Rio Mare presenta i nuovi Trancetti di Tonno
Rio Mare lancia i nuovi Trancetti di Tonno, sapientemente lavorati e imbustati per preservarne tutto il sapore delicato e la consistenza tenera
Rio Mare, brand della Business Unit Food & Tri Marine di Bolton, leader in Italia nel settore delle conserve ittiche, lancia i suoi nuovi Trancetti di Tonno, sapientemente lavorati e imbustati per preservarne tutto il sapore delicato e la consistenza tenera,offrendo un'esperienza gustativa autentica e naturale.
Qualità Superiore e Sostenibilità
I nuovi Trancetti di Tonno sono preparati esclusivamente con tonno di prima qualità, proveniente al 100% da pesca sostenibile certificata MSC. I filetti di tonno, accuratamente selezionati e lavorati a mano, sono arricchiti con un filo di Olio d’Oliva e marinati con Olio Extra Vergine di Oliva e succhi naturali di agrumi. Questo processo di marinatura e il confezionamento sottovuoto garantiscono un prodotto dal sapore intenso e una consistenza particolarmente succosa e tenera, che mantiene un aspetto ben definito
Convenienza e Facilità d'Uso
Grazie alla marinatura perfetta, i nuovi Trancetti non richiedono sgocciolamento, rendendo la loro fruizione immediata e senza complicazioni. il nuovo pack self standing consente un'apertura e un utilizzo pratici, da provare senza pensieri e ovunque ci si trovi.
Varietà e Versatilità
Sono disponibili nella versione con un filo di Olio di Oliva e nelle versioni marinate con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva e succo naturale di Limone o Lime e Zenzero, pronti da gustare o ideali come topping o dressing per accompagnare la creatività di ogni piatto.
TRANCETTI DI TONNO SOTTOVUOTO CON UN FILO DI OLIO DI OLIVA
Ideali per preparare insalate fresche, semplici come l’Insalata di pomodori, sedano e crostini profumati, o sfiziose, con verdura e frutta, ma anche tartine o fette di pane tostato spalmate con formaggio cremoso o guacamole.
Da provare con l’insalata di quinoa fredda, sedano e mela, oppure adagiati su una crema densa di patate soffici e cipolle caramellate, o sopra la tartare di verdure all’arancia e pistacchi creando delle ricette gourmet. Oppure è possibile scatenare la fantasia arricchendo le ricette più semplici come i crostoni con salsa ai profumi mediterranei.
INGREDIENTI: tonno 82%, olio di oliva 15%, sale.
TRANCETTI DI TONNO MARINATI SOTTOVUOTO CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E SUCCO NATURALE DI LIMONE
Ideale per chi predilige sapori freschi e agrumati, i Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone sono ottimi in preparazioni semplici come l’insalata di avocado, finocchi e semi misti o adagiati su preparazioni più sfiziose come la polpa di melanzane abbrustolite o la crema di broccoli e noci. Per un tocco di freschezza in più si possono aggiungere a tramezzini tostati con zucchine grigliate.
INGREDIENTI: tonno 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali