Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

La mozzarella Dop protagonista della “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”

La mozzarella Dop protagonista della “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”

La mozzarella di bufala campana Dop protagonista della Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2024, con eventi internazionali a New York, Oslo e Tbilisi

Il Consorzio Nazionale Grappa patrocina Simei

Il Consorzio Nazionale Grappa patrocina Simei

Il Consorzio Nazionale Grappa è protagonista di un convegno intitolato “Grappa e Amari, Eccellenze italiane”, con l'intervento del presidente Sebastiano Caffo

Innovazione e strategie per il successo globale del Made in Italy emerse da Italia del Gusto Day 2024

Innovazione e strategie per il successo globale del Made in Italy emerse da Italia del Gusto Day 2024

Italia del Gusto Day 2024: esperti del settore agroalimentare italiano hanno discusso strategie per rafforzare il Made in Italy sui mercati globali.

Grana Padano: obiettivo 7 milioni di forme nel 2030

Grana Padano: obiettivo 7 milioni di forme nel 2030

L’Assemblea del Consorzio di Tutela vara i piani produttivo e strategico: si punta a vendere un milione di forme in più entro il 2028

Dalla Commissione Agricoltura via libera per la riduzione delle accise sulla birra

Dalla Commissione Agricoltura via libera per la riduzione delle accise sulla birra

Assobirra commenta il sì della Commissione Agricoltura alla riduzione delle accise sulla birra e il supporto ai birrifici artigianali nel ddl di Bilancio 2025

Il Pecorino Toscano DOP alla Restaurant Week di Amburgo

Il Pecorino Toscano DOP alla Restaurant Week di Amburgo

Il Pecorino Toscano DOP, uno dei formaggi più rappresentativi della tradizione casearia italiana, arriva ad Amburgo per la Restaurant Week.

Les Toques Blanches d’Honneur: in Sicilia il Congresso Nazionale dei cuochi APCI

Les Toques Blanches d’Honneur: in Sicilia il Congresso Nazionale dei cuochi APCI

Si terrà Catania la XXVII edizione del Congresso APCI, la consegna dell’onorificenza Les Toques Blanches d’Honneur al Palazzo dei Congressi di Taormina.

Merano Wine Festival: il Sannio Consorzio Tutela Vini alla 33esima edizione

Merano Wine Festival: il Sannio Consorzio Tutela Vini alla 33esima edizione

Il Sannio Consorzio Tutela Vini torna al Merano Wine Festival, dall’8 al 12 novembre, per degustare e approfondire le varie denominazioni territoriali.

Halloween. Silb-Fipe chiede più controlli per eventi non autorizzati

Halloween. Silb-Fipe chiede più controlli per eventi non autorizzati

Forte preoccupazione per l’aumento delle segnalazioni di eventi non autorizzati, Silb-Fipe chiede più controlli per la notte di Halloween.

Grana Padano partecipa a Golosaria 2024

Grana Padano partecipa a Golosaria 2024

Grana Padano a Golosaria 2024 a Milano: tradizione, biodiversità e sostenibilità del formaggio DOP italiano più consumato al mondo

Assobibe: l'impatto della sugar tax colpirà una filiera da 5 miliardi di euro

Assobibe: l'impatto della sugar tax colpirà una filiera da 5 miliardi di euro

Durante gli Stati Generali della Filiera Ho.Re.Ca., ASSOBIBE ha ribadito i pericoli della Sugar Tax per i consumatori e gli operatori del comparto bevande.

Nasce "Filiera Pasta",  l'Iniziativa per rafforzare la tutela del settore

Nasce "Filiera Pasta", l'Iniziativa per rafforzare la tutela del settore

Filiera Pasta è l'iniziativa nata all'interno di Filiera Italia, per tutelare il settore della pasta e la produzione italiana. Granoro sottoscrive l'accordo

Consorzio Tradizione Italiana al Sial: motore per la crescita del PIL italiano

Consorzio Tradizione Italiana al Sial: motore per la crescita del PIL italiano

Le aziende del Consorzio Tradizione Italiana, protagoniste al Sial di Parigi, innovano l'agroalimentare di qualità, attirando l'interesse globale sull'Italia.

