Enoteca La Torre a Villa Laetitia è la migliore cantina di ristorante in Italia

La cantina di Enoteca La Torre a Villa Laetitia è stata giudicata la migliore dell’anno dalla Guida dell’Espresso 2022

18 Maggio 2022 - 11:47
Enoteca La Torre a Villa Laetitia è la migliore cantina di ristorante in Italia
Prosegue l’annata d’oro di Enoteca La Torre a Villa Laetitia, il bellissimo ristorante incastonato nel suggestivo scenario di Palazzo Venturini, uno dei più importanti esempi di liberty della Capitale. Dopo i prestigiosi riconoscimenti ottenuti nei mesi scorsi dalle più importanti guide di settori, la cantina del locale romano è stata giudicata la migliore dell’anno dalla Guida dell’Espresso 2022, passando inoltre a due a tre capelli sempre per la stessa pubblicazione. Un upgrade, quest’ultimo, che giunge a conferma della costante crescita di Domenico Stile, giovanissimo ma ormai affermatissimo chef.
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Rudy Travagli Ph Cred Aromi.group
A ritirare il premio di Cantina dell’Anno, promosso dalla storica azienda Lamole di Lamole, nella cornice del Teatro del Maggio Fiorentino a Firenze, Rudy Travagli maitre sommelier che per Enoteca la Torre cura la carta dei vini e la parte beverage delle diverse realtà del gruppo. “Quello della Guida dell’Espresso è un premio che ci riempie di orgoglio – spiega Travaglie che giunge a riconoscimento di un lavoro fatto di passione, investimenti e desiderio di soddisfare la nostra clientela. Negli anni abbiamo costruito una carta dei vini che conta oggi oltre 1000 etichette, spaziando per i terroir più vocati al mondo. Con una logica attenzione per i grandi nomi dell’enologia nazionale e internazionale ma anche con una proposta che tiene conto delle novità, con uno spazio dedicato al mondo del biologico e del biodinamico, degli orange wine e una proposta al calice di assoluto livello”.  width= Plus importanti ai quali si aggiungono una rara selezione di grandi formati e, soprattutto, i Wine Tour, veri e propri viaggi nel mondo del vino proposti agli ospiti; tra questi percorsi vale certamente la pena ricordare quelli dedicati all’Italia, alla Francia, alle etichette più esclusive, alle proposte dai diversi continenti. Il tutto sfruttando anche i “tesori” che arricchiscono la “cantina madre” di Viterbo. Una scelta ampia per Rudy Travagli che, forte dalle sue importanti esperienze in locali storici come Pinchiorri e il Fat Duck, può divertirsi a proporre etichette e abbinamenti in grado di sorprendere anche il più navigato dei winelover. “E’ veramente un anno speciale per tutti noi – commentano Silvia Sperduti e Michele Pepponi, coppia al timone di Enoteca La Torre Groupricco di conferme e di novità. In particolare il premio che la Guida dell’Espresso ha deciso di conferire alla cantina di Enoteca La Torre a Villa Laetitia e un attestato che soddisfa sia il nostro impegno di imprenditori che i nostri sforzi da appassionati della qualità e di un ospitalità curata in ogni dettaglio, quid plus che rappresentano la cifra stilistica di tutte le realtà e di tutte le situazioni che curiamo”.
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