0 Bakery e Prodotti da forno - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

mordiQUA®, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna

mordiQUA®, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna

Molino Dallagiovanna presenta mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia, prodotto versatile e personalizzabile realizzato solo con ingredienti naturali

Cesto Bakery, il laboratorio di lieviti, farine e idee

Cesto Bakery, il laboratorio di lieviti, farine e idee

Nel cuore di Torre del Greco Cesto Bakery di Catello di Maio è punto di riferimento non solo per gli amanti dei lievitati ma anche per i protagonisti del food

Pasqua con gusto: le proposte artigianali di Cremeria Capolinea

Pasqua con gusto: le proposte artigianali di Cremeria Capolinea

Per Pasqua il maestro gelatiere e lievitista Simone De Feo di Cremeria Capolinea propone quattro lievitati artigianali tra cui l'originale Panettone di Pasqua

Di Stefano e le nuove colombe per Pasqua 2024

Di Stefano e le nuove colombe per Pasqua 2024

Qualità delle materie prime, delle tecniche di lavorazione e novità di sapori sono gli ingredienti che rendono uniche le nuove colombe Di Stefano

Due colombe per la Pasqua del Luminist

Due colombe per la Pasqua del Luminist

Disponibili in edizione limitata le due versioni della Colomba del Luminist di Napoli, il progetto gastronomico di Giuseppe Iannotti.

Fabbri 1905 presenta la Colomba Cuor di Amarena

Fabbri 1905 presenta la Colomba Cuor di Amarena

Fabbri 1905 presenta la sua originale Colomba Cuor di Amarena. rivisitazione unica del dolce tipico della Pasqua dal gusto pieno e avvolgente

VitaPro, la nuova linea high protein di Vitavigor

VitaPro, la nuova linea high protein di Vitavigor

Vitavigor lancia VitaPro la sua linea di snack ricchi di proteine in vendita in due formati: i mini soffietti in pack da 120g e i grissini da 110g

Pasticceria Maresi presenta la sua colomba artigianale per la Pasqua 2024.

Pasticceria Maresi presenta la sua colomba artigianale per la Pasqua 2024.

Pasticceria Maresi di Brescia presenta per la Pasqua 2024 la sua colomba realizzata con una ricetta che rispetta l’antica tradizione

Pasqua 2024: Muzzi Antica Pasticceria e le ispirazioni della giungla

Pasqua 2024: Muzzi Antica Pasticceria e le ispirazioni della giungla

I nuovi incarti delle colombe Muzzi Antica Pasticceria si ispirano alle forme animali e vegetali della giungla: pack originali per un gusto della tradizione

Il Baffo del Papà, il nuovo lievitato dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per il 19 marzo

Il Baffo del Papà, il nuovo lievitato dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per il 19 marzo

Il Baffo del Papà è il nuovo lievitato creato dai Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per celebrare tutti i papà

Forno Follador. I grandi lievitati della Pasqua

Forno Follador. I grandi lievitati della Pasqua

Colomba, Ovo e Venexiana: è questo il trittico per la Pasqua 2024 che compone la carta dei dolci di Forno Follador. Novità 2024 è la Colomba Mandorla e Limone

La Pasqua 2024 di Hausbrandt è dolce e colorata con Colomba Delice

La Pasqua 2024 di Hausbrandt è dolce e colorata con Colomba Delice

Torna sulle tavole pasquali la regina delle dolci prelibatezze primaverili: la Colomba Delice firmata Hausbrandt

Fiasconaro: per Pasqua arriva la nuova Colombina Limone e Pinoli

Fiasconaro: per Pasqua arriva la nuova Colombina Limone e Pinoli

Pinoli e limone sono i protagonisti della novità di Pasqua Fiasconaro, una colombina da 100 grammi senza canditi e dall'elegante packaging

Profumi dal Ponte e l’Associazione Cuochi Trulli e Grotte omaggiano il Carnevale di Putignano

Profumi dal Ponte e l’Associazione Cuochi Trulli e Grotte omaggiano il Carnevale di Putignano

I biscotti, il pane e il dolce alla Farinella saranno disponibili per tutto il periodo di Carnevale nella sede di Alberobello di Profumi dal Ponte

Il Bakery chef Fabio Tuccillo celebra il World Nutella Day con un abbinamento iconico: pane e Nutella®

Il Bakery chef Fabio Tuccillo celebra il World Nutella Day con un abbinamento iconico: pane e Nutella®

World Nutella Day 2024. Fabio Tuccillo propone una abbinamento classico, ma in versione “social”: una baguette da 120 cm da farcire con abbondante Nutella®

