Follie di Villa Agrippina Gran Meliá: San Valentino con l'esclusivo menu di Chef Alfonso D’Auria
Il ristorante fine dining Follie invita gli innamorati a vivere una serata indimenticabile tra i sapori ricercati proposti dallo chef Alfonso D’Auria
EVENTI - Villa Agrippina, uno degli indirizzi più esclusivi della Capitale, si prepara a festeggiare San Valentino nelle raffinate atmosfere della dimora. Per l’occasione, Follie, il ristorante fine dining, invita gli innamorati a vivere una serata indimenticabile tra i sapori ricercati proposti dallo chef Alfonso D’Auria.
La serata propone un menu speciale che celebra l’amore attraverso piatti che accompagnano gli ospiti in una storia, un frammento di emozione che si riflette nei colori, nei profumi e nelle consistenze.
Il menu:
Il Carciofo e il Topinambur
Un delicato antipasto in apertura che omaggia l’essenza autentica dei “frutti” di stagione, un preludio perfetto per un’esperienza romantica all’insegna della raffinatezza
Capasanta scottata, zucca alla scapece e cacao amaro
Un piatto di contrasti e armonie: la dolcezza del mollusco incontra la nota acidula della zucca in versione “scapece”. Il tutto è completato da un sorprendente tocco di cacao amaro, che dona profondità e carattere al piatto.
Risone di Gragnano, con ostriche alla brace, finocchietto e limone candito
Un piatto che evoca il mare con poesia e forza. Il risone accoglie la delicatezza delle ostriche esaltate dal tocco aromatico del finocchietto e dalla freschezza del limone candito.
Dentice in olio cottura, vaniglia e cavolfiore
La cottura lenta esalta la morbidezza del pesce, mentre la vaniglia e il cavolfiore aggiungono un tocco esotico e avvolgente, al pari di un abbraccio.
Cuore di cioccolato e lampone, pepe rosa e noce moscata
Il dessert perfetto per concludere la serata: un cuore che racchiude la dolcezza e la passione per un finale che seduce i sensi. Il pepe rosa aggiunge una nota speziata e intrigante, mentre la noce moscata regala un tocco caldo e aromatico.
Il menu di San Valentino è proposto al prezzo di €110,00 a persona (bevande escluse). La serata sarà arricchita da un accompagnamento musicale dal vivo, per rendere l’esperienza ancora più speciale.
Alfonso D Auria - Chef Follie@Villa Agrippina Roma - PH Alberto Blasetti - Cultivar. ©90
Inoltre, dal 10 al 16 febbraio la Spa di Villa Agrippina Gran Meliá, propone “That’s Amore” un trattamento benessere per due disponibile per gli ospiti in house e non. Un “rituale aromatico di coppia” che include la vasca idromassaggio all’aperto, sauna Finlandese, bagno Turco, docce emozionali e accesso all’area relax, oltre che un massaggio di coppia personalizzato, eseguito con una miscela di preziosi oli essenziali per stimolare il corpo e la mente, il tutto accompagnato da 2 flute di champagne. Durata 3 ore, costo 290€.
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