Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze
Palzola presenta gli Stracremosi: gorgonzola in versione cremosa in confezione squeeze , disponibili al gorgonzola dolce, al tartufo e al peperoncino
FORMAGGI, LATTE, LATTICINI E CASEARI - Palzola, azienda casearia tra le eccellenze nella produzione artigianale di Gorgonzola DOP, presenta gli Stracremosi, gorgonzola in versione cremosa in una nuova e pratica confezione squeeze da 250 grammi. Questi formaggi spalmabili, realizzati con il 72% di Gorgonzola e arricchiti con panna nobile Elena, sono disponibili nelle varianti al gorgonzola dolce, al tartufo e al peperoncino, e offrono tutto il sapore dell’eccellenza Palzola in un formato ideale per arricchire ogni ricetta.
Gli Stracremosi permettono di valorizzare ogni preparazione con una semplice pressione: perfetti per condire la pasta, aggiungere una nota di cremosità a crostini e panini o dare un tocco di originalità a pizze e finger food. L'innovativa confezione squeeze rende ancora più facile esplorare nuove combinazioni e dare uno sprint in più ai piatti, garantendo sempre la qualità Palzola. Gli Stracremosi sono senza glutine, per un gusto che abbraccia anche le esigenze alimentari dei celiaci.
I nuovi Stracremosi Squeeze
Crema al Gorgonzola Dop: la delicatezza del Gorgonzola, morbido e dal gusto equilibrato.
Crema Paltufa: al tartufo per un tocco gourmet dedicato a chi ama sapori intensi e sofisticati.
Crema Palfuoco: al peperoncino per una nota vivace e piccante, perfetta per dare carattere a ogni piatto.
Fondata nel 1948 a Cavallirio, in provincia di Novara, Palzola rappresenta l’eccellenza del Gorgonzola DOP grazie a una produzione che intreccia tradizione artigianale e tecnologie avanzate. Ogni forma di Gorgonzola è curata manualmente dagli esperti casari dell’azienda, che seguono un rigoroso processo produttivo per mantenere un controllo di qualità senza compromessi. Questo impegno per l’eccellenza ha portato Palzola a ottenere numerose certificazioni di qualità e sicurezza alimentare, tra cui ISO 9001 e le certificazioni BRC e IFS. Palzola utilizza solo latte selezionato e fermenti lattici autoprodotti nello stabilimento, rispettando i più alti standard per offrire un Gorgonzola autentico, cremoso e ricco di sapore. La continua attenzione alla qualità ha fatto di Palzola un punto di riferimento tra i produttori di Gorgonzola e un marchio apprezzato in tutta Italia e oltre.
Palzola in cifre
150.000 forme di Gorgonzola prodotte annualmente
Fatturato annuo di 14 milioni di euro
55% della produzione distribuita attraverso retail e e-commerce
45% destinato ai principali player della GDO
Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!