Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
Gli ospiti degli UNCA Award hanno ricevuto in omaggio un pacco di pasta Barilla Al Bronzo, simbolo di qualità, sostenibilità e tradizione
AZIENDE - Barilla ha partecipato alla 28ª edizione degli UNCA Awards, evento annuale organizzato dall’associazione che rappresenta il corpo stampa delle Nazioni Unite. L'appuntamento premia giornalisti e personalità di spicco che si distinguono per il loro impegno nel documentare il lavoro e le attività delle agenzie ONU. La cerimonia, che si è svolta il 13 dicembre 2024 a New York, presso Casa Cipriani, ha visto la partecipazione di 500 ospiti, tra cui il Segretario Generale delle Nazioni Unite António Guterres e l'attore Theo James, già Goodwill Ambassador delle Nazioni Unite, insignito durante la serata del titolo Global Citizen of the Year.
Barilla: eccellenza Italiana e impegno globale
Con una presenza consolidata in oltre 100 paesi, Barilla è un'icona della pasta e dell'eccellenza italiana nel mondo. Il brand, che ha 147 anni di esperienza nella produzione di pasta di alta qualità, non si limita a promuovere un prodotto, ma diffonde anche i valori della condivisione, della gioia e dell'emozione che ogni piatto di pasta può trasmettere. Barilla condivide con le Nazioni Unite una visione di un futuro più giusto, equo e sostenibile, impegnandosi a offrire prodotti che rispondano alle esigenze di diverse culture e stili di vita, senza mai compromettere la qualità e l'accessibilità.
Durante la serata degli UNCA Awards, ogni ospite ha ricevuto in omaggio un pacco di pasta Barilla Al Bronzo, un simbolo di qualità, sostenibilità e tradizione. Un prodotto che rappresenta non solo un alimento semplice e amato in tutto il mondo, ma anche una scelta nutrizionalmente equilibrata, accessibile e rispettosa dell’ambiente.
Le scelte alimentari come motore del cambiamento
Barilla crede fermamente che le scelte alimentari di oggi possano avere un impatto significativo sul futuro. Ogni decisione consapevole, infatti, contribuisce a costruire un mondo più sostenibile e a promuovere il benessere globale. In un contesto mondiale segnato da sfide come l’obesità e la malnutrizione, anche un piatto di pasta può essere una risposta per nutrire il pianeta in modo equilibrato e responsabile.
Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!