Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Nutella Biscuits lancia una limited edition con tre confezioni colorate, ciascuna con un messaggio affettuoso. Perfetti per sorprendere qualcuno con dolcezza.
La nuova linea di barrette Kellogg's High Protein, con frutta secca e il 25% di proteine, fa il suo debutto in occasione del Fuori Sanremo di Radio Italia.
Tronky Sandwich: Il classico gusto cacao e nocciole ora in un nuovo formato "sandwich" con morbido ripieno e croccanti wafer
Grisbì celebra l'inverno con la special edition alla crema Ciobar: frolla al cacao ripiena di cioccolata calda, nata dalla collaborazione tra Vicenzi e cameo.
Fiorentini investe sull’ampliamento della gamma con nuovi formati monoporzione adatti al consumo fuoricasa, in particolare vending e horeca
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: Germinal Bio lancia nel canale vending i nuovi Triangolini nelle versioni Lenticchie e Riso Nero e Mais Integrale
Arrivano i nuovi Cuor di Bosco, caratterizzati da una morbida pastafrolla e una golosa farcitura ai lamponi, mirtilli e amarene
Lay’s lancia la nuova linea MAX di patatine ondulate, disponibili in tre gusti intensi per snack e aperitivi perfetti
Le Schiacciatelle Rustiche Noi&Voi, snack sano e croccante con semi di girasole, senza olio di palma, ideali per una pausa equilibrata
OREO presenta una ricetta innovativa con più cacao e meno zucchero, bilanciando il ripieno di vaniglia. La croccantezza rimane e il design si rinnova.
Dopo l’acquisizione nel 2021, Mondelēz International porta sugli scaffali italiani i prodotti Grenade , brand leader nel mercato delle barrette proteiche
Riso Scotti Snack presenta GUTTIAU, un nuovo snack salato sano e gustoso che arricchisce l’offerta dell’azienda dedicata a distributori automatici e bar
Biraghi lancia un nuovo prodotto, realizzato in collaborazione con Terre di Puglia: un Biraghino Snack e 20g di Taralli Pugliesi in una pratica confezione
La nuova referenza della linea Gallo’s è ideale per gli amanti di sport e benessere grazie al suo apporto proteico
Anche quest’anno San Carlo è Diamond Partner di Mi Games l’evento multisport più grande d’Italia, dal 13 al 16 giugno
Briccodolce celebra la sua storia ventennale con un nuovo biscotto a forma di gianduiotto, il Parlapà, realizzato in formato monoporzione per il canale Horeca.
Nasce la nuova Limited Edition piùgusto al “Cacio e Pepe”, abbinamento vincente della 7° edizione del concorso San Carlo “Alla ricerca del gusto”
Lo storico brand del Gruppo Barilla, nato nel 1989, presenta 2 nuove referenze: Grancereale Caffè e Grancereale Mandorla salata
Galup ha da poco presentato al pubblico la nuova linea di specialità "Piaceri Quotidiani" che punta a destagionalizzare la proposta del marchio
Noberasco amplia la propria gamma di snack salutari con le nuove referenze BIO, 100% Italia e Protein, pensate per chi sceglie il binomio alimentazione-salute
Nutrifree presenta il nuovo Cornetto XL al pistacchio, una soluzione pratica che offre agli operatori dell’accoglienza un assortimento sempre più variegato
Onde di brioche che uniscono un impasto al cacao e la bontà di 8 cereali con una farcitura al malto d’orzo e cacao in una merenda dalla forma tutta da scoprire
Il Consorzio C3 amplia l’offerta Noi&Voi con due nuove referenze nella categoria Snack Salati: croccanti, sfiziose, prodotte con ingredienti di qualità
Il segmento premium integrale è cresciuto a valore (+16,9%) e a volume (+4,2%) in 3 anni. Mulino Bianco presenta gli Intrecci: frolla integrale e al cacao.
L’iconico snack aggiunge un nuovo gusto alle versioni attuali KitKat Original Latte, KitKat White e KitKat Dark
Mulino Bianco festeggia i 40 anni dei Baiocchi e lancia la nuova edizione limitata al caffè in vendita solo sull’e-commerce del brand “Dedicato a Te"
Roberto supporta la ricerca scientifica e il progetto "Pink is good" con un pack speciale dei suoi iconici grissini torinesi rosa alla barbabietola
Per Matilde Vicenzi prosegue il viaggio tra le specialità italiane: arriva sullo scaffale per una nuova limited edition l’avvolgente crema alle nocciole
17 settembre: Giornata della merenda. La Tortina di Tomarchio è perfetta per celebrarla ed è ideale da mettere nello zaino per il rientro sui banchi
A casa, a scuola, in ufficio. In palestra, a merenda o per accompagnare l’aperitivo. I nuovi spuntini di salmone firmati Foodlab