I Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi e I Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia Fiordiprimi®

Comode monoporzioni surgelate microondabili, perfette per bar, locali, stabilimenti balneari e hotel, senza bisogno di cucina e personale esperto 

12 Lug 2024 - 09:10
I Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi e I Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia  Fiordiprimi®

Basta un microonde e il piatto è servito: le monoporzioni surgelate Fiordiprimi® facilitano la gestione di bar, locali, bistrot, catene commerciali e stabilimenti balneari, ma anche degli hotel che vogliono offrire il servizio in camera o a bordo piscina in orario di chiusura della cucina. Delle 50 proposte della gamma pensata da Surgital per la ristorazione veloce, due novità sono particolarmente adatte per la stagione estiva: i Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi, e i Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia.

Appetitosi e leggeri, offrono l’opportunità di inserire in menù due primi piatti che soddisfano diversi gusti ed esigenze, uno dal sapore mediterraneo e l’altro a base di pesce. Anche i formati sono tra i più apprezzati: il rigatone è un grande classico, che accoglie molto bene un sugo dai sapori sapidi e aromatici, il mezzo pacchero solitamente si abbina ai sughi di mare, sempre più amati e richiesti ma complessi da preparare.

Le monoporzioni studiate da Surgital presentano molteplici vantaggi: essendo i Fiordiprimi® contenuti in piatti riciclabili, possono essere serviti direttamente al loro interno oppure impiattati per personalizzare il servizio. La porzione singola va prelevata dal congelatore al bisogno, azzerando la possibilità di sprecare prodotto. Il food cost è sempre sotto controllo perché il costo di ogni pasto è finito e chiaro sin da subito. ll pack è pensato per proporle agevolmente anche in modalità delivery o take away. 
Grazie alla loro semplicità e velocità, i Fiordiprimi® facilitano la vita dietro il bancone. Non serve nemmeno una cucina attrezzata: basta scaldarli 5 minuti nel forno a microonde per servire un piatto come appena fatto, preparato con materie prime di qualità e nessun conservante oltre al freddo.

Il successo di Fiordiprimi® è proprio da ricercare nella praticità coniugata alla qualità gourmet delle proposte, che consentono di offrire piatti della tradizione italiana con grande facilità. Pasta lunga, corta, zuppe, risotti, secondi e piatti unici che, con i giusti accorgimenti nella porzionatura e nell’impiattamento, diventano anche happy hour accattivanti per moltiplicare le occasioni di consumo.  

-Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi Fiordiprimi®
Fiordiprimi
350 grammi cad, shelf life 18 mesi. 

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.