a lanciare sul mercato le sue alternative plant based al formaggio

Dreamfarm pronta a lanciare sul mercato le sue alternative plant based al formaggio

La startup italiana Dreamfarm è pronta a lanciare sul mercato le sue alternative plant based al formaggio sostenibili e innovative, che promettono di rivoluzionare questo segmento di mercato

Olga Italia presenta il nuovo brand La Fattoria Veg

Olga Italia presenta il nuovo brand La Fattoria Veg

La Fattoria Veg di Olga Italia lancia una linea innovativa di burger vegetali made in Italy con ricette genuine a base di verdure fresche

The Bridge: Mandorla Barista e Cacao Banana sono le novità 2023

The Bridge: Mandorla Barista e Cacao Banana sono le novità 2023

The Bridge presenta i suoi ultimi nati: Mandorla Barista nella linea dedicata ai professionisti Horeca, e il drink to-go Cacao Banana. Entrambe le referenze sono 100% vegetali e biologiche

AltroFood: arriva una nuova gamma di prodotti a basso impatto per il pianeta

AltroFood: arriva una nuova gamma di prodotti a basso impatto per il pianeta

Con il brand AltroFood Diemme Food propone una gamma di prodotti plant based in forma secca, con enormi vantaggi di risparmio energetico e taglio di emissioni di CO2, causate da trasporto e conservazione

Nuova identità visiva e pack più sostenibili per CiboCrudo

Nuova identità visiva e pack più sostenibili per CiboCrudo

CiboCrudo, brand italiano di prodotti plant-based e crudisti, rivoluziona la sua presenza sul mercato con una nuova visual identity e un restyling completo

I nuovi cubetti vegetali di FelsineoVeg al gusto Pollo arrosto, Pancetta affumicata e Salmone

I nuovi cubetti vegetali di FelsineoVeg al gusto Pollo arrosto, Pancetta affumicata e Salmone

Ideali per la preparazione di un’ampia varietà di ricette, i cubetti vegetali FelsineoVeg hanno un elevato contenuto proteico. L'azienda presenta tre nuove referenze della linea Good&Green.

Una linea di prodotti Low Fodmap per Compagnia Italiana

Una linea di prodotti Low Fodmap per Compagnia Italiana

I prodotti Alifree Fodmap entrano nella famiglia Compagnia Italiana creando una linea Low FODMAP: nuova immagine e nuovo pack, ma ricette garantite da un’esperienza di oltre cinque anni

Heura porta in Italia la cotoletta 100% vegetale

Heura porta in Italia la cotoletta 100% vegetale

Heura amplia la sua linea di prodotti 100% vegetale: arriva in Italia la cotoletta impanata, distribuita in esclusiva da Linfa – Eat Different

Casa del Fermentino festeggia il Natale con Dolcillo

Casa del Fermentino festeggia il Natale con Dolcillo

Casa del Fermentino festeggia il Natale con il nuovo fermentino agrodolce, arricchito di deliziosi mirtilli rossi e croccanti noci pecan

Compagnia Italiana presenta il Tofu aromatizzato alle erbe

Compagnia Italiana presenta il Tofu aromatizzato alle erbe

Doppia novità da Compagnia Italiana: Il Tofu aromatizzato alle erbe nella monoporzione, già pronto all’uso e insaporito con pregiate erbe aromatiche biologiche

Compagnia Italiana presenta il Tempeh marinato in salsa teriyaki

Compagnia Italiana presenta il Tempeh marinato in salsa teriyaki

Il Tempeh marinato in salsa teriyaki è il nuovo prodotto della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Pronto all’uso, è l’ideale per poke bowl e insalate

Casa del Fermentino presenta Dolcillo

Casa del Fermentino presenta Dolcillo

Casa del Fermentino presenta Dolcillo: il fermentino di anacardi con deliziosi mirtilli rossi e croccanti noci pecan, una coccola di piacere unica nel suo genere