Petti lancia La Completa, la nuova passata ai 6 pomodori

Petti lancia un nuovo prodotto capace di racchiudere in una bottiglia tutto il gusto italiano: la nuova Passata ai 6 pomodori La Completa

22 Gen 2025 - 14:57
Petti lancia La Completa, la nuova passata ai 6 pomodori

CONSERVE, SALSE E INSAPORITORI - Da 100 anni, dal 1925, la famiglia Petti porta in tavola il meglio della tradizione culinaria, trasformando il pomodoro in un simbolo del patrimonio gastronomico italiano. 

Nell’anno in cui festeggia il suo centenario, Petti celebra questo percorso di eccellenza e di italianità lanciando un nuovo prodotto capace di racchiudere in una bottiglia tutto il gusto e l’autenticità del Bel Paese: la nuova Passata ai 6 pomodori La Completa.

Questa passata, che arricchisce la linea di conserve di pomodoro a marchio Petti prodotta da Italian Food S.p.A. nel suo stabilimento di Venturina Terme, è il frutto di una selezione rigorosa e della trasformazione dei migliori pomodori coltivati nelle sei regioni italiane più iconiche per tradizione conserviera: Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Lazio, Campania e Puglia.

Ogni regione contribuisce alla qualità del prodotto con la sua eccellenza agricola e il suo sapere artigianale, dando vita a una passata che unisce in sé il carattere e i sapori più autentici del nostro Paese.

Caratteristiche distintive della nuova Passata ai 6 pomodori La Completa – disponibile al pubblico al prezzo di 1,59€ – sono il suo colore brillante e il suo sapore intenso, peculiarità che la rendono la scelta perfetta per chi desidera portare in cucina buon gusto e qualità.  

Sei passate in una, per un’esperienza che esalta la versatilità del pomodoro, rendendolo protagonista indiscusso di ogni ricetta, dalla più semplice alla più elaborata.

Con il lancio della nostra Passata ai 6 pomodori La Completa, abbiamo voluto offrire ai nostri clienti molto più di una semplice passata di pomodoro: in essa abbiamo voluto racchiudere un vero e proprio tributo all’Italia e alle eccellenze delle sue regioni. Un prodotto di qualità, capace di raccontare la nostra storia, il nostro impegno nella tecnologia e nell’innovazione e il nostro amore per la terra”, dichiara Pasquale Petti, Direttore Generale Italian Food S.p.A.

La linea Petti comprende un’ampia gamma di prodotti: passate, polpe, specialità a base di pomodori datterini, concentrati, convenzionali e BIO, che viene confezionata, a partire da pomodoro fresco, dalla Italian Food S.p.a. a Venturina Terme (LI), in stretta collaborazione con le associazioni agricole del territorio.

Uno stabilimento di eccellenza che utilizza l’esclusivo metodo di lavorazione a bassa temperatura per preservare le qualità organolettiche del pomodoro fresco lavorato e il cui sistema di tracciabilità della materia prima è garantito e certificato ISO2005.

Leggi l'articolo anche su Foodybev.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.