Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Salmone Norvegese, l'alleato prezioso per gli atleti olimpici

Salmone Norvegese, l'alleato prezioso per gli atleti olimpici

Il Salmone Norvegese è l'alleato prezioso per gli atleti olimpici perché fonte di nutrienti indispensabili, ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata

Stoccafisso di Lofoten IGP: un'eccellenza culinaria norvegese

Stoccafisso di Lofoten IGP: un'eccellenza culinaria norvegese

Lo Stoccafisso di Lofoten IGP è un ottimo ingrediente, sano e versatile, sempre più amato dagli italiani e utilizzato dagli chef

Mowi e Art&Food: il salmone di alta gamma arriva nei ristoranti della Biennale

Mowi e Art&Food: il salmone di alta gamma arriva nei ristoranti della Biennale

Grazie alla partnership con Art & Food Group Mowi porta la qualità superiore del salmone norvegese della linea Professional nei punti ristoro della Biennale

Caviar Giaveri, produrre eccellenza  e rispettare la sostenibilità

Caviar Giaveri, produrre eccellenza e rispettare la sostenibilità

Il cofanetto Caviar Party di Giaveri offre un viaggio sensoriale con 8 etichette selezionate, per degustare la più ampia collezione di caviale disponibile

Nuove Alici in Salsa a banco frigo Rizzoli Emanuelli, con meno sale e in confezione riciclabile

Nuove Alici in Salsa a banco frigo Rizzoli Emanuelli, con meno sale e in confezione riciclabile

Dall’esperienza ultracentenaria e dal percorso d’innovazione di Rizzoli Emanuelli, nascono le Alici in Salsa a banco frigo

Rizzoli Emanuelli presenta il nuovo tonno in lattina

Rizzoli Emanuelli presenta il nuovo tonno in lattina

L’azienda parmense Rizzoli Emanuelli presenta sul mercato la grande novità di prodotto:  pratica, sana, buona e antispreco.

Mitilla® riconosciuta come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT)

Mitilla® riconosciuta come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT)

Le cozze Mitilla® riconosciute Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) dal Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste

Granchio Blu, Paolo Caratossidis: "È già nei nostri menu al ristorante, occorre ora una strategia di valorizzazione"

Granchio Blu, Paolo Caratossidis: "È già nei nostri menu al ristorante, occorre ora una strategia di valorizzazione"

Dopo l'istituzione di un fondo per aiutare a fronteggiare il pericolo granchio blu, Paolo Caratossidis spiega come trasformare questo problema in una risorsa

Il pesce norvegese protagonista al Bocuse d'Or Europe 2024

Il pesce norvegese protagonista al Bocuse d'Or Europe 2024

Il pesce norvegese sarà protagonista alla finale europea del Bocuse d'Or 2024, che si svolgerà il 19 e 20 marzo proprio in Norvegia

Il salmone Norvegese è l’alleato perfetto per l’arrivo della stagione più fredda

Il salmone Norvegese è l’alleato perfetto per l’arrivo della stagione più fredda

Il salmone Norvegese è come pesce sano, gustoso e fonte di nutrienti indispensabili, povero in grassi saturi, ma ricco di acidi grassi polinsaturi Omega-3

Quore di tonno, la nuova specialità distribuita in esclusiva da Cattel

Quore di tonno, la nuova specialità distribuita in esclusiva da Cattel

Quore di tonno è un filetto di tonno pinna gialla che soddisfa i più elevati standard qualitativi distribuito in esclusiva da Cattel. Una specialità che arricchirà i menu estivi dei ristoranti all'insegna del gusto e della leggerezza

La Cozza di Scardovari DOP arriva sulle tavole

La Cozza di Scardovari DOP arriva sulle tavole

Il Consorzio di Tutela della Cozza di Scardovari DOP annuncia l’inizio della commercializzazione della nuova annata dell’unica cozza certificata DOP 100% italiana

Il salmone norvegese si conferma uno degli alimenti preferiti dagli italiani

Il salmone norvegese si conferma uno degli alimenti preferiti dagli italiani

La penetrazione del salmone nel mercato italiano è pari al 70% con una preferenza per il salmone affumicato

Il Salmone Norvegese non può mancare sulla tavola di uno sportivo

Il Salmone Norvegese non può mancare sulla tavola di uno sportivo

Il Salmone Norvegese è un alleato per gli atleti, grazie ai suoi valori nutrizionali e la presenza degli Omega 3 è ideale per un’alimentazione equilibrata

Cinque ostriche da provare una volta nella vita da Italia, Portogallo e Irlanda

Cinque ostriche da provare una volta nella vita da Italia, Portogallo e Irlanda

I.WAI Food, primo promotore dell’ostricoltura italiana, compie 10 anni e per l'occasione ci suggerisce 5 ostriche da provare una volta nella vita

Nel catalogo di Cattel arriva il granchio nuotatore selvatico in tre varianti ad alto contenuto di servizio

Nel catalogo di Cattel arriva il granchio nuotatore selvatico in tre varianti ad alto contenuto di servizio

