Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Heinz presenta la limited edition dedicata all'Inter Campione d'Italia

Heinz presenta la limited edition dedicata all'Inter Campione d'Italia

Heinz presenta il Tomato Ketchup in edizione limitata a 10.000 pezzi, che celebra i traguardi sportivi dell'Inter, realizzato in esclusiva per Esselunga

Con la Salsa Classic Barbecue Heinz ogni grigliata diventa un momento speciale

Con la Salsa Classic Barbecue Heinz ogni grigliata diventa un momento speciale

La Salsa Classic Barbecue Heinz trasforma ogni barbecue in un momento speciale, con il suo sapore affumicato e speziato, ideale per carne alla griglia

Calvé presenta ai professionisti dell'Horeca le nuove maionesi in secchiello

Calvé presenta ai professionisti dell'Horeca le nuove maionesi in secchiello

Le maionesi Calvé Classica, Gastronomica Compatta e Gastronomica Cremosa, sono state concepite per soddisfare le diverse esigenze della cucina professionale

Innovazione Heinz: nuovi sapori e formati per il 2024

Innovazione Heinz: nuovi sapori e formati per il 2024

Heinz amplia la sua offerta con tre novità, due new entry di prodotto, Ketchup Pickle e Mayo Spicy e una novità di formato, il Ketchup zero da 220 ml

"Vasi D’Autore" D’Amico, nuova  Limited Edition 2024

"Vasi D’Autore" D’Amico, nuova Limited Edition 2024

Per la nona edizione della collezione, D’Amico coinvolge l’artista contemporaneo Paolo Bini, che sigla l’interazione con il Gruppo mediante il tema della luce

Bauer lancia il dado da cucina in formato crema

Bauer lancia il dado da cucina in formato crema

Dadocrema Bauer è la novità in dado dall’inedita consistenza cremosa, disponibile in un pratico tubetto, che va ad ampliare l’offerta dei preparati da cucina

Knorr Professional introduce l'innovativa Salsa Bisque di Crostacei

Knorr Professional introduce l'innovativa Salsa Bisque di Crostacei

Gusto Ricco e preparazioni veloci grazie all'ultima novità Knorr Professional, la Salsa Bisque di Crostacei ideale per arricchire primi e secondi di pesce

Restyling soft per la linea delle salse pronte Agromonte

Restyling soft per la linea delle salse pronte Agromonte

Agromonte inizia l'anno con un restyling della linea salse pronte pensato per valorizzare ed esaltare le diverse varietà di pomodoro utilizzate

Da Cirio Alta Cucina la nuova Passata Extrafine della Toscana

Da Cirio Alta Cucina la nuova Passata Extrafine della Toscana

La Passata Extrafine della Toscana di Cirio Alta Cucina è la nuova proposta pensata per chef e pizzaioli professionisti approvata dalla FIC

C3 lancia la passata di pomodoro Noi&Voi con la nuova confezione riciclabile 

C3 lancia la passata di pomodoro Noi&Voi con la nuova confezione riciclabile 

Consorzio C3 lancia la Passata Pomodoro 100% italiano in Tetra Recart : riciclabile, prodotta con il 71% di materie prime rinnovabili, da smaltire nella carta

Fast Time porta nel canale horeca le salse barbecue Jack Daniel’s

Fast Time porta nel canale horeca le salse barbecue Jack Daniel’s

Il distributore di prodotti alimentari Fast Time ha firmato un accordo per portare in Italia e anche nel canale Horeca le salse barbecue Jack Daniel’s

I topping Menù sulla Migliore Pizza Gourmet  al Pizza Doc World Championship

I topping Menù sulla Migliore Pizza Gourmet al Pizza Doc World Championship

Le farciture, salse e creme dell’azienda di Medolla tra gli ingredienti che hanno ispirato i partecipanti della competizione nella creazione di pizze da “podio”

Garofalo porta in tavola la nuova linea di rossi "Potere al Pomodoro"

Garofalo porta in tavola la nuova linea di rossi "Potere al Pomodoro"

La nuova linea "Potere al Pomodoro" presentata da Garofalo è realizzata con pomodoro 100% italiano e tracciabilità totale del prodotto.

