Pasqua con gusto: le proposte artigianali di Cremeria Capolinea

Per Pasqua il maestro gelatiere e lievitista Simone De Feo di Cremeria Capolinea propone quattro lievitati artigianali tra cui l'originale Panettone di Pasqua

28 Marzo 2024 - 11:54
Pasqua con gusto: le proposte artigianali di Cremeria Capolinea

Per Pasqua il maestro gelatiere e lievitista Simone De Feo di Cremeria Capolinea a Reggio Emilia accontenta i palati dei più golosi con una carta dei dolci di Pasqua che presenta quattro lievitati artigianali, tre varietà di Colomba e un Panettone, ormai come il gelato prodotto iconico e senza stagione all’interno degli store di Reggio Emilia.

La collezione 2024 di Cremeria Capolinea sorprende con tre diverse interpretazioni della Colomba, il dolce simbolo della Pasqua (tutte disponibili nel formato da 750g): Classica, preparata secondo la ricetta tradizionale, farcita con canditi di arancia e ricoperta da una croccante copertura alle mandorle; Cioccolato e Arancia, un impasto farcito con gocce di cioccolato e canditi di arancia e con una goduriosa glassa alle mandorle e cacao. La terza variante è un omaggio al dolce al cucchiaio più amato dagli italiani, la Colomba Tiramisù, un impasto al caffè, gocce di cremino alla nocciola e caffè, cacao in polvere e con una glassa alle nocciole e caffè.
A completare l’offerta, il Panettone di Pasqua (disponibile nel formato da 500g), un must have di Cremeria Capolinea: è un impasto alla nocciola, con gocce di cioccolato bianco, che profuma di primavera grazie alle note di fiori d’arancio (presidio SlowFood de La Vecchia Distilleria).

​I grandi lievitati di Cremeria Capolinea

​Quattro lievitati, tutti prodotti nel segno dell’eccellenza, con lievito madre e dopo una lievitazione lenta di almeno 24 ore, senza mai aggiungere conservanti o coloranti, che custodiscono tutti i valori di Cremeria Capolinea: ricerca e sperimentazione, una selezione di materie prime di qualità e una produzione secondo metodo artigianale.

Photo Credit: Giulia Bianco Photography

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.