Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
100Grammi distinguendosi nella produzione e distribuzione di piatti pronti di alta qualità alle aziende annuncia una crescita straordinaria del 58% nel 2023
Per la Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie CIRFOOD realizzerà menù utilizzando 6850 kg di prodotti Libera Terra
Dal 5 all'8 febbraio torna la Green Food Week di Foodinsider: per una settimana le mense aderenti proporranno piatti a basso impatto ambientale e meatless
Da ANIR Confindustria un allarme per la Ristorazione Collettiva che nel biennio 2022-23 ha dovuto far fronte ad un aumento dei generi alimentari del 18,6%
Dussmann Service porta l’atmosfera e i sapori del Natale sulle tavole delle scuole d’Italia, con un menu speciale
la mensa universitaria della Sapienza, gestita dalla Vivenda Spa, Si trasforma in studio radiofonico con brani inediti di studenti
Fas International e Serenissima Ristorazione uniscono le forze per fornire alle aziende una nuova soluzione per le mense tramite il sistema Food24 System
Presso la mensa di Economia a Castro Laurenziano, saranno inaugurati i nuovi ambienti e il nuovo servizio curato dalla ditta del Gruppo La Cascina Cooperativa
Durante l’evento “Insieme per l’Ambiente” la Vivenda Spa ha presentato le nuove borracce serigrafate per gli utenti delle mense scolastiche
Le mense scolastiche di Fano, con Dussmann Service, si confermano ancora le migliori d’Italia secondo Foodinsider.
Il primo Summit della Ristorazione Collettiva organizzato da CIRFOOD ha visto esperti e professionisti confrontarsi sul futuro del settore
Per Anac, le stazioni appaltanti negli affidamenti dei servizi di mensa hanno il dovere di rendere noto l’iter logico seguito per la determinazione del prezzo
Caro prezzi, ANIR Confindustria: il continuo aumento dei prezzi alimentari sta deformando il servizio delle mense italiane, misure urgenti per evitare una crisi
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il bando tipo n. 1/2023, di possibile interesse, tra l’altro, per le aziende della ristorazione collettiva
La Vivenda Spa presenta il nuovo piano di educazione alimentare per sensibilizzare le nuove generazioni all’adozione di una sana alimentazione e di corretti stili di vita
Il 24 e 25 maggio grazie a una rete di collaborazioni Vivenda porta gli studenti dell'Università La Sapienza alla scoperta della cucina coreana: tre i piatti tipici che saranno inseriti nel menù
Si amplia l’offerta della Vivenda Spa per gli studenti universitari: il punto ristoro offre servizio bar e linea self per colazioni e pranzi veloci. Obiettivo: eliminare le file d’attesa e incontrare le esigenze della collettività
San Marco Group inaugura il ristorante "I Giardini", una nuova mensa aziendale polifunzionale realizzata in collaborazione con Sodexo attenta ai lavoratori e al loro benessere. Le ricette a base vegetale sono state ideate in collaborazione con lo chef stellato Pietro Leemann
Sono stati più di 800 i partecipanti a "Cosa abbiamo in Comune" in piazza a Monza. Durante la giornata sono stati cucinati oltre 40 kg di riso con circa 400 risotti distribuiti
Sodexo ha inaugurato un nuovo refettorio sostenibile all’interno della Scuola Secondaria Fabrizio De André del Comune di Rho, per il risparmio energetico e la riduzione degli sprechi
A Serenissima Ristorazione la gestione del servizio di ristorazione aziendale di DAB Pumps: la proposta alimentare segue i principi della dieta mediterranea e della sostenibilità
Piccole borracce in alluminio sono state distribuite da Sodexo a 1700 bambini di 17 scuole della città di Verbania
Il Presidente di ANGEM Carlo Scarsciotti all’evento “Mense al Pascolo. La sfida del bio e del km zero per la refezione scolastica del Lazio” organizzato dal Progetto Life GRACE
Elior Ristorazione e Trainect trasformano la pausa pranzo in un’occasione di welfare aziendale tramite una piattaforma in grado di aumentare il benessere dei dipendenti
La Vivenda Spa avvia due laboratori di educazione alimentare e la campagna di comunicazione per spiegare l’importanza della certificazione di mensa biologica ottenuta presso il Masaf
La Vivenda Spa, in sinergia con i Comuni di Monteriggioni e Montepulciano, ha servito un pranzo sostenibile per sensibilizzare i piccoli sull’importanza di un’alimentazione e di comportamenti che tutelino salute loro e del pianeta
Per venire incontro alle esigenze del nuovo servizio e per premiarle dell’ottimo lavoro svolto durante la pandemia, la ditta de La Cascina Cooperativa stabilizza undici addette mensa
Angem, l’Associazione nazionale della Ristorazione Collettiva e Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei Pubblici esercizi, da settimane denunciano una situazione insostenibile per le imprese che rischia di ripercuotersi su un servizio essenziale
Dal CIRFOOD DISTRICT Carlo Petrini lancia una mobilitazione a tutti i cittadini: compiere da subito azioni responsabili e sostenibili, che possano dar vita a un cambiamento fattivo dal 2023.