0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il Caseificio Fratelli Castellan rilancia Mandriot con una nuova linea di yogurt e formaggi freschi, per il canale Horeca e per i negozi di vicinato.
La Tramontina presenta una nuova linea Premium di prodotti genuini e innovativi ideali per l'estate: Prima Cotta, Provoloncino Amalfitano e Crème di Bufala
Vento d’Estate® è una creazione de La Casearia Carpenedo, che già nel nome porta con sé il profumo della bella stagione e dell’eccellenza artigiana italiana
L'azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità, per la Giornata Mondiale del Latte racconta la sua preziosa materia prima
110 anni di tradizione, innovazione e passione celebrati con una new entry pensata per il mercato estero a marchio “Battista 1914”
Il Consorzio C3 affianca alle classiche Fettine di formaggio fuso Noi&Voi le nuove Fettine con Cheddar, senza conservanti e polifosfati.
Latterie Inalpi ha presentato la linea Happy Cheerse, triangolini di formaggio al gusto Gorgonzola, Pepe Nero, Tartufo e Erbe mediterranee
È stato pubblicato da Agea insieme con il Masaf il bando per l’affidamento della fornitura di formaggi a pasta dura destinati come aiuto alimentare
Con il marchio "Assaggi del Piave" il Caseificio Fratelli Castellan lancia una nuova gamma di prodotti BIO che verrà presentata a Cibus 2024
Il Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista si distingue per la sua particolare cremosità, caratteristica molto apprezzata dal mercato
Cacettone è il Caciocavallo al gusto Panettone di Petrone Group, realizzato grazie al suo dispositivo brevettato Innovative Enrichment Milk
In occasione delle feste natalizie i formaggi freschi si presentano con una veste in edizione limitata
Gustato in purezza o utilizzato come ingrediente in cucina, con le sue note piccanti, il Lucifero di Arrigoni Battista conquisterà le tavole delle feste
Rossini è il formaggio erborinato di Arrigoni Battista prodotto con buon latte vaccino lombardo e affinato in vinacce di uva passita
Sia in versione dolce sia in quella piccante, il formaggio DOP rivisita il più classico dei panini che cambia ripieno ma mai la forma
Il team azzurro si aggiudica il primo premio nelle 3 categorie del Campionato Mondiale del Panettone a squadre supportato dal Burro Superiore Fratelli Brazzale
Dopo l'approvazione del MIPAAF annunciate due nuove denominazioni Fontina: “Fontina DOP ALPEGGIO” e “Fontina DOP LUNGA STAGIONATURA"
La linea senza lattosio comprende: Squacquerone, Casatella e Formaggio di Castel San Pietro, a cui si aggiunge anche lo Stracchino. Il buon formaggio per tutti
Sorì e Franco Pepe lanciano il Fior di Latte Appennino Campano, prodotto d'eccellenza frutto della collaborazione tra l'azienda casearia e il maestro pizzaiolo
Grill Cheese Marenchino è una linea di formaggi ideali da grigliare, disponibile nelle varianti Naturale, Peperoncino e Tartufo
Il Taleggio DOP Arrigoni Battista della linea “I Tradizionali” è diventato punto di riferimento del consumatore più attento ed esigente.
L’Asiago DOP racconta la sua autenticità ad operatori, stampa, alta ristorazione e appassionati
I dati export del Provolone Valpadana mostrano una crescita a volume del formaggio in Cina, Giappone e Australia. Nel mercato europeo, segno positivo in Francia, ma è la Spagna a confermarsi il principale paese destinazione
Galbani Santa Lucia entra nel segmento degli spalmabili con Nuvola, la nuova referenza a base di ricotta dal gusto fresco e leggero
Approvato il piano dei controlli della Fontina DOP da parte dell'Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi (ICQRF) dei prodotti agroalimentari del Ministero dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste. La certificazione e valorizzazione della dop so...
LoST EU è un progetto sostenuto dell’Unione Europea sul tema sostenibilità e promozione delle piccole denominazioni casearie, un viaggio alla scoperta di territori, tradizioni e di 8 formaggi italiani: Murazzano, Roccaverano, Ossolano, Puzzone di Moena, Strachitunt, Vastedda, Pec...
HiPRO DRINK al gusto stracciatella, HiPRO PUDDING al gusto vaniglia e HiPRO AL CUCCHIAIO al gusto caffè macchiato si aggiungono all’offerta del brand, sempre più un punto di riferimento per i consumatori appassionati di sport e fitness.
Da Olbia arriva sulle tavole la scommessa di Tonino Pintus: tra sperimentazione e tradizione nasce il Pecorino Romano stagionato 120 mesi
La risposta di DalterFood Group alle esigenze delle catene di ristorazione per aperitivi gustosi e di qualità: i cubetti di Parmigiano Reggiano e Spinoro in pratiche buste.
Tante novità per lo storico brand Yomo, sinonimo dello yogurt italiano dal 1947: nuove referenze, nuovo spot e riattivazione delle pagine social.