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Il Congresso APCI ha celebrato l’essenza della professione del cuoco, puntando sulla crescita sostenibile, il valore delle tradizioni e il coraggio di innovare
La mozzarella di bufala campana Dop protagonista della Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2024, con eventi internazionali a New York, Oslo e Tbilisi
Il Consorzio Nazionale Grappa è protagonista di un convegno intitolato “Grappa e Amari, Eccellenze italiane”, con l'intervento del presidente Sebastiano Caffo
Italia del Gusto Day 2024: esperti del settore agroalimentare italiano hanno discusso strategie per rafforzare il Made in Italy sui mercati globali.
L’Assemblea del Consorzio di Tutela vara i piani produttivo e strategico: si punta a vendere un milione di forme in più entro il 2028
Assobirra commenta il sì della Commissione Agricoltura alla riduzione delle accise sulla birra e il supporto ai birrifici artigianali nel ddl di Bilancio 2025
Il Pecorino Toscano DOP, uno dei formaggi più rappresentativi della tradizione casearia italiana, arriva ad Amburgo per la Restaurant Week.
Si terrà Catania la XXVII edizione del Congresso APCI, la consegna dell’onorificenza Les Toques Blanches d’Honneur al Palazzo dei Congressi di Taormina.
Il Sannio Consorzio Tutela Vini torna al Merano Wine Festival, dall’8 al 12 novembre, per degustare e approfondire le varie denominazioni territoriali.
Forte preoccupazione per l’aumento delle segnalazioni di eventi non autorizzati, Silb-Fipe chiede più controlli per la notte di Halloween.
Grana Padano a Golosaria 2024 a Milano: tradizione, biodiversità e sostenibilità del formaggio DOP italiano più consumato al mondo
Durante gli Stati Generali della Filiera Ho.Re.Ca., ASSOBIBE ha ribadito i pericoli della Sugar Tax per i consumatori e gli operatori del comparto bevande.
Filiera Pasta è l'iniziativa nata all'interno di Filiera Italia, per tutelare il settore della pasta e la produzione italiana. Granoro sottoscrive l'accordo
Le aziende del Consorzio Tradizione Italiana, protagoniste al Sial di Parigi, innovano l'agroalimentare di qualità, attirando l'interesse globale sull'Italia.
Il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all'estero promuove a cucina italiana nel mondo. L’assemblea ha eletto presidente Roberto Costa
In vista dell’approvazione della Legge di Bilancio AssoBirra richiede alle istituzioni una riduzione strutturale delle accise, un peso per l'intera filiera
In occasione della Giornata mondiale del pane, l’AIBI analizza le tendenze di consumo legate al pane fresco artigianale e e l'attenzione agli ingredienti
Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Bar Convent Berlin 2024, promuovendo il distillato in Germania con un proprio stand.
Elegante, intuitivo, ricco di informazioni, il nuovo sito di APCI è pensato per diventare il punto di riferimento per chef, aziende e partner
Dal 2025, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuoverà il formaggio in Corea del Sud, Vietnam e Taiwan con un progetto triennale da 1,5 milioni di euro
FIPE-Confcommercio alla Riunione Ministeriale G7 per promuovere il ruolo culturale e economico della ristorazione italiana e il Made in Italy
ANICAV promuove le conserve di pomodoro biologico alla Nordic Organic Food Fair a Stoccolma, evidenziandone sostenibilità e qualità
ASSOBIBE sostiene il Manifesto UNESDA (Union of European Soft Drinks Associations) 2024-2029 e i suoi obiettivi. Scopri di più nel nostro articolo dedicato.
Centinaia di alunni hanno accolto Stefano Berni, il direttore generale del Consorzio Grana Padano all'ottava edizione di Smart Future Academy
Federdistribuzione chiede prioritario supporto per famiglie e imprese, alla luce dei dati Istat che segnalano inflazione in calo e consumi deboli.
Annunciato il debutto di SWEET HOME, nuovo programma tv dedicato alla pasticceria targato APEI in onda da novembre su Food Network e discovery+
FIPE in prima linea nella lotta contro gli sprechi alimentari con la promozione di pratiche sostenibili nel settore della ristorazione
Formazione e valorizzazione delle sinergie con le produzioni vinicole d’eccellenza nel nuovo progetto dedicato all’unicità del formaggio Asiago
Il convegno di Siracusa ha messo in luce l'importanza del settore vinicolo e spiritoso, promuovendo un dialogo globale per lo sviluppo sostenibile.
La collaborazione apre nuove opportunità per il settore trade food promuovendo l’autenticità del K-Food e il suo potenziale sul mercato italiano