Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Caffè Vergnano è stato riconosciuto tra le aziende innovatrici del “Bando CONAI” con il premio Ecopack 2023 dedicato all’Ecodesign.
Plasmon conferma il proprio impegno nei confronti della sostenibilità eliminando le etichette dal vasetto degli omogeneizzati frutta
Il Sacchetto 19 Ideabrill, progettato specificamente per il confezionamento e la conservazione dei dolci lievitati, utile e comodo durante il periodo natalizio
L’essenzialità, la trasparenza, la modernità sono i valori che Fattoria della Mandorla trasferisce visivamente su una delle sue linee di punta
Montasio DOP è porzionato in confezioni innovative, che assicurano l’aroma e l’integrità del formaggio abbattendo l’impatto ambientale del packaging
Presentata in fiera a Monaco la nuova proposta luxury del Gruppo Crealis: il nuovo T-Glass di Supercap
Maggior riconoscibilità del brand a scaffale, migliore protezione del prodotto all’interno del pack, minor impatto ambientale totalmente in carta
Il packaging del primo caffè speciality De'Longhi è stato realizzato da IDEA Food & Beverage che ha tradotto diversi concetti importanti ma complessi dietro il nuovo prodotto in un design diretto, iconico e memorabile.
I packaging targati ESSEOQUATTRO, protagonisti di “Casahosteria”: nuovo programma televisivo dedicato alla cucina napoletana, in onda su Alma TV
Eviosys lancia un nuovo e rivoluzionario doppio prodotto formato dalla lattina e dalla sua chiusura rimovibile ‘EcopeelTM’, definendo un nuovo standard per imballaggi sostenibili, inclusivi e orientati al commercio
Addio aloni di fritto e macchie di grasso. Con l’arrivo degli eventi estivi e dello street food da consumare on the go arriva Olà di Esseoquattro, packaging ideale per pasticceria, panetteria, gastronomia, rosticceria, street food, ristorazione.
Portofino Industrie Alimentari affida la sua nuova immagine a HUB09 Brand People, che ha definito un packaging unico ispirato proprio alla Piazzetta di Portofino
Riso Vignola 1880 presenta il nuovo packaging per la sua collection di risi premium “Origini - Capolavori di natura”: latte iconiche e pop nel formato 500 grammi a disposizione dei ristoratori e dei consumatori finali
Cointreau, il triple sec all’arancia dall’intensità aromatica unica e base perfetta di oltre 500 cocktail, rinnova la sua bottiglia con una nuova forma.
Heinz, sempre vicina ai consumatori, lancia una bottiglietta unica al mondo dotata di due tappi di chiusura e soprannominata “Heinz Ketch-Up & Down” per permettere di gustare il ketchup fino all'ultima goccia, indipendentemente da come il contenitore viene riposto
Pasta Garofalo conferma il suo impegno per la sostenibilità lanciando un nuovo packaging realizzato per il 30% in plastica riciclata e destinato a partire da questo mese a 5 formati
Il nuovo contenitore, in cui il superfluo è stato eliminato per giungere all’essenza più pura, è stato scelto per Fresco di Masi. Realizzato con Piero Lissoni e Verallia per Masi Agricola.
Casalasco è la prima azienda in Europa a utilizzare la confezione in cartone SIG, con struttura SIGNATURE FULL BARRIER, per un prodotto food
Madama Oliva sempre più green: le confezioni della linea Frutto diventano in plastica riciclata con materia prima certificata ISCC PLUS
Ogni anno oltre 85 milioni di bottiglie Granarolo sono state alleggerite e viaggeranno con il tappo ancorato alla bottiglia stessa, anticipando una direttiva europea che entrerà in vigore a partire dal 2024.
Le bottiglie in PET di tutti i marchi Coca-Cola avranno il tappo attaccato per favorire il riciclo dell’intera confezione ed evitare la dispersione di plastica nell’ambiente.
Barilla affida a Eviosys la fornitura e la produzione di chiusure ermetiche per il rebranding dei suoi prodotti premium Pesto Barilla
Novità in Birra FORST: le bottiglie di birra saranno trasportate con una nuova cassa che sarà ergonomica, flessibile, maneggevole e soprattutto sostenibile
La Commissione UE ha presentato una proposta che potrebbe rivoluzionere il mondo del packaging favorendo riutilizzo e materiali riciclati. Nel testo sono presenti chiare direttive oltre che per le industrie alimentari anche per hotel, bar e ristoranti
Grazie alla sua esperienza e alla versalità della sua tecnologia Gruppo Flo è la prima azienda europea a utilizzare polistirene riciclato per packaging a contatto con gli alimenti. Nello specifico sono stati realizzati bicchierini per i distributori automatici e vasetti per lo yo...
Sammontana Italia sceglie di utilizzare carta certificata FSC® per il suo prodotto più iconico, Barattolino, contribuendo così a sostenere la mission del Forest Stewardship Council®
Nostromo ha presentato "Apri Gira Facile®", una nuova confezione che innova il modo di produrre, confezionare e consumare il tonno in scatola