0 Prodotti - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Arriva sul mercato Kissabel Rouge: inizia la campagna di promozione

Arriva sul mercato Kissabel Rouge: inizia la campagna di promozione

Tra fiere di settore e tasting dedicati ai consumatori, inizia la campagna di promozione di Kissabel® Rouge, la varietà a polpa e buccia rossa.

Natale 2024 con i panettoni di Emanuele Russo, chef del ristorante Le Lumie di Marsala

Natale 2024 con i panettoni di Emanuele Russo, chef del ristorante Le Lumie di Marsala

Il panettone artigianale di Emanuele Russo, chef e patron del ristorante Le Lumie di Marsala, oggi è anche nella versione BIG da 3 kg

“Il Classico”, il Panettone 2024 di Chef Filippo Sinisgalli

“Il Classico”, il Panettone 2024 di Chef Filippo Sinisgalli

"Il Classico", panettone artigianale di Chef Filippo Sinisgalli, segue un processo tradizionale con 3 riprese di lievito madre e lunghi tempi di lievitazione.

Natale a Napoli: i dolci della tradizione tra storia e cultura

Natale a Napoli: i dolci della tradizione tra storia e cultura

La pastiera arricchisce la tavola natalizia partenopea. Annamaria Chirico, proprietaria dell’omonima azienda di grano cotto, ne racconta la storia

Brooklyn lancia due nuovi pack in edizione limitata

Brooklyn lancia due nuovi pack in edizione limitata

I pack degli iconici Brooklyn Spearmint e Brooklyn Chlorophyll si rinnovano con un look in edizione limitata, firmato Ornamental Conifer

Heinz presenta tre novità: Ketchup Pickle, Mayo Spicy e Ketchup Zero

Heinz presenta tre novità: Ketchup Pickle, Mayo Spicy e Ketchup Zero

Heinz lancia tre nuove salse: Ketchup Pickle, Mayo Spicy e Ketchup Zero, per arricchire l’esperienza culinaria con sapori originali e innovativi

Ficacci presenta il Mini Trio di olive da tavola, perfetto per l'aperitivo

Ficacci presenta il Mini Trio di olive da tavola, perfetto per l'aperitivo

Il Mini Trio Ficacci, con olive selezionate e confezione ecosostenibile, è l'aperitivo ideale per un'esperienza di tasting unica

Sapore e salute con Frullà 100% Kiwi Nergi®

Sapore e salute con Frullà 100% Kiwi Nergi®

Il frullato Frullà 100% Kiwi Nergi® è ricco di vitamine e fibre, senza zuccheri aggiunti, in un comodo pack richiudibile ideale per ogni momento della giornata

Fiorentini: nuovi formati per conquistare i canali Horeca e Vending

Fiorentini: nuovi formati per conquistare i canali Horeca e Vending

Fiorentini investe sull’ampliamento della gamma con nuovi formati monoporzione adatti al consumo fuoricasa, in particolare vending e horeca

Tic Tac Menta Ice: un respiro di freschezza intensa e duratura

Tic Tac Menta Ice: un respiro di freschezza intensa e duratura

TIC TAC MENTA ICE è la novità che unisce il gusto travolgente e intenso dei nuovi confetti al tipico suono delle caramelle nella confezione iconica.

Le novità MartinoRossi protagoniste al FIE di Francoforte

Le novità MartinoRossi protagoniste al FIE di Francoforte

MartinoRossi partecipa a Food Ingredients Europe, dove presenterà i nuovi Mix nuggets, Mix per formaggio spalmabile veg e Mix per mayo veg

Christmas Bluh: il Ristorante Bluh Furore presenta il suo panettone stellato

Christmas Bluh: il Ristorante Bluh Furore presenta il suo panettone stellato

Il panettone del ristorante Bluh Furore unisce i sapori del Mediterraneo e la tradizione natalizia, con la maestria degli chef Vincenzo Russo e Enrico Bartolini

Rossini di  Arrigoni Battista, l’erborinato che profuma di Mediterraneo

Rossini di Arrigoni Battista, l’erborinato che profuma di Mediterraneo

Rossini è il formaggio erborinato di Arrigoni Battista premiato a livello internazionale. Ecco la ricetta della torta salata per scoprire la sua versatilità

Ferrero presenta la nuova Tavoletta FERRERO ROCHER Nocciola & Mandorla

Ferrero presenta la nuova Tavoletta FERRERO ROCHER Nocciola & Mandorla

Ferrero amplia la gamma di tavolette con la nuova Ferrero Rocher Nocciola & Mandorla: cioccolato al latte e mandorle per un’esperienza di gusto raffinata.

