Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Arriva in libreria dal 25 ottobre "Il Figlio del Bar", il primo libro di Mattia Pastori che intreccia sapientemente vita personale e professionale
Nuova edizione della Guida Vini d’Italia. 498 Tre Bicchieri, tra cui 52 al debutto al vertice, e la nuova carta dei Vini Rari. 12 i premi Speciali
Scopri Wine List Italia 2024: la guida che celebra i migliori sommelier italiani con 1.000 etichette di vini da non perdere, presentata alla Milano Wine Week.
Esce oggi la nuova guida Pizzerie d’Italia 2025: tutte le eccellenze e variazioni sul tema del piatto più amato al mondo, a partire da Napoli
Scopri "La cucina favolosa" di Francesco Giuliano: un viaggio narrativo attraverso le ricette e le tradizioni culinarie siciliane.
Protagoniste del nuovo e-book Ar.pa sono 15 ricette salate da preparare con i prodotti dell’azienda bolognese, per promuovere cultura culinaria e inclusività.
Al via le selezioni per Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso e illycaffè, che premieranno i migliori bar italiani per qualità, eccellenza e sostenibilità.
Dal primo birrificio italiano artigianale fino ai primi ingredienti usati per produrre la birra: questo è molto altro nel nuovo libro di Maurizio Maestrelli
D'Amico partecipa al volume "Il segno dell'arte nelle imprese - Le collezioni corporate italiane per l’arte moderna e contemporanea", promosso da Confindustria
Per la prima volta sbarca in Italia la selezione delle Chiavi MICHELIN, che mette in evidenza 146 hotel d'eccellenza. 8 gli hotel che ottengono le tre chiavi
È online la 17° edizione della prestigiosa Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: recensite 1070 insegne di 43 paesi
La Guida Extravergini 2024 di Slow Food Italia presenta oli, storie e territori. 125 collaboratori recensiscono 686 aziende e 1071 oli di qualità
Tante novità nel 2024 per Michelin: arriva la Chiave Michelin destinata ai migliori Hotel e la 70° edizione della Guida MICHELIN Italia
Il welfare è servito! La ristorazione aziendale tra nutrizione, sostenibilità e innovazione: il nuovo ebook firmato da Marco Barbieri e Lucia Medri
Il volume di Malizia e Contreas traccia un’analisi sociale del mondo del lavoro e offre una guida pratica con strumenti scaricabili gratuitamente tramite Qrcode
Edito da Cairo Editore è in libreria "La magia e l’arte del cioccolato", l'ultimo libro di Ernst Knam che racconta la sua grande passione per il cioccolato
Fare memoria della storia dei vitigni minori, quelli rari, che rendono irripetibile la viticoltura e l'enologia italiana
“La nostra filiera si racconta” è il volume presentato a Moretta (CN) durante un convegno con i vertici di Compral Latte e Inalpi, Intesa-Sanpaolo e DeLaval
illycaffè e L’Ippocampo Edizioni hanno presentato Slow Food, Fast Cars: Casa Maria Luigia – Storie e Ricette, nuovo libro di Massimo Bottura e di Lara Gilmore
La The Best assegna 11 riconoscimenti all’Italia, 5 alla Spagna, e uno rispettivamente a Portogallo, Slovenia, Grecia e Argentina
Firma un libro con 80 ricette che ripercorrono i suoi primi piatti preferiti: è il maestro della pasticceria italiana Iginio Massari.
Sono 31 le insegne insignite delle Tre Torte, il massimo riconoscimento attribuito dalla guida Pasticceri e Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso
Il libro nasce per consigliare i migliori salumi d’Italia: prodotti di alta salumeria premiati con i cinque spilli dalla dalla prestigiosa Guida Salumi d’Italia
Irene Volpe, finalista di Masterchef , raccoglie ricette, racconti e consigli in un manuale creativo per ascoltare e seguire le proprie emozioni in cucina
Criteri di sostenibilità, salvaguardia e valorizzazione dei territori sono i temi centrali della pubblicazione di Maretti Editore
Ecco i numeri della regione Campania nella guida Osterie d'Italia 2024 di Slow Food Editore: 191 osterie di cui 12 novità e 39 Chiocciole. Scopri le novità.
Arriva la 34esima edizione della guida che recensisce più di 1750 locali segnalati per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza
I migliori chef internazionali svelano i segreti per cucinare con le verdure nel nuovo libro di ricette "Radilicious” di We're Smart
Arriva Ristoranti d’Italia 2024, la nuova Guida del Gambero Rosso. Sono 324 novità: salgono a 47 le Tre Forchette e 21 sono i premi spciali assegnati
La guida Slow Wine edizione 2024 è stata presentata in anteprima alla Milano Wine Week, sarà in libreria dall’11 ottobre