Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Grande successo di pubblico per la prima edizione del FarmFood Festival di Gallo Rosso

Circa 4000 visitatori per “Il meglio dei masi dell’Alto Adige”, FarmFood Festival di Gallo Rosso che si è tenuto lo scorso 25 marzo a Merano.

Redazione 2 - Pubblicato il 28 Marzo 2023 alle ore 14:40
Categoria: Eventi

È stato un successo più grande del previsto il FarmFood Festival organizzato da Gallo Rosso (in collaborazione con il Merano Wine Festival) lo scorso sabato 25 marzo presso il Kurhaus di Merano. Circa 4000 visitatori incuriositi, infatti, ininterrottamente, dalle 10 alle 17, sono entrati nel sontuoso palazzo liberty per assaggiare, degustare e acquistare i prodotti di alta qualità a marchio Gallo Rosso, portati per l’occasione da oltre 50 contadini provenienti da tutto l’Alto Adige. Speck, salsicce, formaggi, polenta, succhi, sciroppi, conserve, vino, infusi e tanto altro sono stati i protagonisti dell’evento.

©Gallo Rosso Pentagon Studios

L’obiettivo – raggiunto – dell’evento e di Gallo Rosso era di sensibilizzare il pubblico verso la conoscenza diretta dei prodotti e dei produttori stessi, perché sempre più si possa apprezzare il contatto e la relazione con i contadini altoatesini, che garantiscono la freschezza, la genuinità e la bontà dei loro prodotti agricoli. Il marchio Gallo Rosso suggella la qualità eccellente di questi prodotti, ottenuti con passione, sacrificio e attenzione all’ambiente.

chef stellato Chris Oberhammer – ©Gallo Rosso _ Pentagon Studios

Lo chef stellato Chris Oberhammer del ristorante Tilia di Dobbiaco ha mostrato, attraverso uno show cooking, come cucinare questi prodotti in modo sofisticato e grande è stato l’entusiasmo anche per le degustazioni aperte al pubblico (previa iscrizione sul sito farmfoodfestival.it) di “Formaggio e yogurt” e di “Succo di mela e sidro”, che hanno registrato il tutto esaurito.

Al FarmFood Festival ha ricevuto il premio di “Coltivatore diretto dell’annoStefan Köhl, del maso Lehrnerhof di Nova Ponente, che “Da 15 anni produce formaggio eccellente insieme alla sua famiglia, facendo crescere il suo caseificio, modello, con il suo impegno, per tutti i coltivatori diretti dell’Alto Adige”, ha dichiarato Hans J. Kienzl, Responsabile Marketing Gallo Rosso dell’Unione Agricoltori Sudtirolesi.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