Menù: ecco le novità dell'autunno

Menù: ecco le novità dell'autunno

Menù lancia due nuove referenze ideali per le proposte d'autunno: la sua prima linea di Chutney e il Friggione. Novità anche nella produzione di Frulloro

Agromonte lancia un nuovo formato per le sue salse pronte

Agromonte lancia un nuovo formato per le sue salse pronte

Agromonte lancia il nuovo formato bipack dei suoi due prodotti top seller: la salsa pronta di ciliegino e la salsa pronta di datterino

Armando lancia la nuova linea di Pesti con basilico genovese DOP

Armando lancia la nuova linea di Pesti con basilico genovese DOP

La nuova linea di Pesti Armando è realizzata con ingredienti italiani di alta qualità e origine certificata, adatta ad accompagnare ogni formato della sua pasta

Planet Farms rilancia Pestooh, il pesto prodotto con basilico da agricoltura verticale

Planet Farms rilancia Pestooh, il pesto prodotto con basilico da agricoltura verticale

Nuova ricetta con meno sale, nuovo pack e maggiore durata del prodotto a un prezzo più conveniente

Horeca. Agromonte presenta una gamma sempre più ricca di salse, passate e polpe

Horeca. Agromonte presenta una gamma sempre più ricca di salse, passate e polpe

Cresce la gamma di prodotti Agromonte destinati al canale Horeca. Salse pronte, passate e polpe disponibili in scatole di latte dal sapore folcloristico.

Salad Dressing di Hellmann’s: tre referenze arricchiscono le ricette estive

Salad Dressing di Hellmann’s: tre referenze arricchiscono le ricette estive

Unilever Food Solutions presenta le Salad Dressing di Hellmann’s, Salsa Caesar, Salsa Yogurt, Salsa Senape e Miele, tre referenze per il mondo della ristorazione ideali per arricchire le ricette estive

Il Nuovo Pesto Barilla Basilico e Limone sorprende Milano con Limonaia Urbana

Il Nuovo Pesto Barilla Basilico e Limone sorprende Milano con Limonaia Urbana

Il nuovo Pesto Barilla Basilico e Limone sarà protagonista di un viaggio immersivo tra i profumi, i colori e i sapori dell’estate sulla splendida terrazza di Palazzo Regus

CIS e Atisale puntano sul sale sardo

CIS e Atisale puntano sul sale sardo

Dalla collaborazione di Compagnia Italiana Sali e Atisale nasce una nuova linea di prodotti Gourmet che porta in tavola ogni giorno la Sardegna

Cirio presenta Ketchup e Barbecue all'italiana nel formato doypack antispreco

Cirio presenta Ketchup e Barbecue all'italiana nel formato doypack antispreco

Due novità di gusto proposte in una innovativa confezione anti-spreco: sono il Ketchup e il Barbecue all'italiana di Cirio.

La Maionese Leggera Noi&Voi di C3 per il mondo Horeca e Cash&Carry

La Maionese Leggera Noi&Voi di C3 per il mondo Horeca e Cash&Carry

Prodotta in confezione da 5 kg, la nuova referenza Maionese Leggera NOI&VOI di C3 risponde alle richieste di prodotti con meno grassi da parte dei clienti dell'Horeca e del Cash&Carry.

Agromonte, arriva la nuova Salsa pronta di pomodoro Piccadilly

Agromonte, arriva la nuova Salsa pronta di pomodoro Piccadilly

Dopo il ciliegino, il datterino, il pomodoro giallo, Agromonte si cimenta nella lavorazione di una nuova varietà: il Piccadilly.

Da Probios tre nuove conserve nickel free

Da Probios tre nuove conserve nickel free

Dopo il successo della prima passata di pomodoro italiano bio e senza nickel, Probios amplia la gamma con tre nuove referenze a base di pomodoro: Passata di pomodoro giallo, Datterini interi rossi e gialli al naturale e Pomodorini interi in passata, tutti rigorosamente nickel free

La nuova gamma Knorr Professional per tutte le esigenze del mondo Horeca

La nuova gamma Knorr Professional per tutte le esigenze del mondo Horeca

Unilever Food Solutions presenta l'ampia gamma di brodi Knorr Professional. Studiate dagli chef per gli chef, queste referenze rispondono a alle esigenze di tutte le cucine professionali e sono adatte a ogni tipo di ristorazione

Cirio Alta Cucina è il pomodoro ufficiale di Pizza Challenge

Cirio Alta Cucina è il pomodoro ufficiale di Pizza Challenge

Cirio Alta Cucina, la gamma di prodotti riservata ai pizzaioli professionisti, è tra i protagonisti del contest televisivo Pizza Challenge

Da Robo quattro nuove referenze per il Foodservice

Da Robo quattro nuove referenze per il Foodservice

Robo rinnova il suo catologo dedicato al food service e lo arricchisce di quattro referenze adatte a diverse preparazioni dalle più tradizionali alle più gourmet.

Arriva la Passata della Maremma Extrafine, la nuova proposta di Cirio

Arriva la Passata della Maremma Extrafine, la nuova proposta di Cirio

Cirio presenta la Passata della Maremma Extrafine, tutta la bontà e la naturalità dei migliori pomodori della Maremma per una consistenza vellutata e una dolcezza intensa

Pomotto tra i 100 prodotti più innovativi di Cibus 2022

Pomotto tra i 100 prodotti più innovativi di Cibus 2022

Pomotto di Robo, referenza di punta per il foodservice è stato inserito a Cibus 2022 tra i 100 prodotti più innovativi presenti in fiera