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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Il successo di 100Grammi nel 2023: l'innovazione che ha cambiato il pranzo aziendale

Il successo di 100Grammi nel 2023: l'innovazione che ha cambiato il pranzo aziendale

100Grammi distinguendosi nella produzione e distribuzione di piatti pronti di alta qualità alle aziende annuncia una crescita straordinaria del 58% nel 2023

CIRFOOD rinnova il proprio impegno per la legalità con menu speciali

CIRFOOD rinnova il proprio impegno per la legalità con menu speciali

Per la Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie CIRFOOD realizzerà menù utilizzando 6850 kg di prodotti Libera Terra

Green Food Week, torna la settimana a basso impatto ambientale delle mense

Green Food Week, torna la settimana a basso impatto ambientale delle mense

Dal 5 all'8 febbraio torna la Green Food Week di Foodinsider: per una settimana le mense aderenti proporranno piatti a basso impatto ambientale e meatless

L'aumento dei generi alimentari è un grave peso per la ristorazione collettiva

L'aumento dei generi alimentari è un grave peso per la ristorazione collettiva

Da ANIR Confindustria un allarme per la Ristorazione Collettiva che nel biennio 2022-23 ha dovuto far fronte ad un aumento dei generi alimentari del 18,6%

Dussmann Service porta i sapori del Natale sulle tavole delle scuole d’Italia

Dussmann Service porta i sapori del Natale sulle tavole delle scuole d’Italia

Dussmann Service porta l’atmosfera e i sapori del Natale sulle tavole delle scuole d’Italia, con un menu speciale

Sapienza, con “Mezzogiorno universitario” la mensa diviene il palcoscenico per i talenti della musica

Sapienza, con “Mezzogiorno universitario” la mensa diviene il palcoscenico per i talenti della musica

la mensa universitaria della Sapienza, gestita dalla Vivenda Spa, Si trasforma in studio radiofonico con brani inediti di studenti

Fas e Serenissima Ristorazione: partnership per una nuova "ristorazione collettiva automatica"

Fas e Serenissima Ristorazione: partnership per una nuova "ristorazione collettiva automatica"

Fas International e Serenissima Ristorazione uniscono le forze per fornire alle aziende una nuova soluzione per le mense tramite il sistema Food24 System

La Sapienza: una nuova mensa 3.0 per gli studenti di Economia grazie alla Vivenda Spa

La Sapienza: una nuova mensa 3.0 per gli studenti di Economia grazie alla Vivenda Spa

Presso la mensa di Economia a Castro Laurenziano, saranno inaugurati i nuovi ambienti e il nuovo servizio curato dalla ditta del Gruppo La Cascina Cooperativa

Napoli per l’Ambiente, donate migliaia di borracce ai bimbi delle mense scolastiche

Napoli per l’Ambiente, donate migliaia di borracce ai bimbi delle mense scolastiche

Durante l’evento “Insieme per l’Ambiente” la Vivenda Spa ha presentato le nuove borracce serigrafate per gli utenti delle mense scolastiche

La top ten di Foodinsider premia le mense scolastiche di Fano

La top ten di Foodinsider premia le mense scolastiche di Fano

Le mense scolastiche di Fano, con Dussmann Service, si confermano ancora le migliori d’Italia secondo Foodinsider.

Primo Summit della Ristorazione Collettiva: lavorare su norme, formazione e innovazione

Primo Summit della Ristorazione Collettiva: lavorare su norme, formazione e innovazione

Il primo Summit della Ristorazione Collettiva organizzato da CIRFOOD ha visto esperti e professionisti confrontarsi sul futuro del settore

Mense, Angem: “Bene la pronuncia dell’Anac sulle basi d’asta, ma serve un adeguamento dei prezzi”

Mense, Angem: “Bene la pronuncia dell’Anac sulle basi d’asta, ma serve un adeguamento dei prezzi”

Per Anac, le stazioni appaltanti negli affidamenti dei servizi di mensa hanno il dovere di rendere noto l’iter logico seguito per la determinazione del prezzo

Aumento dei prezzi: allarme di ANIR Confindustria e dell'intero settore della Ristorazione Collettiva

Aumento dei prezzi: allarme di ANIR Confindustria e dell'intero settore della Ristorazione Collettiva

Caro prezzi, ANIR Confindustria: il continuo aumento dei prezzi alimentari sta deformando il servizio delle mense italiane, misure urgenti per evitare una crisi

Contratti pubblici, emanato il bando tipo ANAC n. 1/2023

Contratti pubblici, emanato il bando tipo ANAC n. 1/2023

È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il bando tipo n. 1/2023, di possibile interesse, tra l’altro, per le aziende della ristorazione collettiva

Mense L’Aquila: Vivenda presenta il nuovo piano di educazione alimentare

Mense L’Aquila: Vivenda presenta il nuovo piano di educazione alimentare

La Vivenda Spa presenta il nuovo piano di educazione alimentare per sensibilizzare le nuove generazioni all’adozione di una sana alimentazione e di corretti stili di vita

Alla mensa della Sapienza si mangia coreano: con Vivenda alla scoperta dei sapori orientali

Alla mensa della Sapienza si mangia coreano: con Vivenda alla scoperta dei sapori orientali

