Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

TheFork rinnova la sua Top 100: la classifica diventa dinamica e nascono le classifiche locali

TheFork rinnova la sua Top 100: la classifica diventa dinamica e nascono le classifiche locali

La lista riflette un panorama gastronomico in continuo fermento ed evoluzione, fotografando mensilmente la classifica dei ristoranti preferiti dagli italiani

La storia del primo ristorante al mondo in un carcere, arriva nei cinema il film “Benvenuti in galera”

La storia del primo ristorante al mondo in un carcere, arriva nei cinema il film “Benvenuti in galera”

Un film documentario di Michele Rho sul primo ristorante al mondo aperto dentro un carcere: la storia di “In Galera” a Bollate, Milano

I murales di Bombay Sapphire colorano Milano di blu

I murales di Bombay Sapphire colorano Milano di blu

Il 10 dicembre sono stati svelati a Milano i quattro murales che celebrano virtuosi street artist italiani che celebrano la creatività di Bombay Sapphire

Apre a Napoli il Mute - Museo della tradizione enogastronomica campana

Apre a Napoli il Mute - Museo della tradizione enogastronomica campana

Il 21 dicembre a Napoli verrà inaugurato il Mute - Museo della tradizione enogastronomica campana nato per valorizzare la cultura del cibo

Elogio della scarpetta: TheFork stila il decalogo per eseguirla a regola d'arte

Elogio della scarpetta: TheFork stila il decalogo per eseguirla a regola d'arte

Direttamente dal Galateo (solo in pranzi o cene informali), la scarpetta con il pezzo di pane che raccoglie il sugo dal piatto è sacrosanta, anche al ristorante

Giornata mondiale del panino italiano. Curiosità, ricette e i consigli del nutrizionista

Giornata mondiale del panino italiano. Curiosità, ricette e i consigli del nutrizionista

Quasi un italiano su due sceglie il panino in pausa pranzo. In occasione della giornata mondiale, cinque ricette dal Consorzio Bresaola della Valtellina.

Zucchi svela i miti e falsi miti attorno all’Olio Extra Vergine di Oliva

Zucchi svela i miti e falsi miti attorno all’Olio Extra Vergine di Oliva

Oleificio Zucchi evidenzia alcuni miti da sfatare e svela, attraverso l’esperienza dello Chef Giuseppe Capano, alcuni accorgimenti su come impiegarlo in cucina

Happy Hour Day: ecco 5 cocktail "fai da te" da preparare con il decalogo dei drinksetter

Happy Hour Day: ecco 5 cocktail "fai da te" da preparare con il decalogo dei drinksetter

I drinksetter di Anthology by Mavolo propongono 10 semplici consigli per preparare 5 drink “fai da te” e festeggiare l’Happy Hour Day anche a casa

Cappuccino Day: il kit Nespresso per una preparazione a regola d'arte

Cappuccino Day: il kit Nespresso per una preparazione a regola d'arte

Oggi 8 novembre si celebra il Cappuccino Day e Nespresso ha pensato ad un kit barista e alcune ricette per sperimentare la bevanda a base di latte e caffè

Musica e vino, Beppe Vessicchio racconta a Gambero Rosso i risultati dei suoi studi

Musica e vino, Beppe Vessicchio racconta a Gambero Rosso i risultati dei suoi studi

Il direttore d’orchestra dimostra la solidità di un metodo che, attraverso il linguaggio del suono, è capace di trasformare la struttura di un vino

Tequila Day. Il distillato messicano è sempre più amato anche in Italia

Tequila Day. Il distillato messicano è sempre più amato anche in Italia

Il 24 luglio si celebra il Tequila Day che riscuote sempre più successo nel mondo. L'Italia è l'ottavo importatore al mondo del distillato messicano con un volume di 4 milioni e 200mila litri, ed è sempre più apprezzato come ingrediente di cocktail

La carbonara è americana. La conferma dall'Università della Cucina Italiana

La carbonara è americana. La conferma dall'Università della Cucina Italiana

La ricetta della carbonara affonda le radici oltreoceano: uno dei grandi classici della cucina italiana è frutto dell'incontro tra tradizioni e culture. Della sua lunga storia fatta di tappe ed evoluzioni ne ha parlato il professor Luca Cesari in un incontro all'Università della ...

Sanbittèr porta in Italia l'Apericromia, il trend che abbina i colori all'aperitivo

Sanbittèr porta in Italia l'Apericromia, il trend che abbina i colori all'aperitivo

Il nuovo trend che vede protagonista il colore nel momento dell'aperitivo è l'anima della limited edition firmata Sanbittèr.

Giornata mondiale del picnic: consigli e tendenze per celebrare la convivialità all'aria aperta

Giornata mondiale del picnic: consigli e tendenze per celebrare la convivialità all'aria aperta

In occasione della Giornata Mondiale del Picnic, ecco i consigli di Altemasi Trentodoc, SAVOIA Americano e Cosaporto.