FIPE: nasce il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all’estero

FIPE: nasce il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all’estero

Il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all'estero promuove a cucina italiana nel mondo. L’assemblea ha eletto presidente Roberto Costa

L'appello di AssoBirra al Governo: ridurre le accise per tornare a crescere

L'appello di AssoBirra al Governo: ridurre le accise per tornare a crescere

In vista dell’approvazione della Legge di Bilancio AssoBirra richiede alle istituzioni una riduzione strutturale delle accise, un peso per l'intera filiera

AIBI: pane sempre protagonista nell’alimentazione degli italiani

AIBI: pane sempre protagonista nell’alimentazione degli italiani

In occasione della Giornata mondiale del pane, l’AIBI analizza le tendenze di consumo legate al pane fresco artigianale e e l'attenzione agli ingredienti

Consorzio Nazionale Grappa al Bar Convent Berlin 2024

Consorzio Nazionale Grappa al Bar Convent Berlin 2024

Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Bar Convent Berlin 2024, promuovendo il distillato in Germania con un proprio stand.

Online il nuovo sito APCI, una risorsa pratica per gli chef

Online il nuovo sito APCI, una risorsa pratica per gli chef

Elegante, intuitivo, ricco di informazioni, il nuovo sito di APCI è pensato per diventare il punto di riferimento per chef, aziende e partner

Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancia un progetto di promozione in Asia

Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancia un progetto di promozione in Asia

Dal 2025, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuoverà il formaggio in Corea del Sud, Vietnam e Taiwan con un progetto triennale da 1,5 milioni di euro

FIPE: ristorazione e Made in Italy al centro del G7 Industria e Innovazione

FIPE: ristorazione e Made in Italy al centro del G7 Industria e Innovazione

FIPE-Confcommercio alla Riunione Ministeriale G7 per promuovere il ruolo culturale e economico della ristorazione italiana e il Made in Italy

ANICAV promuove le conserve bio alla Nordic Organic Food Fair

ANICAV promuove le conserve bio alla Nordic Organic Food Fair

ANICAV promuove le conserve di pomodoro biologico alla Nordic Organic Food Fair a Stoccolma, evidenziandone sostenibilità e qualità

Assobibe condivide gli obiettivi UNESDA a tutela dell’ambiente e dei consumatori

Assobibe condivide gli obiettivi UNESDA a tutela dell’ambiente e dei consumatori

ASSOBIBE sostiene il Manifesto UNESDA (Union of European Soft Drinks Associations) 2024-2029 e i suoi obiettivi. Scopri di più nel nostro articolo dedicato.

Il Consorzio Grana Padano insieme a Smart Future Academy

Il Consorzio Grana Padano insieme a Smart Future Academy

Centinaia di alunni hanno accolto Stefano Berni, il direttore generale del Consorzio Grana Padano all'ottava edizione di Smart Future Academy

Federdistribuzione: prezzi stabili e consumi in calo. È essenziale supportare famiglie e imprese

Federdistribuzione: prezzi stabili e consumi in calo. È essenziale supportare famiglie e imprese

Federdistribuzione chiede prioritario supporto per famiglie e imprese, alla luce dei dati Istat che segnalano inflazione in calo e consumi deboli.

APEI debutta su FoodNetwork con ''Sweet Home''

APEI debutta su FoodNetwork con ''Sweet Home''

Annunciato il debutto di SWEET HOME, nuovo programma tv dedicato alla pasticceria targato APEI in onda da novembre su Food Network e discovery+

In Senato, FIPE ribadisce il proprio impegno contro lo spreco alimentare

In Senato, FIPE ribadisce il proprio impegno contro lo spreco alimentare

FIPE in prima linea nella lotta contro gli sprechi alimentari con la promozione di pratiche sostenibili nel settore della ristorazione

Partnership  tra Consorzio Tutela Formaggio Asiago e AIS Veneto

Partnership tra Consorzio Tutela Formaggio Asiago e AIS Veneto

Formazione e valorizzazione delle sinergie con le produzioni vinicole d’eccellenza nel nuovo progetto dedicato all’unicità del formaggio Asiago

Valore e ruolo del settore vinicolo e delle bevande spiritose

Valore e ruolo del settore vinicolo e delle bevande spiritose

Il convegno di Siracusa ha messo in luce l'importanza del settore vinicolo e spiritoso, promuovendo un dialogo globale per lo sviluppo sostenibile.

aT Center Paris e Federazione Italiana Professional e Personal Chef: sinergia per la promozione del K-Food in Italia

aT Center Paris e Federazione Italiana Professional e Personal Chef: sinergia per la promozione del K-Food in Italia

La collaborazione apre nuove opportunità per il settore trade food promuovendo l’autenticità del K-Food e il suo potenziale sul mercato italiano

G7 Agricoltura: consegnata la Dichiarazione di Ortigia sulle Indicazioni Geografiche

G7 Agricoltura: consegnata la Dichiarazione di Ortigia sulle Indicazioni Geografiche

Al G7 Agricoltura è stata presentata la "Dichiarazione di Ortigia 2024" per promuovere le IG e la cooperazione internazionale nel settore agroalimentare