Il 24 e 25 maggio grazie a una rete di collaborazioni Vivenda porta gli studenti dell'Università La Sapienza alla scoperta della cucina coreana: tre i piatti tipici che saranno inseriti nel menù

Inaugurato un nuovo bar al Polo di Sesto Fiorentino

Inaugurato un nuovo bar al Polo di Sesto Fiorentino

Si amplia l’offerta della Vivenda Spa per gli studenti universitari: il punto ristoro offre servizio bar e linea self per colazioni e pranzi veloci. Obiettivo: eliminare le file d’attesa e incontrare le esigenze della collettività

"I Giardini" di San Marco Group: fiorisce una nuova idea di mensa

"I Giardini" di San Marco Group: fiorisce una nuova idea di mensa

San Marco Group inaugura il ristorante "I Giardini", una nuova mensa aziendale polifunzionale realizzata in collaborazione con Sodexo attenta ai lavoratori e al loro benessere. Le ricette a base vegetale sono state ideate in collaborazione con lo chef stellato Pietro Leemann

Sodexo, cucinati in piazza a Monza oltre 40 kg di riso

Sodexo, cucinati in piazza a Monza oltre 40 kg di riso

Sono stati più di 800 i partecipanti a "Cosa abbiamo in Comune" in piazza a Monza. Durante la giornata sono stati cucinati oltre 40 kg di riso con circa 400 risotti distribuiti

Sodexo inaugura un nuovo refettorio sostenibile nel Comune di Rho

Sodexo inaugura un nuovo refettorio sostenibile nel Comune di Rho

Sodexo ha inaugurato un nuovo refettorio sostenibile all’interno della Scuola Secondaria Fabrizio De André del Comune di Rho, per il risparmio energetico e la riduzione degli sprechi

A Serenissima Ristorazione la gestione del servizio di ristorazione aziendale di DAB Pumps

A Serenissima Ristorazione la gestione del servizio di ristorazione aziendale di DAB Pumps

A Serenissima Ristorazione la gestione del servizio di ristorazione aziendale di DAB Pumps: la proposta alimentare segue i principi della dieta mediterranea e della sostenibilità

Iniziativa green di Sodexo nelle scuole di Verbania

Iniziativa green di Sodexo nelle scuole di Verbania

Piccole borracce in alluminio sono state distribuite da Sodexo a 1700 bambini di 17 scuole della città di Verbania

Mense scolastiche, l’importanza del bio e del km zero

Mense scolastiche, l’importanza del bio e del km zero

Il Presidente di ANGEM Carlo Scarsciotti all’evento “Mense al Pascolo. La sfida del bio e del km zero per la refezione scolastica del Lazio” organizzato dal Progetto Life GRACE

Con Elior e Trainect la pausa pranzo diventa un momento di benessere

Con Elior e Trainect la pausa pranzo diventa un momento di benessere

Elior Ristorazione e Trainect trasformano la pausa pranzo in un’occasione di welfare aziendale tramite una piattaforma in grado di aumentare il benessere dei dipendenti

Nelle scuole di Impruneta al via i corsi di educazione alimentare progettati dalla Vivenda Spa

Nelle scuole di Impruneta al via i corsi di educazione alimentare progettati dalla Vivenda Spa

La Vivenda Spa avvia due laboratori di educazione alimentare e la campagna di comunicazione per spiegare l’importanza della certificazione di mensa biologica ottenuta presso il Masaf

Monteriggioni e Montepulciano: Vivenda Spa offre il menu a basso impatto ambientale

Monteriggioni e Montepulciano: Vivenda Spa offre il menu a basso impatto ambientale

La Vivenda Spa, in sinergia con i Comuni di Monteriggioni e Montepulciano, ha servito un pranzo sostenibile per sensibilizzare i piccoli sull’importanza di un’alimentazione e di comportamenti che tutelino salute loro e del pianeta

Mense Ascoli, assunte dalla Vivenda undici lavoratrici a tempo indeterminato

Mense Ascoli, assunte dalla Vivenda undici lavoratrici a tempo indeterminato

Per venire incontro alle esigenze del nuovo servizio e per premiarle dell’ottimo lavoro svolto durante la pandemia, la ditta de La Cascina Cooperativa stabilizza undici addette mensa

Mense a rischio, FIPE-Confcommercio e Angem: “Il Governo intervenga per tutelare imprese e famiglie”

Mense a rischio, FIPE-Confcommercio e Angem: “Il Governo intervenga per tutelare imprese e famiglie”

Angem, l’Associazione nazionale della Ristorazione Collettiva e Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei Pubblici esercizi, da settimane denunciano una situazione insostenibile per le imprese che rischia di ripercuotersi su un servizio essenziale

Sovranita’ alimentare e diritto al cibo: l’evoluzione dei modelli alimentari tra sfide globali e azioni collettive

Sovranita’ alimentare e diritto al cibo: l’evoluzione dei modelli alimentari tra sfide globali e azioni collettive

Dal CIRFOOD DISTRICT Carlo Petrini lancia una mobilitazione a tutti i cittadini: compiere da subito azioni responsabili e sostenibili, che possano dar vita a un cambiamento fattivo dal 2023.