Bombay Sapphire e Domus Academy celebrano l'interazione tra Intelligenza Artificiale e design

Bombay Sapphire e Domus Academy celebrano l'interazione tra Intelligenza Artificiale e design

Trasformare i luoghi dimenticati di Milano ed esplorare come creatività e nuove tecnologie possano migliorare il mondo: con la Design Marathon di Bombay Sapphire e Domus Academy, gli studenti integrano l’Intelligenza Artificiale nel processo creativo

Il gin è sempre più amato anche in Italia. Ecco 10 cocktail per celebrarlo

Il gin è sempre più amato anche in Italia. Ecco 10 cocktail per celebrarlo

Cresce il mercato del gin, distillato che ha conquistato anche il pubblico italiano e che vedrà un vero e proprio boom nei prossimi anni. In occasione della giornata mondiale che lo celebra alcune curiosità approfondimenti e ricette da Antholgy by Mavolo

Giornata Mondiale dell'Ambiente 2023: il rispetto per l'ambiente passa per la cucina

Giornata Mondiale dell'Ambiente 2023: il rispetto per l'ambiente passa per la cucina

Per la Giornata Mondiale dell'ambiente Zerica, Sabaf Group e InSinkErator presentano prodotti per una maggiore sostenibilità in cucina e una riduzione dell'uso della plastica

Il Disaronno Day celebra il liquore simbolo dell’Italian style

Il Disaronno Day celebra il liquore simbolo dell’Italian style

Il 19 aprile si celebra Disaronno Day, la giornata dedicata all'iconico liquore simbolo della Dolce Vita italiana nel mondo

L'olio extravergine d'oliva amico della pelle. I consigli e una ricetta di Oleificio Zucchi

L'olio extravergine d'oliva amico della pelle. I consigli e una ricetta di Oleificio Zucchi

L’olio extravergine d’oliva possiede delle proprietà che lo rendono assolutamente unico: da un lato vanta una composizione e una ricchezza di fattori protettivi che lo fanno diventare un ingrediente ideale per soddisfare le esigenze di nutrienti della pelle; dall’altro lato, la s...

Prima colazione. Non solo gusto: i suoni che fanno bene a corpo e mente

Prima colazione. Non solo gusto: i suoni che fanno bene a corpo e mente

"Io Comincio Bene” ha lanciato una social survey per scoprire il suono della prima colazione, anche loro benefici per corpo e mente

Lendlease: nuovi ingressi al MIND Village in ambito food & lifestyle

Lendlease: nuovi ingressi al MIND Village in ambito food & lifestyle

Lendlease annuncia l’arrivo nel MIND Village di Caffè Vergnano e Anytime Fitness, per arricchire i servizi dedicati al tempo libero del quartiere

Blue Monday, mangiare carne favorisce il buonumore

Blue Monday, mangiare carne favorisce il buonumore

La nutrizionista Elisabetta Bernardi spiega come affrontare a tavola il giorno più triste dell’anno. Ecco perché la carne non andrebbe eliminata dalla dieta

Festività e cibo a domicilio: Uber Eats presenta il decalogo dell’Accademia Italiana Galateo

Festività e cibo a domicilio: Uber Eats presenta il decalogo dell’Accademia Italiana Galateo

Uber Eats in collaborazione con l’Accademia Italiana Galateo presenta le 10 regole fondamentali per gestire gli ospiti e il cibo in occasione di pranzi e cene ordinate a domicilio.

Suggestioni dall'Italia e dal mondo per una tavola delle feste innovativa. L'Osservatorio TUTTOFOOD 2023

Suggestioni dall'Italia e dal mondo per una tavola delle feste innovativa. L'Osservatorio TUTTOFOOD 2023

L’Osservatorio sulla tavola delle feste che TUTTOFOOD 2023 racconta una tavola delle festività natalizie che si rivela ricca di contaminazioni, tra innovazione e multiculturalità.

Da oggi un test ti dirà qual è la tua birra ideale

Da oggi un test ti dirà qual è la tua birra ideale

Dal Birrificio Angelo Poretti e Vinhood, agenzia sensoriale specializzata nel gusto, una soluzione che unisce tecnologica, ricerca e gamification.

Taglieri di formaggi: i consigli per servire le tipologie giuste con gli abbinamenti perfetti

Taglieri di formaggi: i consigli per servire le tipologie giuste con gli abbinamenti perfetti

Il formaggio trionfa nella stagione dell’autunno, ecco i consigli di Banco Fresco per servire taglieri sfiziosi, variegati e con i giusti abbinamenti a seconda della tipologia.

World Vegan Day: 5 alimenti della dieta vegana che dovresti assaggiare

World Vegan Day: 5 alimenti della dieta vegana che dovresti assaggiare

Per il World Vegan Day CiboCrudo, brand italiano di cibo plant-based e crudista, ha selezionato cinque alimenti vegani insoliti che potrebbero arricchire anche la dieta degli onnivori

Presentato il francobollo dedicato all’Olio Extravergine d’Oliva

Presentato il francobollo dedicato all’Olio Extravergine d’Oliva

È stato presentato ufficialmente a Roma il risultato del progetto filatelico che ha celebrato una delle eccellenze assolute del patrimonio enogastronomico italiano

I food trend della cucina vegetale secondo Bonduelle Food Service

I food trend della cucina vegetale secondo Bonduelle Food Service

Grazie al monitoraggio continuo del mondo della ristorazione internazionale tramite il progetto Greenology® Bonduelle Food Service ha individuato i 6 principali trend del 2023 per la cucina vegetale

Il New York Times dedica uno speciale alle polpette calabresi

Il New York Times dedica uno speciale alle polpette calabresi

In uno speciale della sezione Cooking del New York Times si celebrano le tipiche polpette calabresi, ne dà notizia la catena di street Food Mi ‘Ndujo, da sempre impegnata a diffondere le tradizioni culinarie della regione