Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Horeca: torna lo storico marchio Mandriot, con una nuova linea di yogurt e formaggi

Horeca: torna lo storico marchio Mandriot, con una nuova linea di yogurt e formaggi

Il Caseificio Fratelli Castellan rilancia Mandriot con una nuova linea di yogurt e formaggi freschi, per il canale Horeca e per i negozi di vicinato.

Pasta al Farro Monococco di Sgambaro, per i consumatori è digeribile e leggera

Pasta al Farro Monococco di Sgambaro, per i consumatori è digeribile e leggera

Pasta al Farro Monococco Sgambaro è stata ritenuta particolarmente leggera e digeribile da chi ha abbandonato o limitato il consumo di pasta convenzionale

Salmone Norvegese, l'alleato prezioso per gli atleti olimpici

Salmone Norvegese, l'alleato prezioso per gli atleti olimpici

Il Salmone Norvegese è l'alleato prezioso per gli atleti olimpici perché fonte di nutrienti indispensabili, ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata

Comprital amplia la gamma di basi vegane con la linea Pure Vegan

Comprital amplia la gamma di basi vegane con la linea Pure Vegan

Comprital, azienda leader per l’innovazione nel mercato degli ingredienti per gelateria e pasticceria offre tre nuove basi vegane – clean label e senza lattosio

Con la Salsa Classic Barbecue Heinz ogni grigliata diventa un momento speciale

Con la Salsa Classic Barbecue Heinz ogni grigliata diventa un momento speciale

La Salsa Classic Barbecue Heinz trasforma ogni barbecue in un momento speciale, con il suo sapore affumicato e speziato, ideale per carne alla griglia

Roberto presenta il primo burger a tre strati

Roberto presenta il primo burger a tre strati

Il primo burger in assoluto con uno strato in più arriva sulle tavole degli italiani già tagliato e pronto per essere farcito.

Estate golosa con le delizie dolci e salate di Chef Cannavacciuolo

Estate golosa con le delizie dolci e salate di Chef Cannavacciuolo

Le novità estive 2024 della bottega di Chef Cannavacciuolo: pasta di Gragnano, dolci sorprese e confezioni regalo gourmet

Stoccafisso di Lofoten IGP: un'eccellenza culinaria norvegese

Stoccafisso di Lofoten IGP: un'eccellenza culinaria norvegese

Lo Stoccafisso di Lofoten IGP è un ottimo ingrediente, sano e versatile, sempre più amato dagli italiani e utilizzato dagli chef

''Qui Ti Voglio'': la linea sostenibile di Martelli Salumi

''Qui Ti Voglio'': la linea sostenibile di Martelli Salumi

I salumi "Qui Ti Voglio" del Salumificio Martelli: qualità italiana, benessere animale e sostenibilità ambientale in ogni affettato

Germinal Bio entra nel mercato della pasta con una linea semintegrale biologica

Germinal Bio entra nel mercato della pasta con una linea semintegrale biologica

La B-Corp di Treviso Germinal Bio lancia una pasta semintegrale, biologica, con grano 100% italiano da filiera controllata

Scienza e tradizione: l'albero genealogico della pasta ripiena italiana

Scienza e tradizione: l'albero genealogico della pasta ripiena italiana

Uno studio scientifico dell'Università di Padova esplora le origini, evoluzione e diversità bioculturale della pasta ripiena italiana

Tisane Naturali di Aroma-Zone per il benessere e l'idratazione

Tisane Naturali di Aroma-Zone per il benessere e l'idratazione

Tisane estive di Aroma-Zone: freschezza e benessere con ingredienti naturali per idratare e affrontare il caldo con gusto e salute.

Il Prosciutto di San Daniele è l’alleato perfetto dell'alimentazione consapevole

Il Prosciutto di San Daniele è l’alleato perfetto dell'alimentazione consapevole

Il Prosciutto di San Daniele è adatto a ogni dieta. Grazie al suo contenuto di macro e micronutrienti è realizzato nel pieno rispetto dalla salute

Mowi e Art&Food: il salmone di alta gamma arriva nei ristoranti della Biennale

Mowi e Art&Food: il salmone di alta gamma arriva nei ristoranti della Biennale

Grazie alla partnership con Art & Food Group Mowi porta la qualità superiore del salmone norvegese della linea Professional nei punti ristoro della Biennale

''Dolce Passione'', l'anguria italiana prodotta da Lorenzini Naturamica

''Dolce Passione'', l'anguria italiana prodotta da Lorenzini Naturamica

Con l'estate arriva ''Dolce Passione'', l'anguria italiana con buccia nera, polpa rossa senza semi, conservabile fino a 20 giorni

Estate e ricette light: il Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli

Estate e ricette light: il Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli

Perfetto per piatti freddi, insalate, sandwich gourmet o protagonista di un antipasto, il Petto di tacchino arrosto Martelli grande alleato dei piatti estivi.

