0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
I ragù 100% plant based di Polli sono la ricetta perfetta per coniugare leggerezza, gusto e attenzione all’ambiente
AltroFood, marchio di preparati plant based alternativi a carni e uova, sbarca nel Nord America con cinque referenze selezionate per retail e food service
Ferrero lancia Nutella® Plant-Based , la nuova crema spalmabile senza glutine realizzata con con ingredienti di origine vegetale
Kioene fa il proprio ingresso nel segmento degli spalmabili freschi con un prodotto plant based a base di anacardi con fermenti vivi selezionati
Otto fette di leggerezza e proteine 100% plant-based nella nuova confezione Good&Green Toast di FelsineoVeg, ideale per un'alimentazione sana e sostenibile
Gli stagionati base mandorla Gran Murgiano e Mandorino si fanno in pezzi per una merenda golosa e 100% vegetale, senza lattosio né glutine.
Per chi è alla ricerca di un’alternativa 100% vegetale sana, buona e sostenibile, c’è una grande novità: Beamy, la nuova linea di MartinoRossi
Unilever Food Solutions presenta due nuovi prodotti 100% plant- based per la ristorazione professionale: Crispy NoChicken Burger e Vegan Hellmann’s
“Crea burger e polpettine vegetali” è la nuova linea di tre preparati ideata da Citres con la quale sbizzarrirsi nella creazione di ricette a base vegetale
Due pratiche monoporzioni da 100 grammi l’una è il formato della Mandorella Freshicotta, la nuova versione di Mandorella
Arrivano sugli scaffali con una nuova veste grafica più chiara i prodotti dolci e salati senza derivati animali firmati Hoplà Idee Veg
La Finestra sul Cielo porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione ricca di gusto
I piatti pronti freschi Germinal Bio: 100% vegetali, biologici e senza glutine: zuppe, minestroni, secondi a base di verdure
La linea finger food di Almaverde Bio si arricchisce con i Bastoncini Verdure e Quinoa, pronti all'uso, 100% vegetali e biologici
La startup foodtech Squp lancia una nuova gamma di gelati vegan e healthy ai gusti cacao, nocciola e pistacchio sviluppata con un’inedita formulazione capace di garantire la stessa cremosità del gelato tradizionale
Zerbinati presenta i nuovi burger vegetali della linea Burger'z: tre referenze adatte ai nuovi trend realizzate con quinoa e verdure pronte in pochi minuti
Germinal Bio con LifeGate per portare più natura e biodiversità in città. Rinnovato, anche quest’anno, il sostegno al progetto BEE MY FUTURE a difesa delle api
La startup italiana Dreamfarm è pronta a lanciare sul mercato le sue alternative plant based al formaggio sostenibili e innovative, che promettono di rivoluzionare questo segmento di mercato
La Fattoria Veg di Olga Italia lancia una linea innovativa di burger vegetali made in Italy con ricette genuine a base di verdure fresche
The Bridge presenta i suoi ultimi nati: Mandorla Barista nella linea dedicata ai professionisti Horeca, e il drink to-go Cacao Banana. Entrambe le referenze sono 100% vegetali e biologiche
Con il brand AltroFood Diemme Food propone una gamma di prodotti plant based in forma secca, con enormi vantaggi di risparmio energetico e taglio di emissioni di CO2, causate da trasporto e conservazione
CiboCrudo, brand italiano di prodotti plant-based e crudisti, rivoluziona la sua presenza sul mercato con una nuova visual identity e un restyling completo
Ideali per la preparazione di un’ampia varietà di ricette, i cubetti vegetali FelsineoVeg hanno un elevato contenuto proteico. L'azienda presenta tre nuove referenze della linea Good&Green.
I prodotti Alifree Fodmap entrano nella famiglia Compagnia Italiana creando una linea Low FODMAP: nuova immagine e nuovo pack, ma ricette garantite da un’esperienza di oltre cinque anni
Heura amplia la sua linea di prodotti 100% vegetale: arriva in Italia la cotoletta impanata, distribuita in esclusiva da Linfa – Eat Different
Casa del Fermentino festeggia il Natale con il nuovo fermentino agrodolce, arricchito di deliziosi mirtilli rossi e croccanti noci pecan
Doppia novità da Compagnia Italiana: Il Tofu aromatizzato alle erbe nella monoporzione, già pronto all’uso e insaporito con pregiate erbe aromatiche biologiche
Il Tempeh marinato in salsa teriyaki è il nuovo prodotto della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Pronto all’uso, è l’ideale per poke bowl e insalate
Casa del Fermentino presenta Dolcillo: il fermentino di anacardi con deliziosi mirtilli rossi e croccanti noci pecan, una coccola di piacere unica nel suo genere