I prodotti ittici dell'Alaska a Identità Milano 2023
L’Alaska sarà presente all'edizione 2023 di Identità Milano con il suo pescato straordinario per naturalità e sostenibilità
Alla 18.a edizione di Identità Golose, la prestigiosa Fiera enogastronomica in programma al MiCo di Milano dal 28 al 30 gennaio 2023, si parlerà di programmi per la nuova ristorazione, di innovazione e di cambiamento, come vogliono le nuove esigenze dettate dai momenti difficili che il mondo sta vivendo. Ma si parlerà anche di sostenibilità. E, naturalmente di qualità.
L’Alaska sarà presente con il suo pescato straordinario per naturalità e sostenibilità. Da sempre impegnato nel rispetto per l’ambiente è infatti l’unico Paese al mondo ad avere, dal 1959, una legge che, per Costituzione, obbliga i pescatori ad attenersi a rigorose regolamentazioni.
Il pesce dell’Alaska nasce e cresce in acque incontaminate e si nutre esclusivamente di ciò che offre il suo habitat. La sua naturalità è garantita da importanti certificazioni.
Per non smentire il famoso detto “Provare per credere” e per vivere un’irresistibile momento di gusto, saranno a disposizione gustosi assaggi di Salmone selvaggio affumicato nelle tre versioni Red King, Sockeye e Argentato oltre allo stuzzicante Ikura, ricavato da Coho e Keta.
David MccLellan, Regional Representative Europa di ASMI, Alaska Seafood Marketing Institute, sarà a disposizione degli chef, dei giornalisti e degli operatori di settore, per fornire tutte le informazioni su caratteristiche e virtù delle varie specie. Virtù che vanno dall’alto contenuto di omega 3, grassi polinsaturi che apportano numerosi benefici alla salute del cuore e del cervello, alle vitamine e al selenio.
Per saperne di più visitate il sito www.alaskaseafood.it dove troverete, sempre aggiornate, informazioni, curiosità, ricette e tanto altro.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Mitilla® riconosciuta come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT)
Redazione 5 27 Marzo 2024 14:46
I prodotti ittici dell'Alaska nel menù di prestigiosi ristoranti milanesi
Redazione 27 Febbraio 2023 14:08
Seafood From Norway torna alla sesta edizione del Barbera Fish Festival
Redazione 17 Ottobre 2024 10:03