ESSEOQUATTRO presenta Olà, il packaging antigrasso per lo street food

Addio aloni di fritto e macchie di grasso. Con l’arrivo degli eventi estivi e dello street food da consumare on the go arriva Olà di Esseoquattro, packaging ideale per pasticceria, panetteria, gastronomia, rosticceria, street food, ristorazione.

26 Maggio 2023 - 12:36
ESSEOQUATTRO presenta Olà, il packaging antigrasso per lo street food
L’estate è alle porte. È dunque tempo di concerti, di sagre e di eventi all’aria aperta, molti dei quali da vivere gustando dell’ottimo street food. Possibilmente, senza la preoccupazione di doversi sporcare le mani o di far cadere a terra buona parte del cibo. Ed è proprio per rendere più piacevole e pratico il pasto, anche quello da consumare in piedi, a due passi dalla spiaggia, ad esempio, che ESSEOQUATTRO Spa propone la sua innovativa e funzionale linea antigrasso Olà. Il prodotto Niente più aloni di fritto o macchie di grasso. E addio carta paglia. Preservare la salute del consumatore finale è da sempre uno dei principali obiettivi che ESSEOQUATTRO persegue con maggiore tenacia: è per questo motivo che l’azienda è orgogliosa di presentare Olà, il packaging per i fritti e i cibi molto conditi, pensato per sostituire la carta paglia, con il vantaggio di essere idoneo al contatto diretto con gli alimenti.  width=Non una semplice carta oleata, dunque. Olà è infatti un packaging innovativo e altamente performante, poiché non lascia passare nemmeno una goccia di unto ed evita la formazione di aloni. Il prodotto, che non rinuncia quindi all’estetica pur garantendo una super resistenza, dà la possibilità di servire cibi sempre croccanti e caldi come appena sfornati, dal momento che permette di scaldare gli alimenti nel forno tradizionale (fino a 150° per 20 minuti), nel microonde (fino a 600 watt per 2 minuti) e sulla piastra elettrica (fino a 220° per 5 minuti). Caratteristiche Olà è un packaging in carta naturale avana, il caratteristico colore che richiama subito la tradizione e l’artigianalità, senza mancare di eleganza. Quando si tratta di gastronomia e ristorazione, un packaging che ricorda la cucina casalinga, buona e sana, ha di certo una marcia in più. Il prodotto è disponibile in tanti formati diversi: dalle carte che si trasformano in tovagliette, basi per taglieri e cuoppi per i fritti, ai sacchetti, in svariate dimensioni e grammature per soddisfare tutte le esigenze delle gastronomie, dell’Ho.re.ca e dello street food.  width= Le caratteristiche tecniche dei packaging Olà sono:   - Idoneità al contatto diretto con gli alimenti.  - Unto e olio non trapassano.  - Non consentono la formazione di antiestetici aloni.  - È possibile riscaldare l’alimento contenuto in forno, nel microonde e sulla piastra.  - Agevolano il lavoro e velocizzano il servizio, perché la piastra non si sporca. Sostenibilità Il supporto con cui ESSEOQUATTRO realizza Olà è certificato PEFC e viene fornito dal partner Gascogne Papier: cartiera leader a livello mondiale, che utilizza materia prima proveniente esclusivamente da foreste gestite secondo precisi requisiti di sostenibilità ambientale e sociale, che vanno dall’obbligo di rimboschimento delle aree soggette al taglio, alla sostituzione delle sostanze chimiche con alternative naturali e molto altro ancora.  I sacchetti della linea Olà sono in grado di sostituire le vaschette rigide, per tutti gli utilizzi che non prevedono la presenza di liquido e questo comporta numerosi vantaggi, anche dal punto di vista della sostenibilità. Essendo un packaging flessibile, infatti, si riducono di gran lunga gli ingombri lungo tutta la filiera, a partire dai viaggi per gli approvvigionamenti. Meno mezzi pesanti in circolazione significa, dunque, meno emissioni di CO2; inoltre, l’utilizzo di sacchetti e carte Olà comporta un minor volume di rifiuti da gestire, nel fine vita. Olà, infine, è un packaging riciclabile e va smaltito nella carta.  Il premio Tra i prodotti in carta Olà targati ESSEOQUATTRO, non si può non citare il Paniké Olà: l’innovativo “porta panino” che, se utilizzato nel modo corretto, è in grado di prevenire la cross contamination degli alimenti cotti sulla piastra. Il Paniké, ha permesso a ESSEOQUATTRO di ottenere il prestigioso riconoscimento internazionale “Snacking d’Or 2023”, durante la fiera Sandwich&Snack Show, a Parigi, lo scorso aprile. Famiglia Ortolani "In Esseoquattro crediamo nell’importanza di essere distintivi – dichiara Silvia Ortolani, direttore commerciale di ESSEOQUATTRO Spae vogliamo che i packaging della Rosa spicchino nel mercato, perché davvero unici. Ecco perché abbiamo ideato Olà, il nostro nuovo marchio esclusivo di packaging antigrasso, che racchiude in sé tutti i valori del sigillo di qualità della Rosa".  
ESSEOQUATTRO SPA: Dal 1977 ESSEOQUATTRO SPA, azienda con sede a Carmignano di Brenta (PD), produce e distribuisce packaging innovativi e sicuri per alimenti. Fondata da Giuseppe Ortolani e dalla moglie Renata, oggi la realtà padovana, che lavora per la grande distribuzione organizzata, per l’industria e per l’Ho.Re.Ca, servendo anche il normal trade, è gestita dalle quattro intraprendenti figlie. Tre brevetti all’attivo, 10 mila articoli a catalogo e un affiatato gruppo di lavoro, ribattezzato “Team della Rosa”, composto da 60 collaboratori, rendono ESSEOQUATTRO SPA un’azienda creativa e attenta ai cambiamenti del mercato.
www.esseoquattro.it
Compila il mio modulo online.