Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Al ristorante Fourghetti di Milano, cena a 4 mani con due stelle della cucina internazionale

Al ristorante Fourghetti di Milano, cena a 4 mani con due stelle della cucina internazionale

Cena a 4 mani al Fourghetti di Milano: Chef Giuseppe Gasperoni e Chef Hugo Nascimento uniscono tradizione e innovazione in un evento unico

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio

Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma

Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma

È in programma domenica 1 dicembre la sesta edizione del festival nazionale del panettone artigianale. In gara ben 45 pasticcerie e forni e 90 panettoni.

Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record

Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record

Eurochocolate celebra 30 anni con un’edizione da record. Il claim “Sulla bocca di tutti” e il ritorno a Perugia conquistano migliaia di visitatori.

Al MUMAC la Prima Diffusa 2024  del Teatro alla Scala

Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala

Il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group rinnova la propria adesione al circuito per la diffusione della Prima della Scala del 7 dicembre

"Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani

"Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani

Venerdì 29 novembre torna "Una Mole di Panettoni" a Torino, con 30 lievitisti sfidarsi per il miglior panettone. Premiazioni al Principi di Piemonte.

Torna Levante PROF: l’agroalimentare italiano protagonista a Bari

Torna Levante PROF: l’agroalimentare italiano protagonista a Bari

Levante PROF 2025 a Bari: un evento imperdibile per il settore agroalimentare, con oltre 250 aziende, show cooking, seminari e innovazioni per professionisti

Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia

Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia

Una partnership vincente tra Fiera Milano e il leader saudita nell'organizzazione di eventi nel settore foodservice ha dato vita a Host Arabia.

Torna Dolci Terre di Novi 2024: in programma eventi, degustazioni e showcooking

Torna Dolci Terre di Novi 2024: in programma eventi, degustazioni e showcooking

A Novi Ligure la 27ª edizione di "Dolci Terre di Novi": tre giorni di show cooking, degustazioni, laboratori e prodotti tipici dal 6 all'8 dicembre

Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dell’enologia italiana conquista Napoli

Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dell’enologia italiana conquista Napoli

Concluso l'evento dedicato alle eccellenze enologiche italiane Anteprima VitignoItalia 2025, che introduce l’omonima manifestazione in programma a maggio

Caffè Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala

Caffè Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala

Per la cena di gala della Prima della Scala, lo chef Andrea Aprea firma un menù esclusivo ispirato a Giuseppe Verdi e alla tradizione di Milano

Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini

Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini

Con 1.008 vignaioli e 28mila visitatori, la manifestazione promossa dalla FIVI e organizzata da BolognaFiere conferma il suo percorso di crescita

Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo

Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo

Mammoliti sarà sul palco della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba per un cooking show. Protagonista del racconto sarà il suo iconico piatto BBQ

Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia

Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia

Auguri Sotto Le Stelle è un ciclo di cene realizzato da Fedegroup e Starhotels con Paolo Gramaglia pronto a realizzare piatti tra tradizione e contemporaneità

A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions “Il tuo Menù delle Feste”

A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions “Il tuo Menù delle Feste”

L'Executive Chef di Unilever Food Solutions, condurrà il webinar “Il tuo Menù delle Feste”, con focus su tecniche e strategie per un’efficace gestione dei cost

“Giallo Limoncello”: quando la letteratura incontra la cucina

“Giallo Limoncello”: quando la letteratura incontra la cucina

Ideato dalla giornalista e scrittrice Federica Fantozzi, in collaborazione con Pallini Spa e la chef Carla Trimani, si è svolto a Roma "Giallo Limoncello".

Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma

Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma

Sabato 30 novembre 2024 la presentazione di Sparkle 2025 e la premiazione di 87 etichette con le “5 sfere” presso l’hotel The Westin Excelsior di Roma

Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratanà

Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratanà

Cena gourmet con lo chef Cesare Battisti a Milano, per sostenere AMOlaVITA e la lotta contro il cancro, accompagnata da musica dal vivo e piatti tipici lombardi

Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi d’Autore"

Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi d’Autore"

Il 28 novembre, "Pizza, Dialoghi d’Autore" a cura di Identità Golose Milano unisce i maestri pizzaioli Bonetta e Davanzo con il supporto di Molino Casillo

Gelato Day 2025: "Hallelujah" è il gusto dell'anno in onore del Giubileo

Gelato Day 2025: "Hallelujah" è il gusto dell'anno in onore del Giubileo

Hallelujah è il gusto dell'anno 2025 e sarà protagonista del Gelato Day 2025, dedicato al Giubileo e patrocinato dal Dicastero per l’Evangelizzazione

Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024

Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024

30 baristi e operatori del settore si sfideranno per mettere alla prova il proprio estro e conquistare un posto per la finale di Artista del Panino

One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidarietà

One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidarietà

I maestri pizzaioli Diego Vitagliano e Francesco Martucci, numeri uno nella 50 Top Pizza Italia 2024, si riuniscono per una serata di solidarietà a Londra

Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio

Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio

Sono tornati gli appuntamenti a quattro mani da Seguire le Botti: si celebra il Lazio con gli chef Pasquale Minciguerra e Iside de Cesare

Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate

Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate

Perugia si prepara per l'ultimo fine settimana di Eurochocolate. Ancora in programma fino a domenica 24 degustazioni di cioccolato artigianale esclusivo

Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei

Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei

Il Consorzio di Tutela dei Vini dei Campi Flegrei e Ischia presenta il convegno per il trentennale della DOP dei vini dei Campi Flegrei

"Spirit of Savoia": l’iniziativa per reinventare i cocktail classici con i vini aperitivi Savoia

"Spirit of Savoia": l’iniziativa per reinventare i cocktail classici con i vini aperitivi Savoia

Aperitivo Savoia celebra il terzo anniversario con "Spirit of Savoia", promuovendo classici cocktail a base di Savoia Vino Aperitivo "+1"

Degustazione in grotta con i Vini Cotarella al Ristorante ConTatto di Frascati

Degustazione in grotta con i Vini Cotarella al Ristorante ConTatto di Frascati

Lunedì 2 dicembre al ristorante ConTatto di Frascati, degustazione con vini Cotarella e piatti stagionati in grotta. Evento con chef Luca Ludovici.

Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI

Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI

Il Mercato dei Vini FIVI 2024 torna a BolognaFiere dal 23 al 25 novembre con 1.008 vignaioli, degustazioni, masterclass e eventi Fuori Mercato in città

SIGEP: presentate a Berlino le novità per una fiera sempre più globale

SIGEP: presentate a Berlino le novità per una fiera sempre più globale

Le novità di Sigep World: due nuovi padiglioni, 138mila metri quadrati di esposizione, nuova offerta merceologica, ampio spazio dedicato alla pizza

Parte il countdown per Panettone Maximo 2024

Parte il countdown per Panettone Maximo 2024

Il 27 e 28 novembre, presso Eataly Roma Ostiense, si terranno le prefinali della VI edizione di Panettone Maximo, festival nazionale del panettone artigianale