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Molino Dallagiovanna presenta mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia, prodotto versatile e personalizzabile realizzato solo con ingredienti naturali
Nel cuore di Torre del Greco Cesto Bakery di Catello di Maio è punto di riferimento non solo per gli amanti dei lievitati ma anche per i protagonisti del food
Per Pasqua il maestro gelatiere e lievitista Simone De Feo di Cremeria Capolinea propone quattro lievitati artigianali tra cui l'originale Panettone di Pasqua
Qualità delle materie prime, delle tecniche di lavorazione e novità di sapori sono gli ingredienti che rendono uniche le nuove colombe Di Stefano
Disponibili in edizione limitata le due versioni della Colomba del Luminist di Napoli, il progetto gastronomico di Giuseppe Iannotti.
Fabbri 1905 presenta la sua originale Colomba Cuor di Amarena. rivisitazione unica del dolce tipico della Pasqua dal gusto pieno e avvolgente
Vitavigor lancia VitaPro la sua linea di snack ricchi di proteine in vendita in due formati: i mini soffietti in pack da 120g e i grissini da 110g
Pasticceria Maresi di Brescia presenta per la Pasqua 2024 la sua colomba realizzata con una ricetta che rispetta l’antica tradizione
I nuovi incarti delle colombe Muzzi Antica Pasticceria si ispirano alle forme animali e vegetali della giungla: pack originali per un gusto della tradizione
Il Baffo del Papà è il nuovo lievitato creato dai Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per celebrare tutti i papà
Colomba, Ovo e Venexiana: è questo il trittico per la Pasqua 2024 che compone la carta dei dolci di Forno Follador. Novità 2024 è la Colomba Mandorla e Limone
Torna sulle tavole pasquali la regina delle dolci prelibatezze primaverili: la Colomba Delice firmata Hausbrandt
Pinoli e limone sono i protagonisti della novità di Pasqua Fiasconaro, una colombina da 100 grammi senza canditi e dall'elegante packaging
I biscotti, il pane e il dolce alla Farinella saranno disponibili per tutto il periodo di Carnevale nella sede di Alberobello di Profumi dal Ponte
World Nutella Day 2024. Fabio Tuccillo propone una abbinamento classico, ma in versione “social”: una baguette da 120 cm da farcire con abbondante Nutella®
Incavotto è un particolare lievitato che lo chef Claudio Maucieri propone come dessert tutto l’anno e per Natale in una versione al cioccolato fondente
Grande novità per Natale: Pernigotti entra a sorpresa nel segmento dei lievitati natalizi e lancia Pepitas, panettone farcito alla gianduia
Per il primo anno in tutti i punti vendita del Gruppo arrivano tre panettoni e un pandoro Eataly e una selezione di confezioni regalo completamente rinnovata.
Partendo dal panettone tradizionale fino ad arrivare a quello al Pistacchio, il Natale avrà un gusto indimenticali con i lievitati del MaestroFiorenzo Ascolese
Da consumare al bar o in versione frozen da portare a casa e cuocere in forno, i Nutella Croissant sono la dolce novità di Ferrero per colazioni golose.
Ferretti Dessert per queste festività punta su 2 novità: ‘Gianduia’, ‘Mela Uvetta e Calvados’. Presentata anche la creatività delle nuove scatole
I due nuovi prodotti Fabbri 1905 per una Natale all'insegna della dolcezza: il panettone con Amarena Fabbri e il babà
Con l'arrivo di Pandorino e Panettoncino Masha&Orso Motta e Pandorino e Panettoncino Peppa Pig Motta, il Natale sarà ancora più divertente
Per Natale sarà irrinunciabile una tappa presso uno dei negozi Minuto Bauli per scoprire le 3 novità in vendita esclusivamente in punti vendita selezionati
Ecco due specialità firmate Fiasconaro per il Natale: il Montenero della Collezione 70° Anniversario e il Panettone alle Mele e alla Cannella con Dolce&Gabbana
Novità nella linea gourmet di Vergani: il panettone con prugne della California e gocce di cioccolato
Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia amplia la proposta gourmet con una nuova referenza: il Pandolce Ligure
Dalla collaborazione tra Impronta d’acqua e Cà du Ferrà, realtà che condividono la stessa filosofia, nasce un panettone dai sapori ricercati
Muzzi Antica Pasticceria propone per il Natale la linea Animalier: packaging moderno e accattivante per ricette tradizionali e con ingredienti di qualità