Caviar Giaveri, produrre eccellenza  e rispettare la sostenibilità

Caviar Giaveri, produrre eccellenza e rispettare la sostenibilità

Il cofanetto Caviar Party di Giaveri offre un viaggio sensoriale con 8 etichette selezionate, per degustare la più ampia collezione di caviale disponibile

I Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi e I Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia  Fiordiprimi®

I Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi e I Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia Fiordiprimi®

Comode monoporzioni surgelate microondabili, perfette per bar, locali, stabilimenti balneari e hotel, senza bisogno di cucina e personale esperto 

Le tisane cocktail di Saité, sane e naturali

Le tisane cocktail di Saité, sane e naturali

La proposta Saité per l'estate: una linea di tisane da gustare fredde ispirate ai cocktail più noti, senza alcol, leggere e salutari

Nuove Alici in Salsa a banco frigo Rizzoli Emanuelli, con meno sale e in confezione riciclabile

Nuove Alici in Salsa a banco frigo Rizzoli Emanuelli, con meno sale e in confezione riciclabile

Dall’esperienza ultracentenaria e dal percorso d’innovazione di Rizzoli Emanuelli, nascono le Alici in Salsa a banco frigo

Con Fritto Libero! Oleificio Zucchi celebra l’alimento principe della frittura: ‘la patatina’

Con Fritto Libero! Oleificio Zucchi celebra l’alimento principe della frittura: ‘la patatina’

Giornata Mondiale della Patatina Fritta, Oleificio Zucchi la celebra con i consigli di frittura dello Chef Paolo Gori - Trattoria da Burde, Firenze

''Chella llà!'' la nuova farina di Molino Spadoni per la pizza napoletana approvata dall'AVPN

''Chella llà!'' la nuova farina di Molino Spadoni per la pizza napoletana approvata dall'AVPN

La nuova "Chella llà!" di Molino Spadoni è una garanzia per tutti i pizzaioli che desiderano realizzare l’autentica pizza napoletana amata in tutto il mondo

Pasta Dalla Costa presenta il formato estivo Sea Life Pasta

Pasta Dalla Costa presenta il formato estivo Sea Life Pasta

Pasta Dalla Costa celebra l'estate con un formato di pasta speciale, che richiama le formine per la sabbia con cui tutti abbiamo giocato almeno una volta.

Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli: gusto e leggerezza

Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli: gusto e leggerezza

Il Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli è la proposta ideale per chi è alla ricerca di un prodotto sano e controllato

Novità 2024 di Carte D’Or Professional: nuovi topping e mousse per la ristorazione

Novità 2024 di Carte D’Or Professional: nuovi topping e mousse per la ristorazione

Arrivano per i professionisti della ristorazione nuovi gusti per Topping e Mousse Carte D’Or Professional, prodotti che coniugano praticità e qualità

Il Consorzio C3 amplia la linea Noi&Voi con due nuove referenze: Semi di lino e Semi di zucca

Il Consorzio C3 amplia la linea Noi&Voi con due nuove referenze: Semi di lino e Semi di zucca

Consorzio C3 amplia la sua offerta, con sempre maggiore attenzione alle esigenze di una clientela attenta alla salute e alla nutrizione 

Sabatini Gin e Acqua Brillante: ritorna il perfect serve dell'estate

Sabatini Gin e Acqua Brillante: ritorna il perfect serve dell'estate

Sabatini Gin e Acqua Brillante tornano insieme in GDO con un kit che include tutto il necessario per preparare il perfetto Sabatini & Tonic

I gianduiotti Giraudi saranno riconosciuti IGP

I gianduiotti Giraudi saranno riconosciuti IGP

Gianduiotti 4.3 e Fondenti della cioccolateria di Castellazzo Bormida (AL) Giraudi saranno riconosciuti IGP

I lieviti madre di Molino Merano scelti da Ezio Marinato

I lieviti madre di Molino Merano scelti da Ezio Marinato

La linea Olimpo di Molino Merano, di propria produzione, permette di ottimizzare i processi produttivi e dare personalità agli impasti

Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based

Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based

Kioene fa il proprio ingresso nel segmento degli spalmabili freschi con un prodotto plant based a base di anacardi con fermenti vivi selezionati