HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Simone Lamberti di Lesaffre Italia
Scopriamo le novità presentate a Sigep 2025 da Lesaffre Italia in questa intervista di Fabio Russo a Simone Lamberti, Direttore Commerciale dell'azienda

INTERVISTE VIDEO - Un Sigep ricco di novità per Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, che scopriamo con il Direttore Commerciale Simone Lamberti in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.
La principale novità per il mercato Horeca è certamente il nuovo ceppo di lievito L’hirondelle 1895, un prodotto che arriva nel 130esimo anniversario del marchio L’hirondelle e che celebra la sua lunga storia.
L'hirondelle 1895 è un lievito innovativo pensato per pizze, pinse, pani tradizionali e lunghe lievitazioni, l'ideale per far rivivere i sapori tradizionali di una volta. Il prodotto è inoltre offerto in un packaging nuovo da 2,5kg che si sposa con i consumi medi delle pizzerie.
Altra importante novità lanciata in anteprima a Sigep e l'app Lesaffre & Me, un vero e proprio assistente digitale che consente ai professionisti della lievitazione di dialogare con l'azienda. Tra le varie funzioni utili per l'ottimizzazione del lavoro troviamo la sezione "Dr.Bread", con cui ogni panificatore può rivolgere domande ai tecnici Lesaffre. Con il tool Cost-In-Use, invece, si potrà calcolare in modo semplice e preciso il costo di produzione di ogni ricetta, ottimizzando così la gestione economica del proprio laboratorio. I vantaggi per i clienti Lesaffre proseguono con un Programma Fedeltà che valorizza la fiducia dei clienti Lesaffre, attraverso il quale sarà possibile raccogliere punti in base ai prodotti acquistati e accedere a vantaggi esclusivi.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Simone Lamberti
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!