Fabbri 1905: novità creative per gelateria e pasticceria del futuro
Tante le ultime novità di Fabbri 1905 per pasticceria e gelateria: soluzioni senza lattosio, coperture innovative ma anche percorsi per la formazione
AZIENDE - Una stagione all’insegna delle novità per Fabbri 1905: l’azienda simbolo dell’eccellenza dolciaria italiana si consolida come partner di riferimento per i professionisti della pasticceria e della gelateria. Con una gamma ampliata di prodotti innovativi, Fabbri risponde ai principali trend del mercato, puntando su soluzioni senza lattosio, coperture croccanti versatili, un servizio clienti potenziato e programmi di formazione dedicati.
Il boom del senza lattosio
I prodotti senza lattosio non sono più una nicchia: oggi oltre l’80% delle famiglie italiane acquista alimenti con queste caratteristiche, capaci di rispondere non solo alle esigenze di chi soffre di intolleranze, ma anche di chi sceglie uno stile di vita improntato al benessere ed è sempre più consapevole e attento alla qualità delle materie prime e degli ingredienti.
Con oltre 130 prodotti senza lattosio nel solo segmento Gelateria e Pasticceria, Fabbri 1905 si pone come vero e proprio punto di riferimento, offrendo un ventaglio di referenze per ogni linea di prodotto.
Tra le novità nelle referenze “senza lattosio” si distingue il Selen senza lattosio, una base personalizzabile ai gusti crema e frutta, pensata per la creazione di semifreddi e gelati "caldi", perfetta per arricchire le offerte dei professionisti del dolce grazie alle sue caratteristiche uniche: ottima capacità montante, struttura perfetta e stabile nel tempo, facilità di glassatura, sapore pulito di latte e panna.
Copertura per stecchi Mango e Macadamia Crunchy
Tra le novità autunnali anche la copertura per stecchi con inclusioni al gusto Mango e Macadamia Crunchy, che amplia una gamma di grande interesse per il mercato. Un’esplosione di sapori e consistenze, che ha per protagonista uno dei gusti più richiesti del momento, il mango Alphonso, arricchito da inclusioni croccanti di cubetti di mango, lampone liofilizzato e noci di macadamia tostata in granella.
Amarena Fabbri: icona di gusto
Amarena Fabbri, da oltre un secolo simbolo di eccellenza e artigianalità italiana, riconosciuta e amata tanto dai professionisti quanto dai consumatori, è da sempre in grado di offrire un quid in più alla maestria del pasticcere, valorizzando ogni ricetta. Tra le ricette della tradizione, che vedono Amarena Fabbri come protagonista, ci sono le Zeppole, i Pasticciotti e ovviamente il Panettone. A rendere ancora più speciale queste preparazioni, Fabbri 1905 ha dedicare delle confezioni da asporto per i professionisti, veri e propri scrigni dal design inconfondibile e iconico, che racchiudono le creazioni di pasticceria dei maestri pasticceri, rendendo l’esperienza del take away ancora più raffinata. Con Fabbri la tradizione si intreccia all’innovazione, offrendo non solo ingredienti di altissima qualità, ma anche soluzioni eleganti e funzionali per celebrare la pasticceria italiana in ogni occasione.
Fabbri MasterClass
Riparte l’anno accademico della Fabbri MasterClass, Scuola permanente internazionale di gelateria e pasticceria artigianale che da oltre 20 anni offre corsi di formazione di base e avanzati per aiutare la crescita professionale di gelatieri, pasticceri, baristi e bartender in Italia e all’estero.
Tra le principali novità di quest’anno i corsi customizzati individuali, che permettono al partecipante di approfondire un tema di proprio interesse, e il corso di decorazione, un’arte sempre più centrale per il professionista che desidera distinguersi e rendere le proprie creazioni memorabili. Un’altra importante novità è l’inserimento di una nuova sede su Roma per alcuni corsi della Fabbri Masterclass per facilitare la partecipazione dei clienti che risiedono nel centro-sud.
Per maggiori info: https://www.fabbri1905.com/professionisti/formazione/corsi/corsi-di-formazione-fabbri-master-class.kl
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