Il pizzaiolo Mauro Espedito lancia il 'Febbraio Vegano'!

Mauro Espedito lancia il “Febbraio Vegano” nelle sue pizzerie O’Wap, offrendo una montanarina vegana omaggio con ogni pizza consumata al tavolo.

29 Gen 2025 - 16:13
Il pizzaiolo Mauro Espedito lancia il 'Febbraio Vegano'!

PIANETA PIZZA - Mauro Espedito, giovane pizzaiolo napoletano e fondatore delle pizzerie O’Wap, ha sempre dimostrato grande attenzione alle esigenze della sua clientela. Nelle sue sedi di via Foria e alla Pignasecca, è già da tempo possibile trovare versioni vegane di alcune delle sue specialità più amate, come la Pizza Fritta Vegana, la Genovegan (con Gondino stagionato), la Margherita, la Diavola, la Nerano e la Pizza Pepperoni, tutte rigorosamente vegane.

Per rendere ancora più visibile e accessibile la sua offerta vegana, e per stimolare la curiosità anche di chi non segue una dieta vegana, Espedito ha deciso di inaugurare il “Febbraio Vegano”. Durante tutto il mese di febbraio, ogni cliente che consuma una pizza al tavolo avrà in omaggio una montanarina preparata esclusivamente con ingredienti vegetali. Un'iniziativa pensata per avvicinare anche i flexitariani, ovvero coloro che alternano una dieta onnivora con piatti vegetariani o vegani.

"Tra i miei clienti abituali ho tanti vegani che si trovano in difficoltà quando, a Napoli, vogliono concedersi una pizza particolare o una gustosa frittura all’italiana – dice Espedito  - Mi fa piacere che da noi abbiano la possibilità di rispettare le proprie scelte alimentari, senza sacrificare niente al gusto e alla saporosità”.

Con questa proposta, Mauro Espedito continua a promuovere un'ulteriore evoluzione della sua cucina, che riesce a coniugare la tradizione napoletana con le nuove tendenze alimentari, senza compromettere il sapore che ha reso le sue pizzerie un punto di riferimento per i veri appassionati della pizza.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.