Galbani Santa Lucia presenta Nuvola, il nuovo spalmabile a base di ricotta

Galbani Santa Lucia entra nel segmento degli spalmabili con Nuvola, la nuova referenza a base di ricotta dal gusto fresco e leggero

26 Lug 2023 - 09:57
Galbani Santa Lucia presenta Nuvola, il nuovo spalmabile a base di ricotta
Galbani Santa Lucia, marchio storico di Galbani e parte di Lactalis Italia, presenta il nuovo e fresco prodotto Nuvola, l’innovativo spalmabile a base ricotta sul mercato. Nuvola è uno spalmabile fresco dalla consistenza soffice e leggera e dal gusto fresco e delicato, ideale per dare libero sfogo alla fantasia con ricette creative: da gustose tartine a soffici panini, da primi piatti delicati a deliziose cheesecake. Il suo gusto lattoso lo rende il perfetto alleato in cucina o per una pausa pranzo leggera e sfiziosa. Preparato con ingredienti semplici e buoni, fatto da 85% ricotta, senza conservanti né addensanti, costituisce un prodotto unico e distintivo sul mercato con il 30% in meno di grassi rispetto alla media. Come è risaputo, infatti, con l’arrivo dell’estate aumenta la voglia di leggerezza e freschezza, anche a tavola. Con questa novità di prodotto, Galbani Santa Lucia raggiunge un importante traguardo entrando ufficialmente all’interno di un nuovo segmento di mercato – quello degli spalmabili – e presidiandolo con un prodotto di valore.  width= Alla base dell’offerta, c’è un’importante ricerca dell’innovazione per soddisfare il crescente interesse verso alimenti salutistici, oltre che pratici e sfiziosi, e per creare ricette che soddisfino le esigenze del consumatore moderno, ma sempre nel rispetto della tradizione casearia italiana. Così Galbani Santa Lucia conferma di sapere intercettare le esigenze dei consumatori e si posiziona come alleato affidabile. “Nuvola, il nostro innovativo spalmabile fresco alla ricotta, nasce dopo un’accurata ricerca fatta al nostro interno per rispondere in maniera originale alla gran parte dei prodotti presenti nello scaffale degli spalmabili. Ci siamo infatti ispirati alla tradizione italiana per rispondere alle nuove abitudini di acquisto dei consumatori e sviluppando uno spalmabile fresco di altissima qualità, stando attenti al contenuto nutrizionale del prodotto per diventare punto di riferimento per le scelte di consumo quotidiane” ha affermato Mauro Frantellizzi, Direttore Marketing Galbani Cheese. “Si tratta di una novità distintiva che poggia sui valori del benessere, della condivisione e dell’italianità perché è un prodotto perfetto per tutta la famiglia da gustare nei momenti quotidiani di convivialità.” Nuvola Santa Lucia è presente nei banchi frigo dei supermercati in una pratica vaschetta da 180g.  width= Galbani Santa Lucia propone anche la ricetta della Cheesecake all’Italiana di Damiano Carrara realizzata con Nuvola Ingredienti Per il crumble mais: • 100 g burro a cubetti • 100 g zucchero canna • 100 g farina mandorla • 70 g farina mais • 30 g amido mais • 1,5 g sale Per la mousse al formaggio: • 75g Zucchero • 25g Succo di limone • 40g Tuorli • 300g di Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia • 180g Panna semi montata • 9g Gelatina in fogli • 45g acqua fredda per gelatina • 1 bacca vaniglia Per la Gelée 80% Lampone 20% Fragola • 50g Fragole • 50g Zucchero • 200g Lamponi • 5g Gelatina in fogli • 25g acqua fredda Preparazione Per il crumble mais: Unire tutti gli ingredienti nella planetaria o in una boule, mescolare, fino a ottenere il crumble. Stendere su teglia e cuocere a 165°C a forno ventilato per 15-18 minuti. Per la mousse al formaggio: Mettere tuorli, zucchero e limone in un pentolino e portare a 85°C sempre mescolando. Versare in planetaria e far montare fino a raffreddamento. Stiepidire il cream cheese nel microonde e lavorarlo fino ad ottenere una crema liscia. Semi montare la panna con Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia a mano. Unire il tutto all’uovo poi infine aggiungere la gelatina sciolta non calda. Versare il composto all’interno dell’anello in acciaio lasciando circa 0,5 cm dalla fine e abbattere. Per la Gelée 80% Lampone 20% Fragola: Frullare fragole e lamponi insieme. Far cuocere con lo zucchero e nel frattempo ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Unire anche la colla di pesce e quando freddo, colare sul cheesecake.
Fondato nel 1882 a Ballabio nella Valsassina da Egidio Galbani, il marchio Galbani è presente sulle tavole delle famiglie italiane con i suoi formaggi e salumi prodotti nei quattro caseifici lombardi di Casale Cremasco (CR), Corteolona (PV), Certosa (PV) e Introbio (LC) e nello storico stabilimento di Melzo (MI), dove oggi avviene la produzione dei salumi. Oggi i formaggi Galbani sono i più venduti in Italia e i più esportati, presenti in oltre 140 Paesi nei 5 continenti. L’azienda è uno dei principali attori del mercato del latte, acquistando circa il 5,6% dei volumi prodotti in Italia, pari a 850 milioni di litri di latte lavorati ogni anno. Con oltre 3000 collaboratori, dal 2006 Galbani fa parte di Groupe Lactalis, il primo Gruppo al mondo nel settore lattiero-caseario.
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