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Francesco Arena, Mastro Fornaio di Messina, punto di riferimento nella panificazione, con panettoni artigianali che rappresentano il 10% del fatturato annuo.
Lo chef Alessandro Breda del ristorante Gellivs, con l’aiuto di due maestri pasticceri, ha creato tre lievitati unici per celebrare le feste
Matteo Cunsolo de La Panetteria di Parabiago presenta una selezione esclusiva di lievitati natalizi, unendo tradizione, innovazione e passione per l'arte bianca
Otto sono i nuovi panettoni artigianali dedicati alla città di Bacoli, lavorati dal Pastry Chef del Cycas Gennaro Della Ragione e acquistabili sulla web app.
Il cioccolato è il grande protagonista delle novità della Linea Gourmet di Vergani per Natale 2024. Due golose versioni per conquistare i palati più esigenti
Fichi, finocchiona Igp e pecorino protagonisti della nuova creazione salata di Manuel Maiorano, che presenterà il panettone salato a Il Panettone...degli altri!
Il pizzaiolo e lievitista Valentino Tafuri presenta le sue nuove varianti di panettone per Natale 2024: classico, caffè e cioccolato, albicocca
Mulino Bianco presenta i nuovi Pancake con avena e cacao: ricchi di fibre, senza olio di palma e perfetti per una colazione sana e gustosa
Il panettone artigianale di Emanuele Russo, chef e patron del ristorante Le Lumie di Marsala, oggi è anche nella versione BIG da 3 kg
"Il Classico", panettone artigianale di Chef Filippo Sinisgalli, segue un processo tradizionale con 3 riprese di lievito madre e lunghi tempi di lievitazione.
Il panettone del ristorante Bluh Furore unisce i sapori del Mediterraneo e la tradizione natalizia, con la maestria degli chef Vincenzo Russo e Enrico Bartolini
Farine differenti, diversa umidità, lunga lievitazione e una lavorazione particolare: la pinsa è molto diversa dalla pizza. Ce lo spiega Pinsami.
Per il Natale 2024 Forno Follador presenta il Panettone Moka e Mandorla, nella ricetta uno specialty blend a marchio 1895 Coffee Designers by Lavazza.
Dall’incontro tra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte pasticcera di Fiasconaro nasce il nuovo Panettone al Mandarino
Selezione di ingredienti premium, estro creativo e spinta innovativa: a Natale 2024 la gamma Motta si rinnova completamente per mano dello Chef Bruno Barbieri
Giornata internazionale del Caffè: Bauli propone una selezione di prodotti perfetti per accompagnare la propria tazzina fumante
Verrà presentato in anteprima al Salone del Gusto "Bread Bro", brand nato dalla collaborazione tra Sergio Scovazzo, Enrico Murdocco e Jacopo Pistone
Fiore di Puglia presenta all'Americas Food & Beverage Show i nuovi taralli proteici, un connubio di gusto, salute e sostenibilità
Il primo burger in assoluto con uno strato in più arriva sulle tavole degli italiani già tagliato e pronto per essere farcito.
Le fette biscottate sono tra i prodotti più longevi di Mulino Bianco, come lo stabilimento che le produce. Rubbiano Bakery le sforna da quasi 60 anni.
Molino Dallagiovanna presenta mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia, prodotto versatile e personalizzabile realizzato solo con ingredienti naturali
Nel cuore di Torre del Greco Cesto Bakery di Catello di Maio è punto di riferimento non solo per gli amanti dei lievitati ma anche per i protagonisti del food
Per Pasqua il maestro gelatiere e lievitista Simone De Feo di Cremeria Capolinea propone quattro lievitati artigianali tra cui l'originale Panettone di Pasqua
Qualità delle materie prime, delle tecniche di lavorazione e novità di sapori sono gli ingredienti che rendono uniche le nuove colombe Di Stefano
Disponibili in edizione limitata le due versioni della Colomba del Luminist di Napoli, il progetto gastronomico di Giuseppe Iannotti.
Fabbri 1905 presenta la sua originale Colomba Cuor di Amarena. rivisitazione unica del dolce tipico della Pasqua dal gusto pieno e avvolgente
Vitavigor lancia VitaPro la sua linea di snack ricchi di proteine in vendita in due formati: i mini soffietti in pack da 120g e i grissini da 110g
Pasticceria Maresi di Brescia presenta per la Pasqua 2024 la sua colomba realizzata con una ricetta che rispetta l’antica tradizione
I nuovi incarti delle colombe Muzzi Antica Pasticceria si ispirano alle forme animali e vegetali della giungla: pack originali per un gusto della tradizione
Il Baffo del Papà è il nuovo lievitato creato dai Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per celebrare tutti i papà