Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
AgrofoodBIC e Eatable Adventures insieme per supportare startup in grado di rispondere alle crescenti esigenze del comparto agroalimentare nazionale
Compagnia dei Caraibi è tra i finanziatori del progetto abitativo nato per tutelare le persone fragili LGBTQ+ e creare spazi aggregativi per la comunità
Birra Peroni chiude le celebrazioni del centenario a Bari con una mostra che è anche un racconto del legame unico tra azienda e città
Ferrarelle SB rafforza il suo legame con la business school internazionale, consolidando l’impegno per lo sviluppo del territorio e dei leader del futuro
Campari Group lancia la campagna "Take Time to Taste" per promuovere un consumo responsabile di alcolici, mettendo al centro tempo, moderazione e qualità
Partnership per Autogrill e Italia Zuccheri che promuovono la filiera dello zucchero 100% italiano in oltre 400 bar presenti nella rete autostradale nazionale.
La digitalizzazione semplifica la gestione delle cucine professionali: RATIONAL celebra il traguardo dei 150.000 utenti con il sistema ConnectedCooking.
Il lievito madre del Gruppo Bauli è stato inserito nella collezione del Sourdough Institute di Bruxelles, museo dedicato alla preservazione delle paste madri
Al Castello Estense di Ferrara un evento promosso da Conserve Italia ha celebrato un secolo di vita del marchio fondato dal commendatore Giulio Colombani
Fattoria Scaldasole presenta il suo nuovo design. Il brand ha ricevuto inoltre il Quality Award 2025 per i suoi yogurt bianchi
Casoni Fabbricazione Liquori celebra nel 2024 i suoi 210 anni di storia con un docufilm esclusivo, "CASONI: IL SAPERE DEL TEMPO, IL SAPORE DEL FUTURO".
Simon Hunt sarà il nuovo CEO di Campari Group dal 15 gennaio 2025, portando la sua esperienza di 30 anni nell'industria degli alcolici premium.
Rhea Vendors Group inaugura la nuova sede Rheavendors Turkey. L'azienda porta a Istanbul la sua expertise e la sua capacità di offrire soluzioni tailor made
Drink on Mars, la nuova società di Edoardo Freddi punta su bevande innovative come chill drinks e ready-to-drink, rispondendo (e anticipando) trend globali
Tante le ultime novità di Fabbri 1905 per pasticceria e gelateria: soluzioni senza lattosio, coperture innovative ma anche percorsi per la formazione
illycaffè contribuisce al recupero e reinserimento di ragazzi e ragazze in difficoltà sostenendo il progetto "Adotta un educatore" di San Patrignano
BRITA Italia celebra 20 anni di successi con innovazioni sostenibili nel mercato dell'acqua filtrata, offrendo soluzioni per famiglie, aziende e professionisti
Cattel Spa, leader nella distribuzione Horeca nel Nord Est, conferma la sua posizione di top player classificandosi 29ª tra le aziende del territorio
Il nuovo headquarter di Culligan a Bologna pone al centro i valori fondanti dell’azienda: innovazione, benessere e responsabilità ambientale
Caffarel investe 12 milioni a Luserna San Giovanni per potenziare la produzione del Gianduiotto, rafforzando la sua presenza sul mercato italiano.
Restworld, startup innovativa nel settore Horeca ha completato un round seed da 1 milione di euro: i fondi serviranno a rinnovare la piattaforma
Rancilio Group apre una nuova filiale a Letchworth Garden City per rafforzare il supporto e la distribuzione di macchine da caffè nel Regno Unito e in Irlanda
Cavit approva il bilancio 2023-2024, conferma Lorenzo Libera presidente e registra solidità finanziaria nonostante sfide di mercato
VOLTA, start-up con una raccolta record di €6 milioni in pre-seed e captable internazionale, porta l’esperienza dell’e-commerce B2C nel B2B
ALB Spa, produttrice dell’acqua Smeraldina, acquisisce la storica ditta S. Lucia, che imbottiglia acqua minerale a Bonorva.
Krombacher investe oltre 100 milioni di euro nella modernizzazione del suo impianto di imbottigliamento, puntando sull’efficienza e sulla sostenibilità
Nestlé riorganizza il settore acque e bevande premium, creando una divisione autonoma dal 2025 per massimizzare crescita e performance
Roncadin avvia una linea da 30 milioni di pizze all'anno a Vernon Hills, Illinois, per servire un mercato strategico come quello nordamericano
Cereal Docks debutta a Food Ingredients Europe 2024, la fiera dedicata al mondo degli ingredienti alimentari, a Francoforte dal 19 al 21 novembre 2024
Heineken investe 45 milioni per un centro R&D a Zoeterwoude, focalizzato su innovazione, sostenibilità e biotecnologie, con apertura prevista per il 2025.