Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Antonio Portaccio, presidente Italgrob, apprezza l'iniziativa per semplificare le norme sulla distribuzione Horeca e ridurre la burocrazia del settore.
FIPE e APCI firmano accordo strategico a Host: collaborazione tra imprese e professionisti per rafforzare il comparto della ristorazione italiana
In 10 anni chiusi 21mila bar. Nel 2025 il saldo negativo raggiunge i 706 locali. Fipe: necessario ripensare il business per salvare un presidio di socialità.
Associazione Caffè Trieste, Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e Consorzio Tre Venezie a HOST 2025 per promuovere eccellenza e progetti di filiera comuni.
APCI a Host 2025 trasforma la ristorazione in un laboratorio di idee su sostenibilità, formazione e innovazione
Approvata norma europea per misurare consumi energetici macchine caffè professionali. Ucimac coordina sviluppo standard con parametri univoci.
Cassazione condanna salumificio per "Jambon tipo Parma". Consorzio Prosciutto di Parma: vittoria contro evocazione DOP, rafforzata la tutela della denominazione
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano celebra ad Anuga i dati più che positivi dell'export. Focus anche sulle attività dell'Accademia
Confesercenti amplia la struttura: costituita Assogrossisti per l'ingrosso. Enrico Reale presidente della neonata organizzazione settoriale.
Massimiliano Maffioli di McDonald's Italia è il nuovo presidente di Assofranchising. Cogliati torna segretario generale dopo il mandato presidenziale.
L’Associazione Italiana Celiachia celebra i 20 anni della Legge n.123/2005 e porta nelle scuole progetti di sensibilizzazione e formazione
Prospettive interessanti per la grappa, ma l'accordo non deve favorire l'import di prodotti di bassa qualità: Assodistil sugli accordi UE con Mercosur.
FederBio condanna la frode di 2,8 tonnellate di miele rumeno venduto come biologico. Mammuccini chiede marchio italiano e controlli digitali
Unionbirrai torna a chiedere semplificazione fiscale per microbirrifici artigianali durante l'evento Bolle di Malto 2025 a Biella.
Il Consorzio Asti Docg è partner dell'evento Douja d'Or: In programma masterclass, degustazioni ed esperienze gastronomiche. In mostra il trofeo delle ATP Final
Stefano Berni spiega come Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono completamente sicuri grazie a cottura ad alte temperature e lunga stagionatura
Si è svolto a Genova il Consiglio Direttivo nazionale di ANBC-FIPE, Associazione Nazionale Banqueting e Catering aderente a Fipe-Confcommercio.
SILB-FIPE stima un incremento del 3-4% per il settore. A fare da traino il turismo e un'offerta di qualità soprattutto al Sud e nelle Isole
Serve una destinazione vincolante dei fondi a favore di ambiente, clima e benessere animale: la posizione di AssoBio sulle proposte di modifica UE della PAC.
Il Pecorino Romano DOP registra una produzione record nel 2024 con 392.450 quintali, trainata dall'export USA che cresce del 12,8% nonostante le sfide future
FIPE-Confcommercio presenta al CNEL il "Manuale sul dumping contrattuale nei pubblici esercizi" per contrastare distorsioni del mercato del lavoro.
Il Crudo di Cuneo DOP protagonista del 38° Premio Giornalistico del Roero a Sommariva Perno. Eccellenza piemontese celebrata nell'aperitivo conclusivo.
COMPAG lancia un appello per una filiera agroalimentare integrata e consapevole, promuovendo coesione tra tutti gli attori del settore horeca.
Le nomine di Castelli e Migliarucci premiano le competenze interne e mirano ad affrontare sfide di grande complessità per il settore
Nuovi dati positivi sul Parmigiano Reggiano di Montagna sono stati illustrati nella conferenza stampa della 59a Fiera del Parmigiano Reggiano a Casina
La tradizione toscana conquista gli Stati Uniti: numerosi contatti con importatori, distributori e retailers per il Consorzio della Finocchiona IGP.
Alla FAO di Roma, durante l'Assemblea nazionale dei soci, è stato eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con la riconferma della presidente.
AIS celebra 60 anni dalla fondazione nel 1965: in Piemonte eventi estivi per festeggiare i sommelier italiani e la cultura del vino
A.VI.TO., l’Associazione Vini Toscani DOP e IGP, ha un nuovo presidente: è Andrea Rossi, che succede a Francesco Mazzei, alla guida dell'associazione dal 2019.
AssoDistil contesta OMS sul consumo di alcol: dire che non esiste una quantità sicura ignora la differenza tra consumo moderato e abuso.