Con il suo brand JesolPesca Cattel propone al mondo Horeca una nuova referenza, la carne di granchio nuotatore selvatico. Un prodotto pronto da mangiare, disponibile in confezioni da 200 grammi e venduto in 3 varianti

Conkilia e il primo Tonno Rosso certificato MSC da pesca sostenibile

Conkilia e il primo Tonno Rosso certificato MSC da pesca sostenibile

Conkilia, startup di vendita online di prodotti ittici, ci porta alla scoperta delle caratteristiche principali del Tonno Rosso, la più apprezzata specie di tonno al mondo che propone agli chef fresco o congelato

I prodotti ittici dell'Alaska nel menù di prestigiosi ristoranti milanesi

I prodotti ittici dell'Alaska nel menù di prestigiosi ristoranti milanesi

I gioielli ittici del Pacifico, selvaggi, naturali e sostenibili, incontrano la creatività degli chef e rivelano una straordinaria versatilità creativa

Conkilia alla scoperta del Black Cod: il gioiello ittico che ha conquistato il mondo

Conkilia alla scoperta del Black Cod: il gioiello ittico che ha conquistato il mondo

Conkilia, startup di vendita online di prodotti ittici, ci porta alla scoperta delle caratteristiche e della qualità del Black Cod, un pesce che ha conquistato gli chef di tutto il mondo

Fumara Pokè, ottimo salmone già porzionato per pokè bowl

Fumara Pokè, ottimo salmone già porzionato per pokè bowl

I nuovi cubetti di salmone norvegese affumicato Fumara: 120 gr di ottimo salmone già porzionato e pronto per comporre in pochi minuti due Pokè Bowl

Mowi protagonista delle ricette de "La Cucina di Sonia"

Mowi protagonista delle ricette de "La Cucina di Sonia"

Mowi, il salmone norvegese di qualità superiore, sarà tra i protagonisti del programma tv “La Cucina di Sonia”

I prodotti ittici dell'Alaska a Identità Milano 2023

I prodotti ittici dell'Alaska a Identità Milano 2023

L’Alaska sarà presente all'edizione 2023 di Identità Milano con il suo pescato straordinario per naturalità e sostenibilità

Conkilia e la pesca dei Gamberi Rossi: dai pescherecci ai ristoranti

Conkilia e la pesca dei Gamberi Rossi: dai pescherecci ai ristoranti

Conkilia, e-commerce di prodotti ittici per l'Horeca, propone per chef e ristoratori gamberi rossi sostenibili e provenienti dai più importanti produttori selezionati tra sud Italia e Tunisia. Gli esperti Conkilia possono guidare l'operatore nella selezione del miglior prodotto d...

Il Natale "spudoratamente buono" di Mowi

Il Natale "spudoratamente buono" di Mowi

Mowi propone per le festività una limited edition di Mowi Essential e una particolare ricetta per cenoni fuori dagli schemi

Il pesce protagonista della tavola di Natale degli italiani

Il pesce protagonista della tavola di Natale degli italiani

A Natale protagonista della tavola degli italiani è il pesce, anche in versione frozen. IIAS, in collaborazione con la food blogger Germana Busca, alias Mamma Gy ha realizzato un menù per la cena della Vigilia con 3 ricette interamente a base di prodotti ittici surgelati

Un'armonia di sapori nei nuovi Filetti di Alici del Mar Cantabrico Rizzoli con Tartufo Urbani

Un'armonia di sapori nei nuovi Filetti di Alici del Mar Cantabrico Rizzoli con Tartufo Urbani

Frutto di una collaborazione con Urbani Tartufi, i nuovi Filetti di alici del Mar Cantabrico con Tartufo di Rizzoli uniscono in una sinfonia di aromi due sapori intensi e raffinati

"Insieme per gli Oceani" con Rio Mare e WWF al fianco della Scuola

"Insieme per gli Oceani" con Rio Mare e WWF al fianco della Scuola

Rio Mare rinnova il suo percorso di sensibilizzazione con la nuova edizione di Insieme per gli Oceani, che include il “Minifesto” delle piccole azioni sostenibili.

Prodotti ittici irlandesi: alta qualità e benessere grazie alla tecnica "Frozen at Sea"

Prodotti ittici irlandesi: alta qualità e benessere grazie alla tecnica "Frozen at Sea"

Il settore della pesca irlandese grazie a Bord Bia, l’ente governativo che si occupa della promozione dei prodotti food&beverage, ha stretto una forte partnership tra pescatori e aziende ittiche che vede la diffusione dell'innovativa tecnologia “Frozen-at-Sea”.

Rizzoli Emanuelli partner della mezza maratona Rome 21K

Rizzoli Emanuelli partner della mezza maratona Rome 21K

Le iconiche alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli saranno all’interno dei pacchi gara consegnati ai partecipanti dell’evento sportivo Rome 21K

Il salmone affumicato Fumara torna sulla tavola delle feste in due deliziose varianti

Il salmone affumicato Fumara torna sulla tavola delle feste in due deliziose varianti

Stiamo entrando nel clima natalizio e già si inizia a pensare al menù. Fumara di Foodlab propone due nuove specialità per l'occasione.