HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Massimo Bravo di Epta

A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato Massimo Bravo, Responsabile Commerciale F&B Italia di Epta

29 Gen 2025 - 13:30
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Massimo Bravo di Epta

INTERVISTE VIDEO - A Sigep presente anche quest'anno Epta, azienda leader nella refrigerazione commerciale, che in questa occasione ha presentato al pubblico dei professionisti le sue proposte per il mercato del fuori casa con i marchi Iarp, Eurocryor e EptaConcept. Ne abbiamo parlato dettagliatamente con il Responsabile Commerciale F&B Italia dell'azienda Massimo Bravo, intervistato da Fabio Russo per Horecatv.

Sotto i riflettori le soluzioni sviluppate da EptaConcept, la divisione del Gruppo che progetta, sviluppa e realizza soluzioni su misura per bar, ristoranti e altre attività horeca. Nello specifico è stato possibile vedere da vicino un esempio di Fruit Bar, costituto da un banco Eurocryor che grazie alla sua tecnologia può integrare in un’unica struttura spazio espositivo e operativo e da due vetrine Iarp per bibite e gelati.
Altra soluzione proposta è quella del Chiringuito, composta grazie a una gamma versatile e ampia pensata per postazioni esterne composta da referenze classe 5, ovvero adatte alla vendita a 40° e al 40% di umidità. Tra queste spiccano senz'altro il banco Globo Retrò, storico prodotto del marchio Iarp per la produzione di gelato in carapina, e il distributore automatico pensato per la vendita di gelato artigianale, che dà la possibilità di continuare a vendere il prodotto anche quando l'attività è chiusa. 
Le grafiche di questi layout sviluppati per il fuori casa, come ci spiega Bravo, sono tutte ispirate allo stile Made in Italy e al respiro internazionale di Epta Group.


Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Massimo Bravo

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.