Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Tra fiere di settore e tasting dedicati ai consumatori, inizia la campagna di promozione di Kissabel® Rouge, la varietà a polpa e buccia rossa.
Il panettone artigianale di Emanuele Russo, chef e patron del ristorante Le Lumie di Marsala, oggi è anche nella versione BIG da 3 kg
"Il Classico", panettone artigianale di Chef Filippo Sinisgalli, segue un processo tradizionale con 3 riprese di lievito madre e lunghi tempi di lievitazione.
La pastiera arricchisce la tavola natalizia partenopea. Annamaria Chirico, proprietaria dell’omonima azienda di grano cotto, ne racconta la storia
I pack degli iconici Brooklyn Spearmint e Brooklyn Chlorophyll si rinnovano con un look in edizione limitata, firmato Ornamental Conifer
Heinz lancia tre nuove salse: Ketchup Pickle, Mayo Spicy e Ketchup Zero, per arricchire l’esperienza culinaria con sapori originali e innovativi
Il Mini Trio Ficacci, con olive selezionate e confezione ecosostenibile, è l'aperitivo ideale per un'esperienza di tasting unica
Il frullato Frullà 100% Kiwi Nergi® è ricco di vitamine e fibre, senza zuccheri aggiunti, in un comodo pack richiudibile ideale per ogni momento della giornata
Fiorentini investe sull’ampliamento della gamma con nuovi formati monoporzione adatti al consumo fuoricasa, in particolare vending e horeca
TIC TAC MENTA ICE è la novità che unisce il gusto travolgente e intenso dei nuovi confetti al tipico suono delle caramelle nella confezione iconica.
MartinoRossi partecipa a Food Ingredients Europe, dove presenterà i nuovi Mix nuggets, Mix per formaggio spalmabile veg e Mix per mayo veg
Il panettone del ristorante Bluh Furore unisce i sapori del Mediterraneo e la tradizione natalizia, con la maestria degli chef Vincenzo Russo e Enrico Bartolini
Rossini è il formaggio erborinato di Arrigoni Battista premiato a livello internazionale. Ecco la ricetta della torta salata per scoprire la sua versatilità
Ferrero amplia la gamma di tavolette con la nuova Ferrero Rocher Nocciola & Mandorla: cioccolato al latte e mandorle per un’esperienza di gusto raffinata.
Farine differenti, diversa umidità, lunga lievitazione e una lavorazione particolare: la pinsa è molto diversa dalla pizza. Ce lo spiega Pinsami.
Per il Natale 2024 Forno Follador presenta il Panettone Moka e Mandorla, nella ricetta uno specialty blend a marchio 1895 Coffee Designers by Lavazza.
La qualità e la sostenibilità delle ostriche irlandesi è certificata Origin Green. Un prodotto ittico rispettoso dell'ambiente e controllato da Bord Bia
Mazzalùa, l’esclusivo sparkling alcohol-free totalmente Made in Italy, sarà presente tra le bevande selezionate per l'Opening Gala Dinner del Festival
Dall’incontro tra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte pasticcera di Fiasconaro nasce il nuovo Panettone al Mandarino
Arriva Mopur®One, novità plant-based di FelsineoVeg Srl Società Benefit, disponibile nelle varietà gusto Saporito e gusto Raffinato.
Menù presenta due novità prodotto: Grancrema di Taleggio DOP e Crema di Friarielli, referenze pensate per arricchire con gusto e carattere i piatti autunnali
Nuova sfida per Finagricola: dopo il pomodoro giallo, arriva il datterino arancione, che entra nella grande distribuzione e si apre ai mercati esteri
Fileni arricchisce la linea "Fileni Buoni & Veloci" con Pulled Chicken e Tagliata di Pollo, piatti pronti versatili e gustosi, disponibili dal 4 novembre.
Novità per le conserve di pomodoro Valfrutta: alla Passata Vellutata da 1 litro si affianca la nuova da 500 gr nel pack eco-friendly
I prodotti biologici Leni’s, marchio di di VOG Products, leader nella lavorazione della mela, provengono da filiera corta e sono frutto di controlli rigorosi
La linea Bella Vita senza lattosio si completa con GOLOSO, uno yogurt intero, realizzato con latte 100% Alto Adige, senza OGM
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: Germinal Bio lancia nel canale vending i nuovi Triangolini nelle versioni Lenticchie e Riso Nero e Mais Integrale
Dalla sinergia di Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito nascono: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.
Chirico, l'azienda napoletana di grano cotto, celebra la tradizione culinaria napoletana ma non rifiuta l'innovazione, perché la pastiera è condivisione.
Chef Francesco Ferretti firma una limited particolare! Panettone con pomodori canditi e cioccolato al lampone: una combinazione di sapori unica!