Incavotto, lo straordinario panettone lievitato in grotta

Incavotto, lo straordinario panettone lievitato in grotta

Incavotto è un particolare lievitato che lo chef Claudio Maucieri propone come dessert tutto l’anno e per Natale in una versione al cioccolato fondente

Pernigotti entra nel mercato dei panettoni con "Pepitas"

Pernigotti entra nel mercato dei panettoni con "Pepitas"

Grande novità per Natale: Pernigotti entra a sorpresa nel segmento dei lievitati natalizi e lancia Pepitas, panettone farcito alla gianduia

Eataly lancia la prima linea di Panettoni e Pandoro firmata dal brand

Eataly lancia la prima linea di Panettoni e Pandoro firmata dal brand

Per il primo anno in tutti i punti vendita del Gruppo arrivano tre panettoni e un pandoro Eataly e una selezione di confezioni regalo completamente rinnovata.

Un Natale dal sapore unico con i lievitati di Fiorenzo Ascolese

Un Natale dal sapore unico con i lievitati di Fiorenzo Ascolese

Partendo dal panettone tradizionale fino ad arrivare a quello al Pistacchio, il Natale avrà un gusto indimenticali con i lievitati del MaestroFiorenzo Ascolese

Ferrero presenta i nuovi Nutella Croissant, realizzati con lievito madre fresco

Ferrero presenta i nuovi Nutella Croissant, realizzati con lievito madre fresco

Da consumare al bar o in versione frozen da portare a casa e cuocere in forno, i Nutella Croissant sono la dolce novità di Ferrero per colazioni golose.

Sandro Ferretti propone 9 panettoni artigianali per il Natale 2023

Sandro Ferretti propone 9 panettoni artigianali per il Natale 2023

Ferretti Dessert per queste festività punta su 2 novità: ‘Gianduia’, ‘Mela Uvetta e Calvados’. Presentata anche la creatività delle nuove scatole

Panettone all'Amarena Fabbri e Babà: il Natale firmato Fabbri 1905

Panettone all'Amarena Fabbri e Babà: il Natale firmato Fabbri 1905

I due nuovi prodotti Fabbri 1905 per una Natale all'insegna della dolcezza: il panettone con Amarena Fabbri e il babà

Natale Motta: grandi novità anche per i più piccini!

Natale Motta: grandi novità anche per i più piccini!

Con l'arrivo di Pandorino e Panettoncino Masha&Orso Motta e Pandorino e Panettoncino Peppa Pig Motta, il Natale sarà ancora più divertente

Il Pandoro e il Panettone Bauli in Edizione Limitata al ritmo di BaBaBauli

Il Pandoro e il Panettone Bauli in Edizione Limitata al ritmo di BaBaBauli

Per Natale sarà irrinunciabile una tappa presso uno dei negozi Minuto Bauli per scoprire le 3 novità in vendita esclusivamente in punti vendita selezionati

Un Natale speciale per Fiasconaro

Un Natale speciale per Fiasconaro

Ecco due specialità firmate Fiasconaro per il Natale: il Montenero della Collezione 70° Anniversario e il Panettone alle Mele e alla Cannella con Dolce&Gabbana

Vergani presenta il  panettone con gocce di cioccolato e prugne Sunsweet®

Vergani presenta il panettone con gocce di cioccolato e prugne Sunsweet®

Novità nella linea gourmet di Vergani: il panettone con prugne della California e gocce di cioccolato

La Pasticceria Maresi di Brescia celebra il Natale con i nuovi panettoni artigianali

La Pasticceria Maresi di Brescia celebra il Natale con i nuovi panettoni artigianali

Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi

La proposta di Natale del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia: il Pandolce Ligure, firmato da Enrico Marmo

La proposta di Natale del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia: il Pandolce Ligure, firmato da Enrico Marmo

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia amplia la proposta gourmet con una nuova referenza: il Pandolce Ligure

La collaborazione tra Impronta d’acqua e Cà du Ferrà celebra il Natale e la Liguria

La collaborazione tra Impronta d’acqua e Cà du Ferrà celebra il Natale e la Liguria

Dalla collaborazione tra Impronta d’acqua e Cà du Ferrà, realtà che condividono la stessa filosofia, nasce un panettone dai sapori ricercati

Muzzi Antica Pasticceria propone per Natale la linea Animalier

Muzzi Antica Pasticceria propone per Natale la linea Animalier

Muzzi Antica Pasticceria propone per il Natale la linea Animalier: packaging moderno e accattivante per ricette tradizionali e con ingredienti di qualità