Pinsa o pizza? Due prodotti con molte differenze, tutte da scoprire

Pinsa o pizza? Due prodotti con molte differenze, tutte da scoprire

Farine differenti, diversa umidità, lunga lievitazione e una lavorazione particolare: la pinsa è molto diversa dalla pizza. Ce lo spiega Pinsami.

Forno Follador presenta il panettone Moka e Mandorla con 1895 Coffee Designers by Lavazza

Forno Follador presenta il panettone Moka e Mandorla con 1895 Coffee Designers by Lavazza

Per il Natale 2024 Forno Follador presenta il Panettone Moka e Mandorla, nella ricetta uno specialty blend a marchio 1895 Coffee Designers by Lavazza.

Ostriche irlandesi: qualità, sostenibilità e gusto inconfondibile

Ostriche irlandesi: qualità, sostenibilità e gusto inconfondibile

La qualità e la sostenibilità delle ostriche irlandesi è certificata Origin Green. Un prodotto ittico rispettoso dell'ambiente e controllato da Bord Bia

Mazzalùa protagonista al Merano WineFestival

Mazzalùa protagonista al Merano WineFestival

Mazzalùa, l’esclusivo sparkling alcohol-free totalmente Made in Italy, sarà presente tra le bevande selezionate per l'Opening Gala Dinner del Festival

Fiasconaro e Dolce&Gabbana presentano il Panettone al Mandarino

Fiasconaro e Dolce&Gabbana presentano il Panettone al Mandarino

Dall’incontro tra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte pasticcera di Fiasconaro nasce il nuovo Panettone al Mandarino

Mopur®One, il medaglione 100% vegetale di FelsineoVeg

Mopur®One, il medaglione 100% vegetale di FelsineoVeg

Arriva Mopur®One, novità plant-based di FelsineoVeg Srl Società Benefit, disponibile nelle varietà gusto Saporito e gusto Raffinato.

Grancrema di Taleggio DOP e Crema di Friarielli, le due nuove referenze firmate Menù

Grancrema di Taleggio DOP e Crema di Friarielli, le due nuove referenze firmate Menù

Menù presenta due novità prodotto: Grancrema di Taleggio DOP e Crema di Friarielli, referenze pensate per arricchire con gusto e carattere i piatti autunnali

Finagricola lancia sul mercato la conserva di datterino arancione

Finagricola lancia sul mercato la conserva di datterino arancione

Nuova sfida per Finagricola: dopo il pomodoro giallo, arriva il datterino arancione, che entra nella grande distribuzione e si apre ai mercati esteri

Fileni presenta due nuove referenze: Pulled Chicken e Tagliata di Pollo

Fileni presenta due nuove referenze: Pulled Chicken e Tagliata di Pollo

Fileni arricchisce la linea "Fileni Buoni & Veloci" con Pulled Chicken e Tagliata di Pollo, piatti pronti versatili e gustosi, disponibili dal 4 novembre.

Valfrutta al Vapore: arriva una nuova gamma in brick più sostenibile

Valfrutta al Vapore: arriva una nuova gamma in brick più sostenibile

Novità per le conserve di pomodoro Valfrutta: alla Passata Vellutata da 1 litro si affianca la nuova da 500 gr nel pack eco-friendly

Leni’s: il vero biologico da filiera corta e certificata

Leni’s: il vero biologico da filiera corta e certificata

I prodotti biologici Leni’s, marchio di di VOG Products, leader nella lavorazione della mela, provengono da filiera corta e sono frutto di controlli rigorosi

Bella Vita Goloso: il gusto del latte fieno ora senza lattosio

Bella Vita Goloso: il gusto del latte fieno ora senza lattosio

La linea Bella Vita senza lattosio si completa con GOLOSO, uno yogurt intero, realizzato con latte 100% Alto Adige, senza OGM

Triangolini Germinal Bio, i nuovi snack salati bio per il Vending

Triangolini Germinal Bio, i nuovi snack salati bio per il Vending

Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: Germinal Bio lancia nel canale vending i nuovi Triangolini nelle versioni Lenticchie e Riso Nero e Mais Integrale

Dolcissime novità nascono dalla collaborazione tra Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito

Dolcissime novità nascono dalla collaborazione tra Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito

Dalla sinergia di Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito nascono: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.

La pastiera: il dolce partenopeo che ha conquistato il mondo

La pastiera: il dolce partenopeo che ha conquistato il mondo

Chirico, l'azienda napoletana di grano cotto, celebra la tradizione culinaria napoletana ma non rifiuta l'innovazione, perché la pastiera è condivisione.

Panettone al pomodoro: la limited edition di La Roqqa

Panettone al pomodoro: la limited edition di La Roqqa

Chef Francesco Ferretti firma una limited particolare! Panettone con pomodori canditi e cioccolato al lampone: una combinazione di sapori unica!