Molino Casillo al Sigep 2022: prodotti, idee e novità

Molino Casillo al Sigep 2022: presentazione della nuova linea di farine super-premium ‘Origine’, Eventi, Show Cooking e Masterclass per i settori pasticceria, panificazione e pizzeria

7 Marzo 2022 - 14:14
Molino Casillo al Sigep 2022: prodotti, idee e novità
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Molino-Casillo-al-Sigep-2022-prodotti-idee-e-novita.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Molino Casillo sarà presente al SIGEP 2022 nel Pad Hall B5 D5 Stand 002 per disegnare il futuro del fuori casa e affrontare i nuovi scenari post pandemici. Sarà bellissimo ritrovarsi per delineare insieme i nuovi percorsi del settore. Dopo l’imponente operazione di rebranding svelata nel corso del 2020, Molino Casillo ha lanciato una vera e propria rivoluzione all’insegna dell’innovazione – sia in termini di prodotto che nei servizi – della grande qualità e della costante attenzione ai temi della sostenibilità. L’azienda pugliese, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di sfarinati da oltre sessant’anni, continua ad evolversi sempre con professionalità, passione e grande ricerca. Fulcro del “nuovo” Molino Casillo è ‘Molino Specialist’, la divisione dedicata ai professionisti dei diversi settori dell’arte bianca (pizzeria, panificazione, pasticceria e pastificazione), con un’ampia offerta di farine e semole premium e super-premium dalle eccellenti proprietà organolettiche, prodotte con processi altamente innovativi nel pieno rispetto della ‘naturalità’ della materia prima e in grado di assicurare un risultato eccellente in ogni settore di utilizzo. Oltre al prodotto, una serie di importanti servizi di assistenza e formazione rivolti ai professionisti, per accompagnarli in un percorso personalizzato di crescita professionale. Alla base di tutto, il Dipartimento di Ricerca e Sviluppo, coadiuvato da un team di esperti specializzato nelle quattro aree di riferimento.  width= Una delle novità di punta che Molino Casillo presenterà durante questa 43° edizione del Sigep, è senz’altro la linea professional ‘Origine – Il Germe’, composta da sette referenze di farine super-premium dalle elevate caratteristiche sensoriali, con all’interno la parte più preziosa del chicco di grano, il germe, la sua essenza. Grazie alla macinazione con tecnologie all’avanguardia – ma sempre nel pieno rispetto dell’antica tradizione molitoria – le farine della linea Origine sono ad alto contenuto di fibre, naturalmente ricche di zinco, fonte di magnesio e vitamina E.; farine d’eccellenza caratterizzate da una grande versatilità in tutti gli ambiti d’uso e ideali per tutte le preparazioni, dolci e salate; perfette per i professionisti e gli artigiani più esigenti. I pack della linea Origine – come tutti gli altri delle diverse linee targate Molino Casillo – utilizzano materiali certificati Fsc forniti da Fiorini Packaging. Perché Molino Casillo è da sempre attento al tema della sostenibilità, sia per quanto riguarda i materiali utilizzati, sia per i processi di produzione che impiegano per la maggior parte energia proveniente da fonti rinnovabili.  width= Tutte le informazioni su ‘Origine’ e sulle altre referenze della gamma professional sono disponibili nella nuova App Molino Casillo (per iOS e Android), nata per avere il mondo Molino Casillo sempre a portata di smartphone. Un importante strumento che permette di usufruire di contenuti inediti e speciali: descrizioni approfondite di tutte le linee di sfarinati, smart card di prodotto con dettagli e caratteristiche adatte ai professionisti più esigenti, aggiornamenti sugli eventi di formazione e corsi online, consigli e ricette dei product specialist e un’assistenza continua di un esperto. Un modo innovativo per essere sempre al fianco di chi sceglie Molino Casillo.  width= Tanti gli appuntamenti con le masterclass targate Molino Casillo durante questo Sigep 2022, tutte tenute dagli specialist di punta per ogni settore dell’arte bianca e presentate da Food Confidential nella persona di Nerina Di Nunzio, esperta enogastronomica e opinion leader. I protagonisti saranno: Omar Busi e Simone Rodolfi per la pasticceria; Salvatore Vullo, Luca Scarcella, Carlo Di Cristo, Michele Cellamaro, Jordi Morera e Francesco Arena per il pane (partner tecnico Gruppo Salva, azienda leader nella produzione di forni e macchine per panificazione, pasticceria e pizzeria, presente in oltre 80 Paesi); Alessandro Lo Stocco, Raffaele Bonetta, Vincenzo Florio, Antonio Aniello, Camillo Caddeo e Pasquale Moro per la pizza (partner tecnico Esmach, da oltre 50 anni al servizio del mondo degli impasti con le migliori impastatrici, formatrici, spezzatrici, celle di lievitazione, fermalievitazione e forni; partner per l’ingredientistica Solania, azienda leader nella trasformazione del pomodoro San Marzano D.O.P. dell’agro sarnese-nocerino). Per conoscere i dettagli di tutti gli appuntamenti in programma al Sigep 2022, visitare la pagina ‘Corsi/Eventi’ sul sito molinocasillo.com. Per partecipare agli eventi durante il Sigep basta inviare una mail a marketing@casillogroup.it.  width=
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