Tutto pronto per la prima tappa dello "Street Food - Sicily on Tour"

Partirà domani da Oliveri lo "Street Food - Sicily on Tour", un itinerario gastronomico tra le meraviglie paesaggistiche della Sicilia.

27 Apr 2023 - 06:09
Tutto pronto per la prima tappa dello "Street Food - Sicily on Tour"
Al via domani "Street Food - Sicily on Tour" dal 28 aprile al 1° maggio ad Oliveri, la prima di tre imperdibili tappe che scandiranno il calendario estivo siciliano con specialità enogastronomiche. Un viaggio dal format "mordi, passeggia e visita", ideato dall'imprenditore Claudio Prestopino che vi guiderà in vari meandri della Regione del Sole, agganciandosi a ciò che si prepara tra i fornelli e che valorizza gli artigiani isolani.  width= La parola d’ordine per Oliveri sarà “Nebrodi” ma anche “pesce” in chiave “cibo da strada” (quindi in versione panino e da asporto) e birra artigianale - eccellenza delle zone del messinese e del catanese, con “Birrificio Epica” di Sinagra, “Kottabos – Birra di Sicilia” di Rocca di Caprileone e “Compagnia del Fermento” di Mascalucia. Lo “Street Food – Sicily on Tour” si sta preparando ad accogliere un considerevole numero di “aficionados” che si raggrupperanno per degustare le leccornie di una trentina di operatori tra Food & Beverage. La cittadina della Riserva di Marinello connette i ristoratori e gli chef del territorio ma si allarga anche ad altre imprese che rendono la Sicilia un'isola ricca di prodotti locali unici.  width= Subito dopo questa tappa che aprirà la bella stagione con le alte temperature preventivate, si penserà al borgo di Santo Stefano di Camastra dall’11 al 14 maggio e a Milazzo dal 22 al 25 giugno. Le squisitezze della cucina siciliana saranno servite a suon di musica con i complessi e i dj set del territorio. "Street Food - Sicily on Tour" venerdì 28 aprile dalle ore 18 a mezzanotte; sabato 29 aprile dalle ore 18 all’1:00; domenica 30 aprile dalle ore 11 alle ore 15:30 e dalle ore 18 all’1.00; lunedì 1° maggio dalle ore 11 a mezzanotte.
Compila il mio modulo online.