Online il corso di Coffee Training Academy per ottenere l'Attestato HACCP

Si terrà il 7 e 8 maggio il corso online di Coffee Training Academy per ottenere il certificato HACCP. Focus anche sulle nuove misure post Covid19

4 Maggio 2020 - 01:30
Online il corso di Coffee Training Academy per ottenere l'Attestato HACCP
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. Si svolgerà il prossimo 7 e 8 maggio il corso Online di Alimentaristi Integrato (emergenza Covid-9) con Attestato HACCP organizzato da Coffee Training Academy e tenuto da Stefania Contini, laureata in Chimica e docente per la Sicurezza Alimentare. Un corso utile per essere un passo avanti e riprendere con serenità (di clienti e dipendenti) l’attività al quale è stato aggiunto al corso classico di 3 ore, un focus di 2 ore sulle misure di prevenzione e protezione post Covid-19. Il corso rilascia un attestato HACCP ufficiale, da esporre nella propria attività, per informare e rassicurare i clienti delle misure adottate. Davide Cobelli Head Trainer di Coffee Training Academy commenta: “Penso che un corso di Alimentaristi dovrebbe essere reso di nuovo obbligatorio, non solo per i titolari di azienda a cui la legge poi imporrebbe di formare i propri dipendenti, ma anche per i dipendenti stessi, soprattutto in un momento così delicato in cui viviamo, dove l’igiene e la pulizia dovrebbero essere posti al primo posto per Importanza. I miei studi in materia risalgono alla scuola alberghiera dove Igiene degli Alimenti è una materia che si studia per molte ore in aula, questo mi è sempre servito durante la mia carriera lavorativa”. I temi trattati durante il corso sono : 1. CENNI NORMATIVI ● OBBLIGHI ● DIVIETI 2. MALATTIE TRASMISSIBILI CON GLI ALIMENTI (MTA) ● PERICOLI FISICI ● PERICOLI CHIMICI ● PERICOLI BIOLOGICI 3. MISURE DI CONTROLLO ● AUTOCONTROLLO ● METODO HACCP ● IGIENE AMBIENTI, ATTREZZATURE, PERSONALE ● CONTROLLO INFESTANTI 4. ALLERGIE E INTOLLERANZE 5. ETICHETTATURA E RINTRACCIABILITÀ La lezione interattiva online dura 5 ore e fornisce le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto. L’obbiettivo è di incoraggiare le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti e insegnare a gestire il manuale delle procedure di autocontrollo alimentare HACCP. haccp, coffee training academy Per info e iscrizioni: segreteria@coffeetrainingacademy.com [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.