Squp rivoluziona il gelato: arriva una nuova linea di vegan e senza zuccheri aggiunti

La startup foodtech Squp lancia una nuova gamma di gelati vegan e healthy ai gusti cacao, nocciola e pistacchio sviluppata con un’inedita formulazione capace di garantire la stessa cremosità del gelato tradizionale

13 Lug 2023 - 12:42
Squp rivoluziona il gelato: arriva una nuova linea di vegan e senza zuccheri aggiunti
Tempo di grandi manovre in casa Squp, giovane startup foodtech romana che punta a ridefinire il concetto di gelato italiano, adattandolo a quelle che sono le esigenze e i trend moderni. È da pochi giorni a scaffale infatti, la nuova gamma prodotti, che comprende cacao, nocciola e pistacchio, sviluppata con un’inedita formulazione, che garantisce una cremosità paragonabile a quella del gelato “vero”, pur non venendo meno a quelli che sono i claim principali del marchio, ovvero 100% a base vegetale e senza zuccheri aggiunti. “Plant-based” e “healthy”, quindi per stare al passo con i tempi moderni, il tutto contenuto in un imballo composto al 100% da materiale riciclato.  width= La mission della startup è infatti duplice: da un lato far felici le persone rispettando il pianeta, dall’altro permettere anche a chi è intollerante al lattosio di godersi un buon gelato in queste calde giornate d’estate. Nelle prossime settimane è previsto inoltre il lancio sul mercato spagnolo e nei prossimi mesi quello di alcuni nuovi gusti, nonché l’ufficializzazione di un importante partnership. Lato finanziario, dopo aver chiuso nei mesi scorsi un primo pre-seed round da 300.000€, Squp ha aperto un piccolo bridge round da 100.000€, propedeutico al lancio del seed round atteso per il prossimo autunno. Emanuele Bianconi, cofondatore e CEO ha dichiarato: “Le mutate condizioni di mercato e le esigenze dei consumatori moderni impongono un deciso cambio di rotta anche per quello che è considerato il prodotto “guilty pleasure” per eccellenza del periodo estivo. L’obiettivo di Squp è quello di inserirsi in tale scenario, generando un impatto positivo nella vita delle persone attraverso il gelato, con prodotti sempre più buoni e quanto il più possibile funzionali e rispettosi tanto dell’ambiente quanto delle persone. Stiamo già lavorando da un lato su nuove ricettazioni, ancor più innovative e su gusti inediti, e dall'altro per portare questo prodotto su larga scala attraverso la grande distribuzione affinché possa raggiungere un numero sempre crescente di consumatori."
 width=
Emanuele Bianconi e Samuel Lonero, cofounder Squp
Compila il mio modulo online.