Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il Salmone Norvegese è l'alleato prezioso per gli atleti olimpici perché fonte di nutrienti indispensabili, ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata
Lo Stoccafisso di Lofoten IGP è un ottimo ingrediente, sano e versatile, sempre più amato dagli italiani e utilizzato dagli chef
Grazie alla partnership con Art & Food Group Mowi porta la qualità superiore del salmone norvegese della linea Professional nei punti ristoro della Biennale
Il cofanetto Caviar Party di Giaveri offre un viaggio sensoriale con 8 etichette selezionate, per degustare la più ampia collezione di caviale disponibile
Dall’esperienza ultracentenaria e dal percorso d’innovazione di Rizzoli Emanuelli, nascono le Alici in Salsa a banco frigo
L’azienda parmense Rizzoli Emanuelli presenta sul mercato la grande novità di prodotto: pratica, sana, buona e antispreco.
Le cozze Mitilla® riconosciute Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) dal Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
Dopo l'istituzione di un fondo per aiutare a fronteggiare il pericolo granchio blu, Paolo Caratossidis spiega come trasformare questo problema in una risorsa
Il pesce norvegese sarà protagonista alla finale europea del Bocuse d'Or 2024, che si svolgerà il 19 e 20 marzo proprio in Norvegia
Il salmone Norvegese è come pesce sano, gustoso e fonte di nutrienti indispensabili, povero in grassi saturi, ma ricco di acidi grassi polinsaturi Omega-3
Quore di tonno è un filetto di tonno pinna gialla che soddisfa i più elevati standard qualitativi distribuito in esclusiva da Cattel. Una specialità che arricchirà i menu estivi dei ristoranti all'insegna del gusto e della leggerezza
Il Consorzio di Tutela della Cozza di Scardovari DOP annuncia l’inizio della commercializzazione della nuova annata dell’unica cozza certificata DOP 100% italiana
La penetrazione del salmone nel mercato italiano è pari al 70% con una preferenza per il salmone affumicato
Il Salmone Norvegese è un alleato per gli atleti, grazie ai suoi valori nutrizionali e la presenza degli Omega 3 è ideale per un’alimentazione equilibrata
I.WAI Food, primo promotore dell’ostricoltura italiana, compie 10 anni e per l'occasione ci suggerisce 5 ostriche da provare una volta nella vita
Con il suo brand JesolPesca Cattel propone al mondo Horeca una nuova referenza, la carne di granchio nuotatore selvatico. Un prodotto pronto da mangiare, disponibile in confezioni da 200 grammi e venduto in 3 varianti
Conkilia, startup di vendita online di prodotti ittici, ci porta alla scoperta delle caratteristiche principali del Tonno Rosso, la più apprezzata specie di tonno al mondo che propone agli chef fresco o congelato
I gioielli ittici del Pacifico, selvaggi, naturali e sostenibili, incontrano la creatività degli chef e rivelano una straordinaria versatilità creativa
Conkilia, startup di vendita online di prodotti ittici, ci porta alla scoperta delle caratteristiche e della qualità del Black Cod, un pesce che ha conquistato gli chef di tutto il mondo
I nuovi cubetti di salmone norvegese affumicato Fumara: 120 gr di ottimo salmone già porzionato e pronto per comporre in pochi minuti due Pokè Bowl
Mowi, il salmone norvegese di qualità superiore, sarà tra i protagonisti del programma tv “La Cucina di Sonia”
L’Alaska sarà presente all'edizione 2023 di Identità Milano con il suo pescato straordinario per naturalità e sostenibilità
Conkilia, e-commerce di prodotti ittici per l'Horeca, propone per chef e ristoratori gamberi rossi sostenibili e provenienti dai più importanti produttori selezionati tra sud Italia e Tunisia. Gli esperti Conkilia possono guidare l'operatore nella selezione del miglior prodotto d...
Mowi propone per le festività una limited edition di Mowi Essential e una particolare ricetta per cenoni fuori dagli schemi
A Natale protagonista della tavola degli italiani è il pesce, anche in versione frozen. IIAS, in collaborazione con la food blogger Germana Busca, alias Mamma Gy ha realizzato un menù per la cena della Vigilia con 3 ricette interamente a base di prodotti ittici surgelati
Frutto di una collaborazione con Urbani Tartufi, i nuovi Filetti di alici del Mar Cantabrico con Tartufo di Rizzoli uniscono in una sinfonia di aromi due sapori intensi e raffinati
Rio Mare rinnova il suo percorso di sensibilizzazione con la nuova edizione di Insieme per gli Oceani, che include il “Minifesto” delle piccole azioni sostenibili.
Il settore della pesca irlandese grazie a Bord Bia, l’ente governativo che si occupa della promozione dei prodotti food&beverage, ha stretto una forte partnership tra pescatori e aziende ittiche che vede la diffusione dell'innovativa tecnologia “Frozen-at-Sea”.
Le iconiche alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli saranno all’interno dei pacchi gara consegnati ai partecipanti dell’evento sportivo Rome 21K
Stiamo entrando nel clima natalizio e già si inizia a pensare al menù. Fumara di Foodlab propone due nuove specialità per l'occasione.