Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Inaugurata il 10 giugno la produzione 2025 del Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP con una masterclass Casoni. Presentato inoltre il cocktail signature "Cuidor"
La nuova referenza Classic e la linea di soft drink pronti da bere o miscelare conferma l'anima pop di Ginnastic Gin 100% made in Italy.
Con etichette rinnovate, forme identitarie e una grafica che racconta il territorio, il brand Ottoz parla ai nuovi appassionati di mixology.
L'eccellenza venezuelana di Rum Diplomático alla Lecce Cocktail Week 2025: masterclass, sunset party e cocktail esclusivi nei migliori locali pugliesi
Dopo quattro anni di ricerca e studio Tequila Ocho presenta il restyling della bottiglia, omaggio all’artigianalità e alla tradizione del Messico
Aperifico è la linea siciliana di liquori da aperitivo disponibile in sei gusti unici, l'alternativa made in Italy per spritz innovativi con botaniche locali
BOEM continua a crescere e lancia i due nuovi gusti Mango e Pompelmo Rosa, bevande low alcohol pensate per e con la Gen Z che ama la "Chill Culture"
Gin Piùcinque presenta "Controvento" in anteprima al Roma Bar Show: edizione limitata che ridefinisce i confini del gin italiano
Collaborazione d'eccellenza: The Macallan e Bentley Motors lanciano Macallan Horizon
Elephant Gin celebra l'Africa Day con il rituale del sundowner. Il gin artigianale devolve il 15% dei profitti alla conservazione degli elefanti africani
Gruppo Montenegro presenta al Roma Bar Show due novità: Limoncello Benvenuti con limoni siciliani e Edgar Sopper Premium Dry Gin con botaniche dell'Etna
Drink It ha presentato Hemingway Daiquiri, in 100 bottiglie numerate, reinterpretando con ingredienti selezionati il cocktail iconico.
Ardbeg presenta l'ultimo lotto del suo iconico 19 anni, single malt che bilancia note torbate con influenze sherried in un'armonia di contrasti
Sando, il Vermouth Chinato di Dibaldo Spirits che unisce tradizione piemontese e modernità, con note intense di china per un'esperienza sensoriale unica
Nelle ricette di Quaglia – Antica Distilleria dal 1890, i fiori diventano ingredienti preziosi che valorizzano l’aroma e la freschezza dei cocktail
Dalle steppe kazake ai migliori cocktail bar: Yurt Vodka porta in Italia le sue note di cedro e un design ispirato alla tradizione
Nel 2025 Disaronno festeggia 500 anni con il progetto "Disaronno Bar" nei locali delle città italiane e il cocktail Dolcevita
Selvapura Distillery amplia il catalogo con quattro nuovi distillati premium che valorizzano botaniche e tradizioni toscane
Caffè Moak presenta il suo esclusivo Vermouth al Caffè Caturra alla Milano Design Week 2025, in collaborazione con Baldoria Vermouth
Realizzato con terpeni estratti dalla varietà Holy Grail e firmato da Oscar Quagliarini, è un gin artigianale perfetto in miscelazione
Gruppo Caffo 1915 presenta Lemonier, l'innovativo aperitivo al limone con erbe mediterranee che rivoluziona lo spritz
Ginarte presenta la sua limited edition firmata Lissoni: prima collaborazione del designer con un distillato e debutto del tappo in vetro
Il Vermouth di Torino Rosso Tetti Battù, realizzato da Cascina Tetti Battuti di Chieri per Opera Ingegno e Creatività.
Hampden Estate, una delle più antiche distillerie al mondo, presenta Hampden 1753: un rum che prende il nome dall’anno di fondazione della distilleria.
Carlo Alberto, simbolo della tradizione torinese, celebra il Vermouth Day con una gamma di vermouth raffinati, perfetti per l'aperitivo e la mixology
L'arrivo della primavera segna la ripresa della produzione di Citadelle Gin che Compagnia dei Caraibi porta in Italia insieme all’inconfondibile french touch
Limoncè rinnova il suo classico limoncello con un design ispirato al barocco siciliano e presenta Limoncè Aperitivo, l'ingrediente ideale creato per lo spritz.
Distilleria Alma riporta la canna da zucchero in Sicilia e crea Mater, rum distribuito da Rinaldi 1957.
Stock Spirits lancia Limoncè Aperitivo, un nuovo drink fresco e leggero ispirato alla tradizione italiana, con un grande debutto nei mercati europei.
In occasione di My Spirits, evento di grande successo organizzato da Partesa e dedicato agli spirits di qualità, ha fatto il suo debutto Upper Spritz Analcolico