Appuntamento streaming il 3 giugno con "Io ci credo" per startup del settore food
Il prossimo 3 giugno si concluderà la seconda edizione di “Io ci credo”, il programma per emerging talent e startup interessate ad operare con successo nel settore food. In Cibum Lab - Startup Italia
Il prossimo 3 giugno si concluderà la seconda edizione di “Io ci credo”, il programma per emerging talent e startup interessate ad operare con successo nel settore food.
Nell’edizione 2021 sono state registrate oltre 200 manifestazioni di interesse, 27 progetti selezionati e votati dal web per arrivare a 15 progetti finalisti divisi nelle 2 sezioni, ovvero emerging talents e start up.
La conclusione del progetto, prevista per il prossimo 3 giugno, vedrà un’intera giornata dedicata all’innovazione in ambito foodtech che si aprirà con la round table “Il food verso il futuro tra nuove visioni e prospettive”. L’incontro sarà in live streaming sui canali social di “In Cibum Lab e Startup Italia” e vedrà la presenza di:
- Giuseppe Melara, presidente ed amministratore delegato FMTS Group;
- Dominga Cotarella, Famiglia Cotarella e co-founder Intrecci;
- Cristina Bowerman, chef 1 Stella Michelin del ristorante “Hostaria” di Roma;
- Federica Tortora, specialista per l’innovazione Intesa Sanpaolo;
- Valeria Fascione, assessore con delega alla Ricerca, Innovazione e Startup della Regione Campania;
- Tommaso D’Onofrio, amministratore delegato Demetra Holding srl e startup mentor.
Compila il mio modulo online.